Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Первый серьезный "глюк" - с утра троит два дня подряд. Лечится перезапуском ДВС. Началось на следующее утро после заправки 92-го бензина ( до этого только 95-й). То ли бенз такой попался, то ли машин не переваривает 92-ой. Искатаю полбака и попробую разбавить.

23 минуты назад, АлександрИрк сказал:

Первый серьезный "глюк" - с утра троит два дня подряд. Лечится перезапуском ДВС. Началось на следующее утро после заправки 92-го бензина ( до этого только 95-й). То ли бенз такой попался, то ли машин не переваривает 92-ой. Искатаю полбака и попробую разбавить.

АлександрИрк я бы попробовал для начала 92 с другой заправки, если глюк останется - тогда точно "не судьба"...

1 минуту назад, Paulson сказал:

АлександрИрк я бы попробовал для начала 92 с другой заправки, если глюк останется - тогда точно "не судьба"...

Возможно позже и попробую, этот надо как-то разбавить.....

Вообще процесс заправки в этот раз мне не понравился, девушка как-то неохотно выдавала чек, тянула время, надеялась, что мне надоест ждать и я уйду?

Заправка крупной сети, уже лет 10 у них заправляюсь......

10 минут назад, АлександрИрк сказал:

Возможно позже и попробую, этот надо как-то разбавить.....

Вообще процесс заправки в этот раз мне не понравился, девушка как-то неохотно выдавала чек, тянула время, надеялась, что мне надоест ждать и я уйду?

Заправка крупной сети, уже лет 10 у них заправляюсь......

Франшиза же наверное

Другой бренд испробуй, поспрашивай, где не балуют

12 минут назад, Paulson сказал:

Франшиза же наверное

Другой бренд испробуй, поспрашивай, где не балуют

Нет, не франшиза, наша местная сеть (Крайснефть). Нареканий по ним не встречал, хотя интересовался.

Если после разбавления "глюк" повторится - буду пробовать Роснефть.

1 час назад, АлександрИрк сказал:

Нет, не франшиза, наша местная сеть (Крайснефть).

Сеть - да, а ты уверен, что все АЗС этой сети управляются именно ею - а не отданы частью по франшизе? Лукойл и прочие не гнушаются

1 час назад, АлександрИрк сказал:

Если после разбавления "глюк" повторится - буду пробовать Роснефть.

Так ты бы сразу иного бренда залил, вот о чём толкую

Изменено пользователем Paulson

Paulson

Скрытый текст
14 минут назад, Paulson сказал:

ет - да, а ты уверен, что все АЗС этой сети управляются именно ею - а не отданы частью по франшизе? Лукойл и прочие не гнушаются

По крайней мере, юр. лицо на всех чеках одно)))

Все варианты попробую, отпишусь......

23.01.2021 в 17:17, Pechnik сказал:

почти все резиновые втулки полопались, возможно причина в этом - низкое качество резины из поднебесной от чего втулки изнашиваются, шланги дубеют и дают микротрещины...

У себя проверял - всё нормально..., хотя у нас ниже -30 не было...  :sarcastic:

16 минут назад, paunch сказал:

лить 95  и не ниже.

+1 

1 час назад, paunch сказал:

на том же фьюжике пластиковые топливопроводы под капотом после неск лет эксплуатации при демонтаже крошились в руках, авто не горели.

Нечем было подпалить, наверное

20 января российское представительство Haval (ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус») объявило срочный отзыв всех произведенных на его тульском заводе кроссоверов Haval F7 и F7x. Сервисная кампания затрагивает 16 075 автомобилей, проданных с мая 2019-го по январь 2021 года.

Отзыв связан с нашумевшими случаями самовозгорания автомобилей Haval во время сильных морозов в регионах Сибири и Урала.

Причину выявили — это нарушение герметичности топливной системы при сильных морозах в связи с потенциальной возможностью повреждения топливных трубок при транспортировке. 

Читать полностью: https://news.drom.ru/Haval-F7-F7x-82442.html

24.01.2021 в 15:30, АлександрИрк сказал:

Крайснефть

Заправлялся у них пару-тройку раз по дороге на Байкал, ничего плохого сказать не могу. Правда, всегда лил 95-й.

57 минут назад, Winny сказал:

20 января российское представительство Haval (ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус») объявило срочный отзыв всех произведенных на его тульском заводе кроссоверов Haval F7 и F7x. Сервисная кампания затрагивает 16 075 автомобилей, проданных с мая 2019-го по январь 2021 года.

Отзыв связан с нашумевшими случаями самовозгорания автомобилей Haval во время сильных морозов в регионах Сибири и Урала.

Причину выявили — это нарушение герметичности топливной системы при сильных морозах в связи с потенциальной возможностью повреждения топливных трубок при транспортировке. 

Читать полностью: https://news.drom.ru/Haval-F7-F7x-82442.html

Скрытый текст

Haval заменит сгоревшие F7 и F7x на новые или возместит их стоимость.

Тем временем владельцы в ожидании ремонта по отзывной кампании хранят машины без аккумуляторов и говорят, что «пусть лучше они замерзнут, чем сгорят»
https://www.autonews.ru/news/6012c34b9a7947e40351b58e

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...