Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Иван Z,  т.е. можно расмотреть юнайтед  еко лайт 5в30 ? судя по анализам свежего подходит ? В емексе цена у нас в районе 1.350 + есь офф. дилер, можно узнать там 

Изменено пользователем ИльяПермь

@Иван Z,  т.е. можно расмотреть юнайтед  еко лайт 5в30 ? судя по анализам свежего подходит ? В емексе цена у нас в районе 1.350 + есь офф. дилер, можно узнать там

Я вообще то про 5w-20 писал, ничего гуще в гамму не лью уже 60тыс. Но если есть желание можно и 5w-30 United, ничем не хуже Петры.

Я вообще то про 5w-20 писал, ничего гуще в гамму не лью уже 60тыс. Но если есть желание можно и 5w-30 United, ничем не хуже Петры.

Петра не много мягче работает чем Юнайтед.

Петра не много мягче работает чем Юнайтед.

Мягче-жёстче=не показатель.Масла на Пао вообще жестче на слух работают,но я не про это хотел сказать. Если Петра и Юнайтед практически одинаковые масла,зачем переплачивать за Петру? К тому же в United 0w-20 в новой рецептуре есть немного ПАО.

залпом залил 3-4 литра остатков, все промылось и наконец стало откачиваться почти чистое масло из картера

Ну это уже сверх перфекционизм какой то))) :fie:  :shok:

А 0w20 Genesis special ещё никто не успел попробовать?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5798-maslo-dlya-hyundaikia-dvigateli-gamma-16/?p=807497

Мягче-жёстче=не показатель.Масла на Пао вообще жестче на слух работают,но я не про это хотел сказать. Если Петра и Юнайтед практически одинаковые масла,зачем переплачивать за Петру? К тому же в United 0w-20 в новой рецептуре есть немного ПАО.

А в 5в20 разве нет новой рецептуры с ПАО?или только в нулевке новая рецептура?

А в 5в20 разве нет новой рецептуры с ПАО?или только в нулевке новая рецептура?

Только 0в20-с новой рецептурой немного Пао. У 5в20 все по старому.

А в 5в20 разве нет новой рецептуры с ПАО?

А можно поинтересоваться, зачем в 5w-20 нужно ПАО?

Мягче-жёстче=не показатель.

Вообще не показатель. Поэтому для собственного удовольствия надо лить масла, которые работают мягче.

А можно поинтересоваться, зачем в 5w-20 нужно ПАО?

А зачем вообще тогда пао лить ? Я думаю для улучшения низкотемпературных ... может еще для чего ?

А зачем вообще тогда пао лить ?

Я не знаю... Низкотемпературные свойства ПАО для 5w-20 не нужны, это даже из индекса следует.

Всем привет. Не пинайте сильно, времени следить тщательно за темой нет. Что имею сейчас.

Езда в пределах 4к оборотов. Пару раз в 2 недели катаюсь по м4 160-170км/ч.

Осень-зима лью Hyundai / KIA Premium LF Gasoline 5W-20 SM/GF-4 (4л) 05100-00451

Весна-лето TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30

Илсак хендаевский меняю через каждые 150-170мч. Тотал а5 через 250-270мч. Илсаком успеваю откатать 5.5-7к км. Тотал около 10 выходит.

Собственно, посмотрел цены сейчас. Чего-то не айс. На что можно поменяться подешевле в деньгах при таком же качестве? Или оставить все как есть?

Изменено пользователем matthew

@matthew, ответ универсальный. Но летом все равно часов поменьше. 200-250. Еще Несте Сити Стандарт 5W30. Тоже хорошо по низкотемпературным и стоит 1140 руб. у Северянина.

post-21820-0-08726900-1495286010_thumb.jpg

Изменено пользователем Романтик 903

Всем привет. Не пинайте сильно, времени следить тщательно за темой нет. Что имею сейчас.

Езда в пределах 4к оборотов. Пару раз в 2 недели катаюсь по м4 160-170км/ч.

Осень-зима лью Hyundai / KIA Premium LF Gasoline 5W-20 SM/GF-4 (4л) 05100-00451

Весна-лето TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30

Илсак хендаевский меняю через каждые 150-170мч. Тотал а5 через 250-270мч. Илсаком успеваю откатать 5.5-7к км. Тотал около 10 выходит.

Собственно, посмотрел цены сейчас. Чего-то не айс. На что можно поменяться подешевле в деньгах при таком же качестве? Или оставить все как есть?

Оставляй так....можешь и на лето двадцатку оставить.....дюже не гоняй....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...