Перейти к публикации

Nitto 4S-121

Евген48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Применяемость как у VIC-312, только дороже в два раза. Мицубиси разные, да и любые азиатские марки где по габаритам подойдёт.

Изменено пользователем Perch
1 час назад, Василич сказал:

теперь спокойно можно применять

теперь он стоит не 500р., а 750р.:pardon:

А знает кто-то размер чашки-съëмника для этого фильтра? Взял себе его, но имеющиеся чашки-съëмники (для 4ND-111) не подходят... 

Какие проблемы?? У нас в автомагазинах крупных любые съемники на выбор. Использую давно только нитто! Сам использую универсальный съемник

Изменено пользователем Крокодил

Так нужно же знать размер чтоб купить) Универсальный съëмник на мой Аутбек не подходит, т.к. мало места, поэтому и спрашиваю про чашку-съëмник. На Финике без проблем универсальный помещается. 

Универсальные разные бывают, у меня, например, ленточный (стальная лента с ручкой для затяжки и откручивания).

У меня Автодело 40530, 67/14 ненужный валяется)). 68 мм, это диаметр фильтра, а ключ будет на 67 мм или даже 66 мм (если мерить по граням).

Изменено пользователем Andrey_74

пару раз на нитто встречал рарушение и смещение противодренажника ,потом подобные жалобы встречал уже в интернетах,так что от греха обхожу их стороной.

1 час назад, Andrey_74 сказал:

66 мм (если мерить по граням).

66 мм - это размер, указанный на съëмнике Манн LS 6/1, которым я пользуюсь, меняя фильтры разных производителей (Манн w610/3, Nitto 4nd-111, Mahle oc 194, Amsoil Ea15k13). Этот ключ мал для 4s-121 (явно не 1 мм разница), поэтому решил, что для него надо 68 мм. 

П.с. не подойдёт - сдам и возьму 67 мм) 

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, Максим Л. сказал:

пару раз на нитто встречал рарушение и смещение противодренажника ,потом подобные жалобы встречал уже в интернетах,так что от греха обхожу их стороной.

Лично использовал фильтры Нитто около 10 раз на 2-х авто и никогда ничего подобного не было, поэтому всегда советую их наравне с Манн и Мале. 

3 часа назад, Владимир09 сказал:

Универсальный съëмник на мой Аутбек не подходит

Я имел в виду трехлапковый универсальный - под любой размер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...