Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подделывают ширпотреб, не шеллом единым. Дилеру выгодно закупать бочками один вид масла и лить его во все двигатели- что они и делают. Чем Тотал не устроил?

Думал на total двигатель будет потише работать,но как уже писал выше разницы с шелом лично я не заметил. Просто скоро менять масло и смысл покупать опять в магазине тотал, который от подделки никак не защищён (нет даже мембраны под крышкой).

Тогда почему C3 не рекомендуют в наши движки. В шапке темы не нашёл ни одного С3 масла.

Потому,что эти ДВС сконструированны под масла А1 (А5) , Илсак с HTHS до 3,5.,а С3 HTHS от 3,5

Но используя масла с НТНS более 3,5 ничего критичного и как вы говорите ''более быстрого износа'', не будет.

Просто будет менее экономичная и экологичная (а сейчас же все автопроизводители ратуют за экологию) эксплуатация

Изменено пользователем dimonpit

Подскажите, а оригинал от мобис в основном S Oil попадается? в автодоке вот если заказывать какое придёт?

Зачем ему читать, в мороз костер жечь под картером проще ,)))

Зачем костер жечь? Ты жгешь? Я с 5в40 не разводил, отец не разводил, друзья и пол-Томска не разводят. А с 5в30 буду разводить?

Зачем костер жечь? Ты жгешь? Я с 5в40 не разводил, отец не разводил, друзья и пол-Томска не разводят. А с 5в30 буду разводить?

С 0(5)в 20 не будешь.

Подскажите, а оригинал от мобис в основном S Oil попадается? в автодоке вот если заказывать какое придёт?

На этой неделе получил заказ, Премиум ЛФ 5-20, 451-е, в Автодоке. Масло от GS ( Kixx).

Изменено пользователем vados

В основном я беру  ЛФ  в автодоке.   Мичанг  или Sk  достаются.

@Inch, коллеги

Свечи попытался переснять "по науке". Замечу, что вывинчивал я их в сентябре, а сфотографировал только сейчас. На холодную вывинчивал, или как иначе, уже не помню. А на что это влияет? Буду признателен за комментарии.

Кстати, о комментариях. Закупил Лавр ML203, его же промывку, промывочное масло Лукойл. Буду пробовать...

fb6acdabf830.jpg

В основном я беру  ЛФ  в автодоке.   Мичанг  или Sk  достаются.

ну я смотрю ты его не первый раз берёшь. значит устраивает.

я чёт решил не выпендриваться пока. попробую его. заказал в автодок фильтр оригинал, с окончанием на 4, прокладку и масло это.

почему это- потому что оно по моему мнению более всего похоже на заводскую заливку. 5-30 в зиму считаю лишнее. в лето да ,можно, да и то не нужно.

Жаль 0-20 нет оригинала, яб попробовал

Изменено пользователем Silence

Наверняка что-нибудь вроде этого запихнут в банку с оригиналом. http://www.oil-club.ru/forum/topic/25469-25469/

Артикул RED0W2004

Изменено пользователем Романтик 903

ну в оригинале 5-20\30 явно не то, что зик и с ойл продают в своих линейках, поэтому не знаю....

МУЖИКИ !!! СЕГОДНЯ 21.10.2017 СОСОТОЯЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ !!!

НАШ РЫЖИЙ КОТ МАСЛО ЗАКАЗАЛ !!! ))) 

ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ОСОБЕННО ВИНОВНИКА СЕГО СОБЫТИЯ !!!)))

ну я смотрю ты его не первый раз берёшь. значит устраивает.

я чёт решил не выпендриваться пока. попробую его. заказал в автодок фильтр оригинал, с окончанием на 4, прокладку и масло это.

почему это- потому что оно по моему мнению более всего похоже на заводскую заливку. 5-30 в зиму считаю лишнее. в лето да ,можно, да и то не нужно.

На зиму всегда беру большой фильтр с окончанием на 530, а маленькие 503, 504 только на лето.

Здравствуйте  масленные друзья!!!

Машина  новая , мотор КАППА  . 

Пока в моторе  плещиться  Hyundai  Xtreer  5-30 Ilsac gf 5 Sn , вроде  как двигатель  работает  спокойно  и  мягко, проехал    100 м.ч 2300 км- угара  Нет.

Но, из  за  того, что  у масло   Hyundai  Xtreer  5-30 щёлочность  всего  6,75 , то  думаю перейти  на  Зик 5-30 Илсак-5 , при  щёлочности  7,85.

А КИХХ вовсе около  9 .

Скажите, не  стоит ли  больше продолжать  лить   Х-ТРЕЕР 5-30 (думал  на  нём  ездить  не  более 7,500 км) Езжу 80% трасса, 20% город. Хотя  масло  в принципе  меня  устраивает, но  не  думаю, что  на  Зик или  КиХХ можно  ездить  более 7,500 км

Бензин  как правило  в Израиле  хорошего  качества

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...