Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@val_kaz,

Да, езжу исключительно на нулевках, в пятерках не вижу смысла вообще

Посмотрим, практика покажет. Про пару минут, не мой случай, тарахтение, дизеление проходит только после полного хорошего прогрева.

У меня аналогичная ситуация. Купил 0/20 идемитсу зепро. Скоро залью ;)

Заказал fuch 0w-20, на этой недели залью. Отпишусь как после 5w-30 Лукойл люкс. Надеюсь g4fa перестанет дизелить на холодную)))

У меня эта падла, G4FA, дизелит все время.

И на холодную,и на горячую

И на 5-30 А5 и на 5-20

@dimonpit,

Где то читал, не помню на каком ресурсе, выличили дизеление заменой дпкв, как оказалось чет он там неверно показывал и муфта постоянно тарахтела

@dimonpit,

Где то читал, не помню на каком ресурсе, выличили дизеление заменой дпкв, как оказалось чет он там неверно показывал и муфта постоянно тарахтела

Мне ОД сказал ,что нормально типа

Ясень пень,что просто не хотят заморачиваться

@dimonpit,

А я сегодня продул компрессором внешне чистую сетку под клапаном муфты,завел и охренел... примерно 3 минуты движок работал как новый. Потом дизеление вернулось :(

Ну а теперь подскажите чем замерить плотность бумаги?)) 

Зачем замерять, на пачке написано....

post-23370-0-26474500-1509211908_thumb.jpg

post-23370-0-08904900-1509211922_thumb.jpg

post-23370-0-69495800-1509211984_thumb.jpg

Изменено пользователем bomber29

Зачем замерять, на пачке написано....

))) Все туда же. Сам то уважаемый хоть раз делал капельный тест?)) И скажу так, и на тетрадном листе ничего никуда не расплылось. Действительно маниакальность! Судя по результату состояние среднее, критического ничего нет.

Изменено пользователем White Oleander

@White Oleander, так делайте "капельный тест" на пергаментной бумаге, Вам же всё равно, результат будет выдающимся! 

Проехал на КИА СИДЕ с гамма 1.4 мотром 320 000 км, последние 70 000 км проехал на газу, режим езды такси по Киеву, все время лили zic 5w40 ранее в железной банке сейчас в пластике zic x9, менял в основном каждые 10 000 км, последние тысяч 110 000 доливал 0.5 л, но вот на последних 7700 км долил 0.7 л. Хочу сменить масло чтобы продлить ресурс двигателя, склоняюсь к KIXX G1 DEXOS 5W30, готов менять каждые 5000 км в моем режиме это 200-250 моточасов. Что росоветуете? Мой выбор правельный?

примерно 3 минуты движок работал как новый. Потом дизеление вернулось

примерно 3 минуты движок работал как новый. Потом дизеление вернулось :(

Пузырь воздуха пропихивался, полагаю.

Может поэкперементировать со снятием разъёма с CVVT?

@White Oleander, так делайте "капельный тест" на пергаментной бумаге, Вам же всё равно, результат будет выдающимся! 

Что и говорит, что вы сами никогда не делали)) Зато гонору)) Вы плотность моего тетрадного листа тоже знаете?)) Скажу больше, капнул так же и на А4 раз уж так о нем! Сомневаюсь, что результаты будут разными.

Изменено пользователем White Oleander
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...