Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Евген62 сказал:

А ты одежду только по размеру выбираешь, или ещё и по росту ????

Только на джинсах смотрю ширина/длина.

На других то знать знать не знал, что рост есть))

Оил клаб просвещает во все стороны)

38 минут назад, Антоны4 сказал:

Только на джинсах смотрю ширина/длина.

На других то знать знать не знал, что рост есть))

Оил клаб просвещает во все стороны)

А  длинна это не есть ростовка? Нда уж, так можно и в женской одежде ходить, не? Туфельки там с каблуками еще:D, а вместо джинс колготочки в сеточку:crazy: А чой, этож обувь и одежда, не? И на человека же! Улавливаешь ассоциации?

Изменено пользователем White Oleander
1 час назад, White Oleander сказал:

Производителя двигателя! А это для корейцев и в частности для Гаммы и подобных двигателей, ilsac gf4/gf5 либо Асеа А1/А5 недавно и С2 появилось. 

Где можно почитать официальную информацию по допускам от производителя двигателя GAMMA G4FG? Я так понимаю, что инструкция по эксплуатации автомобиля, которую дали припродаже, это не то?

6 минут назад, Valery... сказал:

Где можно почитать официальную информацию по допускам от производителя двигателя GAMMA G4FG? Я так понимаю, что инструкция по эксплуатации автомобиля, которую дали припродаже, это не то?

Можно и нужно там, потому как она и дается конечному потребителю. С прочтением сносок помеченных звездочками или циферками.

Изменено пользователем White Oleander
58 минут назад, White Oleander сказал:

Нда уж, так можно и в женской одежде ходить, не? Туфельки там с каблуками еще:D, а вместо джинс колготочки в сеточку:crazy: А чой, этож обувь и одежда, не? И на человека же! Улавливаешь ассоциации?

Уловил ассоциации, есть моторное масло для педиков а есть для нормальных ))

И то и то лить можно ))

1 минуту назад, Don Hulio сказал:

Уловил ассоциации, есть моторное масло для педиков а есть для нормальных ))

И то и то лить можно ))

Воот! Есть и те и те, и льют и то то! К кому себя относишь, то и льешь:D

1 час назад, FSanek сказал:

Don Hulio White Oleander , :)), развеселили под конец рабочего дня:good:

Я вона на морях, как меня поймут еси одеть женский купальник?:DD

13 часов назад, dimm7777 сказал:

Неправильный вывод

Весьма правильный. Если бы допуск Api sm и выше был бы неприемлем, то его бы не писали, а писали только допуск ilsac gf-4 или acea a5. Но раз пишут, то значит масла с классификацией api sn допустимо использовать вне зависимости от других условий.

Изменено пользователем Ivanov111
2 часа назад, Ivanov111 сказал:

Весьма правильный. Если бы допуск Api sm и выше был бы неприемлем, то его бы не писали, а писали только допуск ilsac gf-4 или acea a5. Но раз пишут, то значит масла с классификацией api sn допустимо использовать вне зависимости от других условий.

Т.е. вы согласны с утверждением, что допуск "SN" перекрывает "SM" c запасом, да?

13 минут назад, dimm7777 сказал:

Т.е. вы согласны с утверждением, что допуск "SN" перекрывает "SM" c запасом, да?

В инструкции написано api sm и выше, либо sl если нет возможности купить sm и выше. С запасом или нет, я не уверен. Научно-технический прогресс не стоит на месте. Но не всегда какой-либо новый более экологичный набор присадок оказывается лучше старого и следовательно более проверенного.

Только что, dimm7777 сказал:

а что тут думать? 

2019-07-09_23-17-48.png

13 часов назад, White Oleander сказал:

Я вона на морях, как меня поймут еси одеть женский купальник?:DD

Спойлер

В нынешнее время - поймут еще и поддержат!:D Правда опасно это...

Анекдот:

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!...

Кстати, и курорты бывают разные...

Анекдот 2:

Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, ошеломительная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит : 
-Вы меня звали? 
Он - : нет-нет! 
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте. 
Пошел он с ней, секс офигенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал : 
-Вы меня звали? 
Он - : нет-нет! 
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте. 
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел. 
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания! 
Ему : 
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня! 
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю.

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener Нуу вон ораторы выше видимо тоже так считают:shok: пора валить или кого то или из:crazy:

Ivanov111 Нда, безграмотность в вопросе рукам покоя не дает, по кнопкам тыкать. Вы очередной бот или пытаетесь переубедить кого то? Поверьте вы не первый и даже не в десятке первых, кто пытается это сделать. Изучайте тему, начиная с главной страницы форума. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...