Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

5 тыс. ну часов 300 максимум получится. может 250. но других вариантов не вижу адекватных.

разве что мобил х1

В тотале смущает конское количество МО. зачем оно новому мотору в такой конячей дозе?

Изменено пользователем Silence

ну часов 300 максимум

На Петре считаю это перебор.

разве что мобил х1

Так может попробовать с него? Лично у меня с ним не сложилось.

В тотале смущает конское количество МО. зачем оно новому мотору в такой конячей дозе?

Для экономии топлива.

p.s. Silence На ВАЗфоруме вроде всё складно говорил... а тут "растерялся"  :D  ;)

Изменено пользователем Vasilich

Нет ничего лучше хуже новой машины....

Выбрать масло сложнее, чем нового президента!

в точку. 2 недели уже мучаю вас и себя

На Петре считаю это перебор.

Так может попробовать с него? Лично у меня с ним не сложилось.

Для экономии топлива.

p.s. Silence На ВАЗфоруме вроде всё складно говорил... а тут "растерялся"  :D  ;)

на ваз форуме всё проще. крепкая 40 и точка.

тут всё иначе :)

чем с мобил1 не сложилось?

ну если не петра то что ещё? там и база и рецептура норм. что, дилерское С3 чтоль лучше? на 15 тыщ

по поводу тотала я как человек трижды подозрительный, во 1 не верю в то, что производитель рекомендует масло для длительной работы мотора, ИМХО производитель рекомендует масло на гарантийный срок и тихое. во 2 не известно как такое конское количество молибдена в итоге отработает на больших пробегах, в смысле если лить долго такое масло. думаю новому мотору не нужно это всё

Оно не пробивается пока в магазинах.

Естественно, спроса нет потому что! Можно сделать чтобы пробивалось, но надо это кому-нибудь вообще???

Естественно, спроса нет потому что! Можно сделать чтобы пробивалось, но надо это кому-нибудь вообще???

Надо, если соберёмся его тестить, то готов скинуться.

Вангую - пока кот на аватарке выберет жир в гамму будет 1000 страниц в ветке))

Эт точно))

Масло намного важнее присадок. Посмотрите видео на ютубе, в моторе 90% трения происходит чисто по масляному клину между металлическими деталями, присадки работают когда масло не выдержало и допустило контакт металлов.

Можете и дальше видео на ютьюбе смотреть. Вы кроме ютуба что- то читали, видели? Может документы или патенты серьезных компаний?

Заодно на отработки гляньте, согласно вашей теории, чем жиже, тем больше износ, но об этом смысла нет говорить, там и так все видно.

5 тыс. ну часов 300 максимум получится. может 250. но других вариантов не вижу адекватных.

разве что мобил х1

С заводов очень часто масло идет с приличной дозой моли, зачем?

Вангую - пока кот на аватарке выберет жир в гамму будет 1000 страниц в ветке))

Быстрее выберет. Для этого достаточно знать из мануала 5W20 и 5W30 (0W20 и 0W30) ILSAC GF-5 (API SN) и эту картинку: 

post-21820-0-04481800-1505079150_thumb.jpg

Можете и дальше видео на ютьюбе смотреть. Вы кроме ютуба что- то читали, видели? Может документы или патенты серьезных компаний?

Бред какой-то.

Смотреть с 13минуты, как работает масляная пленка, а как присадки:

https://youtu.be/DJbFQoDoPt8

Изменено пользователем Арториус

Бред какой-то.

Смотреть с 13минуты, как работает масляная пленка, а как присадки:https://youtu.be/DJbFQoDoPt8

Ок, пусть для вас будет бредом.

Эксперименты с машинкой трения обсуждаются в отдельной теме))) неужели вы думаете что первый кто затеял этот разговор?

Сухое, граничное и гидродинамическое трение- это тоже известно. Присадки если что с маслом приходят в пары трения, а не отдельно.

Заливайте Xw-50 для лучшей защиты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...