Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну бывает иногда и у нас прохладно , плюс посмотреть , а вдруг расход уменьшится )) где то читал , что кряк тоже неплох и местами даже лучше ПАО

Изменено пользователем padla27

где то читал , что кряк тоже неплох и местами даже лучше ПАО

Это очень даже правильно вы читали. Всему своё применение :) а шелл 0w-20 реально лучше мотюля 0w-20. Аналог мотюля можно и за 1.5 тысячи взять..

Это очень даже правильно вы читали. Всему своё применение :) а шелл 0w-20 реально лучше мотюля 0w-20. Аналог мотюля можно и за 1.5 тысячи взять..

Быть может по всяким анализам и лучше , просто я видел , что остается под кк от него , уж лучше я мотюль попробую в этой вязкости

Чёт почитал отработку по Kixx G1 FEx 5W-20 и как бы не очень отзывы и анализ.

p/s: Куда бежать? в Какую сторону? Всётаки А5 лить, блин дороже намного, но если надо, то куда деваться! Жду мнений! Сейчас уже проехал 180 моточасов, пробегу вышло 6200 средняя скорость 34 км.ч. Пора менять уже!

@Evgenich_F1, и чего ты увидел в том анализе)? Итак понятно что 8тыс. на этом масле катать не стоит, 5-6 тыс. и хорош, вот и придерживайся такого интервала и всё будет хорошо :)

@Evgenich_F1, и чего ты увидел в том анализе)? Итак понятно что 8тыс. на этом масле катать не стоит, 5-6 тыс. и хорош, вот и придерживайся такого интервала и всё будет хорошо :)

Если честно то я вообще ничего не увидел, ))) я в этом не разбираюсь, я почитал отзывы в теме, там пишут типа железа настругал, ну и всё в этом роде, вот и задумался, а так тогда на нём и останусь, в зиму его же залью если там нет ничего страшного!!! Да и вообще буду его лить постоянно, не люблю менять масла. Двигатель работает отлично, едет тоже отлично! Цена устраивает!!!

@padla27,

Вы для себя все на самом деле уже решили, не так ли? Ну так лейте, переубеждать никто не будет, не сломаете.

В Гамму в ценник мотюля есть масла поинтереснее,но у вас и не Гамма даже, а в Форды, если не ошибаюсь, положено АСЕА А5 лить, а не чистые Ильсаки.

@SadWolf

в принципе почти решил , а солярис у жены , лил без проблем 5W30 , но чОрт дёрнул тут форумы почитать , вот и зародилась идея попробовать пожиже на зиму залить. Форд у меня вообще старенький , ему А3 надоть , вот и лью туда x-max 0w40 ))

Изменено пользователем padla27

от 5-30 и на грузовиках
:facepalm:

разговор то был  про нулевку, причем тут грузовики, и разве на грузовиках используют тридцатку?

@jeka

я вообще про шелл , не нравится мне этот бренд после всего виденого , в отличие от мотюля , который использую не один год , как то так !)

ОоО, шапку темы поправили.
Не плохо получилось с конкретными анализами отработок на гамме. 

Оффтоп
Теперь вообще всю эту муть на 500 стр можно не читать новоиспечённым  :DD
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...