Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, val_kaz сказал:

А как измениться перекладка после того как двигатель прогрелся. Юбка все равно же будет касаться цилиндра и тереть? 

Зазор поршень-цилиндр по мере нагрева ДВС (читай прогрева поршневой) уменьшается. Поэтому на некоторых ДВС имеем брякание на холодную, которое стихает со временем. Наихудшая ситуация - брякание на горячую, тут уже нарушена геометрия цилиндра, образовалась эллипсность.

Брякает «на перекладке» только в ВМТ и задиры не от этого точно. Натирает немного, не более того.

P.S. Ничего криминального, с этим «бряканием» можно очень долго ездить, 100 тыс.км и более.

P.P.S. Все вышесказанное по опыту владения Субару, для EJ атмо и турбо (в большей степени) это характерная черта.

1 час назад, Silence сказал:

Это моё имхо. Себе такую недодвадцатку лить бы не стал. Против нормальных 20к ничего плохого не имею

Вон оно как теперь......:))

1 hour ago, VV"351 said:

7,8 при 100С - это ещё не у всякой рядовой ...W-20 найдётся, это ваще на  ...W-16 cмахивает, что ля?:shok: А вы про Глайдитек 5-30, да у него 10,3 как минимум!;)

Тут кажется всё смешалось - "кони - люди - вязкость".:DD

Глайдтек 0w20

Приехал из командировки а Шелл 0в20 на Озоне закончился (((((( За форумом наблюдаю давно и вот такой вопрос в подписях не вижу Мобила х1 5w30 (для зимы вроде как шикарный вариант) (особенно для кота, который то х20 - это ГУД, а потом не гуд)  ;) ни чего личного Котяра

Изменено пользователем Евгений Чушевиков
3 часа назад, Artem90 сказал:

Глайдтек 0w20

Тогда да. Его из виду выпустил.;)

Подскажите, что лучше на зиму:

Лукоил Люкс 5-30

Лукоил Армотек 5-30

Тотал nfc 5-30

Цена у них примерно одинаковая.

Я не говорю что 20 гуд или не гуд. 20ка для щадящих условий, без пробок. Моё мнение. Когда за 200 часов можно проехать хотя-бы 5000

5 часов назад, Ayrton сказал:

Лукоил Люкс 5-30

Лукоил Армотек 5-30

Тотал nfc 5-30

Цена у них примерно одинаковая.

В данном случае я за Армотек, всё таки это типа топовая линейка у них и именно по низкотемпературным самое то

5 часов назад, Ayrton сказал:

Лукоил Люкс 5-30

Лукоил Армотек 5-30

Тотал nfc 5-30

0W-20/0W-30 :)

11 часов назад, Евгений Чушевиков сказал:

Приехал из командировки а Шелл 0в20 на Озоне закончился (((((( За форумом наблюдаю давно и вот такой вопрос в подписях не вижу Мобила х1 5w30 (для зимы вроде как шикарный вариант) (особенно для кота, который то х20 - это ГУД, а потом не гуд)  ;) ни чего личного Котяра

Пришел отказ с Озона по Шеллу 0/20, яко бы пересорт на складе был

Обещали к следующей неделе привезти

Может Лук Глайдтек 0w20 попробовать?:pleasantry:

Скрытый текст
Скрытый текст

1 час назад, Kalinidos сказал:

Может Лук Глайдтек 0w20 попробовать?:pleasantry:

Показать содержимое
  Показать содержимое

Я хотел его взять на зиму эту, но цена высокая, поэтому взял Kixx. А так если бы за 1500 он был, взял бы. Kixx что-то около 1250 был на 600 рублей дешевле.

Изменено пользователем stranger
32 минуты назад, Kalinidos сказал:

Вопрос только, сколько м/ч можно катать ЛУК 0w20?

200

Вадим_69 не, не так :D

Вот так:

200.jpg.ef83de5e09a15dec0cbb6c3c63940189.thumb.jpg.a587fe22e038ac0e9d2277f7f462763f.jpg

Изменено пользователем a-ha
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...