Перейти к публикации

Залил в пассат б7 1,8 tsi полисинтетическое масло 5w40 что будет?

Рекомендованные сообщения

Масло Лукойл 5w40 полусинтетика сын купил не то масло и залил его в пассат б7 1,8 tsi что будет ,кто может подсказать?

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Sega 777 сказал:

Масло Лукойл 5w40 полусинтетика сын купил не то масло и залил его в пассат б7 1,8 tsi что будет ,кто может подсказать?

Считайте что промыли маслосистему промывочным маслом, ничего криминального. А учитывая склонность CDAB к засёру клапанов - промывка свежим маслом точно не во вред.

Sega 777 раз  вы так переживаете - слейте через 1-2 000км (ничего с движком не случится плохого) и залейте что положено (что конкретно вы лили раньше и что залили ? так и не написали, может тоже какую-нибудь хрень:))..

Изменено пользователем масленкин

Откатайте 1500-2000 и слейте. Хорошая промывка будет, ничего страшного.

Изменено пользователем Hazy_nsk
1 час назад, масленкин сказал:

Sega 777 раз  вы так переживаете - слейте через 1-2 000км (ничего с движком не случится плохого) и залейте что положено (что конкретно вы лили раньше и что залили ? так и не написали, может тоже какую-нибудь хрень:))..

Ну владею уже 5 лет авто ,проехал около сотни ,общий пробег 170 всегда лил масло GM 5w40

Только что, Sega 777 сказал:

Ну владею уже 5 лет авто ,проехал около сотни ,общий пробег 170 всегда лил масло GM 5w40

А залил Лукойл 5w40  полусинтетика вот меня и заботит можно на нем проехать или не стоит?

3 часа назад, Sega 777 сказал:

Тесть его нужно сливать ,я правильно вас понял ,ездить на нем 5000 км опасно?

на один раз можно, 5-6к км или 200-250 м.ч. в дальнейшем использовать другое масло

2 минуты назад, sanchell сказал:

в дальнейшем использовать другое масло

Почему это нельзя? ТС лил масло  GM 5w40, там то же нет в составе священного фольксония, и как-то проездил 170000 км.

Изменено пользователем skorp777
1 час назад, Sega 777 сказал:

всегда лил масло GM 5w40

Точно? Я вот 5-30 знаю, 10-40 редко видел, а 5-40 че та не припомню

1 час назад, Sega 777 сказал:

Если город 4-5 тыков потолок, если трасса+2-3 тыщи

4 часа назад, slimpulse сказал:

Считайте что промыли маслосистему промывочным маслом, ничего криминального. А учитывая склонность CDAB к засёру клапанов - промывка свежим маслом точно не во вред.

Не знал,что клапана омываются маслом, точнее тарелки клапанов,которые как раз зарастают нагаром.

Изменено пользователем seven777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...