Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ясно.Благодарю за разъяснение. Я больше 200м/ч и не катаю...

Я бы скорее застрелился, чем на дохлом 5w-30 мучился 200 м/ч :)

Петро-канада и юнайтед... Двадцатки ещё есть смысл использовать, ибо тихо работают, а тридцатки...

Изменено пользователем WeellyTR

Не-е,тридцатка мне самому не нравится ......

Я в маслах два по немного но тридцать от двадцать ,по езде,уже оценил.И только 20.

Я бы скорее застрелился, чем на дохлом 5w-30 мучился 200 м/ч :)

Блин ну откуда столько теории и соплежуйства то а? У нас сейчас полностью машины дохлые, они быстрее гнить начнут чем мотору будет плохо от замены масла в 5 тыс.км. Или катализатор навредит быстрее чем масло.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22895-22895/ - United 5w-20, 250 м/ч, Kia Rio 1.6. Маслу капитальный конец, даже несмотря на пограничную с тридцаткой вязкость.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/26344-lukoil-genesis-glidetech-5w-30-otrabotka-na-kia-rio-posle-5517km/ - Lukoil Glidetech 5w-30, 220 м/ч, та же машина, но на механике. Масло настолько живое, что можно до 300 м/ч катать.

Вот разница между афтоном и инфинеумом, хотя оба илсаки и оба дексосы. В случае с афтоном это обычно 80-100 ррм молибдена и 200-300 ррм бора. В случае с инфинеумом - 30-50 ррм молибдена и 0 ррм бора. Вот поэтому я не совсем люблю обсуждения в стиле "молибдена меньше завезли, бора чёто не хватает, фу, фуфло". Анализ свежего показывает далеко не все аспекты масла.

Да, у Eni i-Sint 0w-20 и Lukoil Genesis 0w-20 - именно пакет инфинеума. Поэтому и рекомендую.

какой артикул у 20ки лукойловской ?

Блин ну откуда столько теории и соплежуйства то а? У нас сейчас полностью машины дохлые, они быстрее гнить начнут чем мотору будет плохо от замены масла в 5 тыс.км.

Да дело не только в ресурсе. Дело ещё в том, что 5в-30 петро-канада и в плане динамики ничего не даёт. Это вообще самое бесполезное масло, которое только можно залить в гамму. От Лукойл Люкса и то пользы больше.

Да дело не только в ресурсе. Дело ещё в том, что 5в-30 петро-канада и в плане динамики ничего не даёт. Это вообще самое бесполезное масло, которое только можно залить в гамму. От Лукойл Люкса и то пользы больше.

Уже шесть замен использую пертуху 5w-30 чисто по городу. Гонять то негде по городу так что и разницы не заметил с оригинальным хендаевским 5w-20

Дело ещё в том, что 5в-30 петро-канада и в плане динамики ничего не даёт. Это вообще самое бесполезное масло, которое только можно залить в гамму.

Тебя сильно несет,петра канада,(в частности 5-30) всегда была уважаемый вариант с приличным "резюме". 

@DDR,

Речь не о том что Петра плоха. Просто есть азиатские масла 5w30 на 3 группе с тем же самым классическим афтоновским пакетом для GF-5, но стоящие дешевле процентов на 30.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...