Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А масло всё же какой в итоге лучше всего подходит этому мотору.

и лучшее в соотношении цена\качество.

Лукойл Люкс 5-30 А5/В5 (1000р- 1200р)- дешевле и с крепким пакетом, импорт дороже, щелочное пониже-зато молибден , А вообще 797 страниц исписано, итог не подведен: (все мы разные ездим по разному и количество денег в кошельке имеем тоже разное). Лучшее враг хорошего (лишь бы не подделка).

Лукойл Люкс 5-30 А5/В5 (1000р- 1200р)- дешевле и с крепким пакетом, импорт дороже, щелочное пониже-зато молибден , А вообще 797 страниц исписано, итог не подведен: (все мы разные ездим по разному и количество денег в кошельке имеем тоже разное). Лучшее враг хорошего (лишь бы не подделка).

+100500

А масло всё же какой в итоге лучше всего подходит этому мотору.

и лучшее в соотношении цена\качество.

любое самое дешёвое...

любое самое дешёвое...

Но такие то не подойдут. Не надо крайностей.

https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3#&&F=1_7_4r19.34)1_6_2091)

Изменено пользователем Романтик 903

а еще нулевка конский ценник, и использования только из за более легкого пуска, там где и пятерки не хуже справляются - думаю весьма сомнительно.

Приветствую.

А конский ценник это сколько за 0W20? (За литр интересует).

Изменено пользователем Need1e

Приветствую.

А конский ценник это сколько за 0W20? (За литр интересует).

15-20$

ну вот если рассматривать оригинал. 5w20 Premium LF и 5w30 turbo syn. Первое GF-4, второе GF-5. какое лучше?

И вообще как эти масла?

любое самое дешёвое...

А как вот эти варианты в G4FC ?  Petro-Canada Supreme 5W-20 API SN (черная канистра) и H/К Premium Gasoline Engine Oil 5W-20 API SL , полусинтетики, цена 300 руб за литр перухи и  1200 руб за 4л  премиум.  

А как вот эти варианты в G4FC ?  Petro-Canada Supreme 5W-20 API SN (черная канистра) и H/К Premium Gasoline Engine Oil 5W-20 API SL , полусинтетики, цена 300 руб за литр перухи и  1200 руб за 4л  премиум.  

На 200мч легко

ну вот если рассматривать оригинал. 5w20 Premium LF и 5w30 turbo syn. Первое GF-4, второе GF-5. какое лучше?

И вообще как эти масла?

По допуску, то что с GF-5. По вязкости- то что двадцатка, если нет тяжелых условий.

И вообще как эти масла?

Турбо син не GF-5, а АСЕА А5.   Я пробовал и то и то. лично  мне больше нравится на 5W20 LF.  Оба к 200-250 м/ч  в G4FC сдохнут.  LF все же по дешевле,  мотор крутится лучше, после 3000 об. не так орёт. Хоть в турбосине молибден есть, мой движок все равно не такой как на 5-20. Моё мнение, хочешь защиты с запасом лей Турбосин, макс экономии LF.  

ёкарный бабай. мне бы часов на 300 хотя бы. у меня 90% город.

А тотал 310й это полный аналог турбосина?

может м1 тогда?

ёкарный бабай. мне бы часов на 300 хотя бы. у меня 90% город.

А тотал 310й это полный аналог турбосина?

может м1 тогда?

На 250- 300м/ч  Genesis Armortech 5w30 API SL,  должно выдержать. Ну а также его близняшки UZAUTOOIL Premium 5W-30, Lukoil Люкс синтетическое 5w30 API SL.  А если не нравится лукоил тогда Total 9000 NFC 5w30  :) 

Total g310 HKS  тот же турбосин.  Хотя..... турбосин наверное тоже 250-300 должен прожить. отработку бы посмотреть в анализе после маслоубивцев.... Имелось ввиду на 250 м/ч город, 300 м/ч  трасса и города мало.  

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Total NFC это SL. У дилера на витрине видел MC3  кажется, но это гуталин.

А петра суприм синтетик как?

А петра суприм синтетик как?

на 200 м/ч.  по анализам на 5000 км

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Есть суприм в черн канистре, а есть суприм синтетик в серой канистре, второе наверно всеж посильнее первого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...