Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если посмотреть любое видео в Ютюбе про корейские машины, то там по-любому будет комментарий тазовода, про одноразовый движек и ресурс 100 тыс. И обязательно упомянуто про китайский движек. Вот уж от кого это слышать особенно удивительно. Когда шанс попасть на капиталку у таза в разы выше, как от обрыва ремня ГРМ, так и тупо от качества сборки мотора.

Это банальная зависть от тазоводов и владельцев дорогих, ломучих авто. Коментарии и реальные примеры таксистов и тех кто постоянно колесит постране- они честнее.

Всем доброго вечера, а вот подскажите мне, как не продвинутому в маслах, знакомый в сид 2008г бенз универсал льет хендэ Х-тир 5/30 (1400р за 4л.) и меняет через 7000ткм и мне все навязывает!!))

А я склоняюсь к маслу amsoil ss 5/30 для элантры, до этого лил мобил 5/30, но его реально оч. много левака в МСК(((!!! вопрос вот в чем: все таки двигателю лучше будет на амсойле??? это же ПАО и тд!, или нет разницы??!!  эксплуатация одинаковая 90 город 10 трасса (+-) в МСК

Можно  ли  узнать, почему Kixx G1 Dexos 1 5W-30 стоит  в 2 раза  дешевле  своих  собратьев?

. мне 2 раза поменять топовое масло денег не жалко

Не льют дорогущие масла не потому, что жалко/не жалко, а по нескольким другим причинам. Вот две из них:

1. Не могут себе позволить;

2. Не видят целесообразности.

Изменено пользователем Inzhener

Не льют дорогущие масла не потому, что жалко/не жалко, а по нескольким другим причинам. Вот две из них:

1. Не могут себе позволить;

2. Не видят целесообразности.

Так дорогое здесь все равно не протянет дольше обычного, как минимум разница в цене себе не отобьет точно.

Так дорогое здесь все равно не протянет дольше обычного, как минимум разница в цене себе не отобьет точно.

П.2 в моём посте - нецелесообразно.

Вот   господа!!! Мы тут  дискуссии  разводим, спорим порой, а вот  тут  пришёл  мой  шурин в гости  и  так завёл  с ним разговор  на  тему  масло. У него  Мазда-3 2016  года. Он  мне  просто  и  говорит .Заезжаю  в сервис, там  у них  телек,кофа, какава. Отдаю  ключи  и  мне  из  ПИСТОЛЕТА льют  бочковое ,,Маздовское ,, масло. 

Я ему  , а ты  в курсах  именно  что  в мотор  льют. А он  мне  не  волнует обсолютно .вот  залили  и  буду как по  книжке катать   его  20,000 км  и  УСЕ тут. .Вот  думаю  и  как тебе обьяснить, что  даже  на  золотом  масле  10,000 км  не  откатаешь, а тут 20000 собрался  мучать  движёк. 

Посоветовал  ему  , что  бы  он  подсел  на  Оил  Клуб. Но  таким  людям как мой  шурин просто  всё по барабану

Оффтоп
leonid65- смирись, все люди разные и машины у всех по разному ходят, значит твой шурин уверен в себе и в своей машине, авось пронесет.
Изменено пользователем Андреас

Каких именно собратьев?

почему масло kixx 5-30 и Зик--синтетика обладают дешёвой ценой почти в 2 раза , по сравнению с другими синтетическими маслами?

@leonid65

Каких именно "других синтетических масел" Кикс этот дешевле в 2 раза? И что еще за масло такое "зик- синтетика"? не видел такого в продаже:)

почему масло [/size]kixx 5-30 и Зик--синтетика обладают дешёвой ценой почти в 2 раза , по сравнению с другими синтетическими маслами?[/size]

Энто не синтетика. Зик свои базы использует, а не покупает. Ну и каждый сам решает сколько за бренд взять денег

У братьев , как минимум, фамилия одинаковая...

у двоюродных может быть разная фамилия.

Можно ли узнать, почему Kixx G1 Dexos 1 5W-30 стоит в 2 раза дешевле своих собратьев?

Зик так же стоит. И Лукоил тоже. Тотал NFC я за 1300р заказал. Shell hx8 1400р брал. HX7 вообще 1000р стоит.

И тд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...