Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Kalinidos сказал:

на зиму прикупил Идемитсу медалиста 0w20

ёпта, я на лето его залил:D

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

мотор шепчет и стрелку кладет?

как и всегда:pleasantry:

На лето побаиваюсь, хотя адепты водички ничего такого не видят, по анализам видно что зайдет нормально, но стереотипы просто так не сдаются)

5 минут назад, Евген 48 сказал:

W20 в жару не плохо????

В 30 градусную жару в пробках.....

Народ, зацените что я нашел для корейских авто от "Кутюр" в мире масел:

LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 (сокращение по всей видимости переводится как Hyundai-Kia?)

Лукойлу зачёт. Вполне годное масло получилось. :)Кто что думает насчёт вышеназванного масла в данный двигатель? :)

3 минуты назад, Ivanov111 сказал:

Народ, зацените что я нашел для корейских авто от "Кутюр" в мире масел:

LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 (сокращение по всей видимости переводится как Hyundai-Kia?)

Лукойлу зачёт. Вполне годное масло получилось. :)Кто что думает насчёт вышеназванного масла в данный двигатель? :)

Это интереснее

http://www.lukoil-masla.ru/ru/Products/ProductCard?product=51

1 минуту назад, ogassi3 сказал:

Это интереснее

Я о данных маслах писал несколькими страницами ранее (jp 0w20, 5w30). Но ведь JP вроде как от сокращения Japan, а это масло вроде как бы для корейцев. Т.е. выходит не все так однозначно?! :);)

6 минут назад, Kalinidos сказал:

Ivanov111 ACEA A3/B3, A3/B4

Ну у меня в допусках в мануале написано: api, sm (sl, если очень хочется), ilsac gf-4. Но это не "и", а в том числе "или". 

20 минут назад, Ivanov111 сказал:

Лукойлу зачёт. Вполне годное масло получилось

Ну да! Очередной шедевр!!!

- Опять KV100=10,4 при заявленном A3/B4

- NOACK 11, при заявленном 229.5

Че-то в королевстве не ладно...

29 минут назад, Ivanov111 сказал:

22 минуты назад, Ivanov111 сказал:

(jp 0w20, 5w30). Но ведь JP вроде как от сокращения Japan, а это масло вроде как бы для корейцев.

"по всей видимости", "вроде как". Вы уверены, что в данном случае речь идёт о Hyundai/ Kia и Japan?

PS. Почему-то вспомнился анекдот про мужика, который в магазине спрашивает чернила для 5-го класса.

2 минуты назад, Valery... сказал:

Вы уверены, что в данном случае речь идёт о Hyundai/ Kia и Japan?

Ответ ищите в техническом описании к маслу:

http://lukoil-lubricants.promodev.ru/u/product_document_file/3711/tds_lukoil_genesis_armortech_hk_5w-30_v.1.0_rus.pdf

6 минут назад, Valery... сказал:

PS. Почему-то вспомнился анекдот про мужика, который в магазине спрашивает чернила для 5-го класса.

Странно. Дети обычно уже понимают сарказм в данном возрасте... :)

25 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ну да! Очередной шедевр!!!

- Опять KV100=10,4 при заявленном A3/B4

- NOACK 11, при заявленном 229.5

Че-то в королевстве не ладно...

По мне (кмк) так хороший Франкенштейн балансирующий между несколькими стандартами. Но конечно было бы неплохо почитать сперва лабораторные анализы на предмет процентного содержания различных присадок. :)

6 минут назад, Ivanov111 сказал:

По мне (кмк) так хороший Франкенштейн балансирующий между несколькими стандартами. Но конечно было бы неплохо почитать сперва лабораторные анализы на предмет процентного содержания различных присадок. :)

А присадки не при чем! Лук уже не в первый раз заявляет и даже оформляет паспорт качества с характеристиками, не соответствующими заявленным стандартам и допускам. Только вчера обсуждали похожую ситуацию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...