Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, dimik20093 сказал:

Подскажи код заказа!

DSN5W2004 только щас уже может в новой канистре прийти

45 минут назад, Forest сказал:

Paulsonда, но ilsac GF-3 на банке не написан:D:crazy:

на банке нет, а в описании допусков на многих сайтах есть.

10 часов назад, edikhc сказал:

HYUNDAI-KIA TURBO SYN GASOLINE 5W-30 а что по поводу него скажете ? Вроде бы А5  SM и в тот же момент GF-3

или это подойдет больше Hyundai Premium LF Gasoline SAE 5W-20 GF-4 SM ?

Я так понимаю они оба гидрокрекинг (уже умными словами с вами здесь заговорил) :D но смущает что второе 5-20 на 500 руб дешевле. 

И почему по у 5-30 АСЕА А5 а Ислак Гф-3.

Крч что поинтереснее будет в том плане что больше подойдет ? 

Спасибо )))

Так может все же ответит какое масло интереснее и "полезнее" )) чет я про них почитал там присадок столько жесть просто.

уже чуть по чуть начинаю задумываться о Тотал квард хкс г 310, судя по всему в идеале подходит. 

edikhc Total HKS G-310 и ТурбоСинь- это одно и то же масло- в Туапсе нормально пойдёт на круглый год.

Уважаемые знатоки! Хочу услышать ваше мнение. Цена PC SS, стала не гуманной, думаю на что сменить. Условия эксплуатации: часто короткие поездки, зимой бывают морозы до -40,возможны пробки, периодически трасса (по трассе люблю жухнуть нормально 130-140км/ч; средняя скорость по трассе 115км/ч). Ищу масло в районе 2к на круглый год, 0w20/30. Пока остановился на SHU 0w20 круглогодично, но смущает моя любовь к быстрой езде по трассе,особенно летом, вопрос такой с таким режимом эксплуатации двигатель из-за отжигов на 0w20 нe крякнет? Или лучше рассматривать 0w30?Замена ilsac каждые 180-200ч или 6500-7000км, SHU планирую менять раз в 200-230ч или 7000-7500км.

12 минут назад, Forest сказал:

Уважаемые знатоки! Хочу услышать ваше мнение. Цена PC SS, стала не гуманной, думаю на что сменить. Условия эксплуатации: часто короткие поездки, зимой бывают морозы до -40,возможны пробки, периодически трасса (по трассе люблю жухнуть нормально 130-140км/ч; средняя скорость по трассе 115км/ч). Ищу масло в районе 2к на круглый год, 0w20/30. Пока остановился на SHU 0w20 круглогодично, но смущает моя любовь к быстрой езде по трассе,особенно летом, вопрос такой с таким режимом эксплуатации двигатель из-за отжигов на 0w20 нe крякнет? Или лучше рассматривать 0w30?Замена ilsac каждые 180-200ч или 6500-7000км, SHU планирую менять раз в 200-230ч или 7000-7500км.

что мешает на лето лить 5-30 а на зиму 0-20?

Forest Нет в России дорог с такой СРЕДНЕЙ скоростью:)

SHU 0w20- "почти тридцатка", SHU 0\5w30 ACEA A5- "почти двадцатка": вязкость при рабочей температуре 8.94 vs 9.65- дельта около 7%- разница между "густыми двадцатками" и "жидкими тридцатками" ничтожна, HTHS никто не проверял- но он должен быть в районе 2.9 и у одного,и у другого масла- ну разве что модификатора вязкости в 0w20 поменьше чем в 0w30.

warlord999 интервалы не всегда совпадают с сезонами. А если уж по сезонности ориентироваться то 0w30 татнефть, его не жалко ибо пока стоит копейки.

SadWolf главное их отличие это цена shu 0w20 2к, а 0w30 A5 3.5к:Dps летом белые ночи и дорога свободна, камеры ставят с 8.00 до 20.00, после 23.00 развлекайся не хочу, главное правило - не подвергать опасности жизни других людей.:)

Изменено пользователем Forest

Forest Это не средняя, а кратковременная по трассе.  Средняя берется и с учетом прогревов и светофоров, разгон торможение.  И получится у тебя раза в два меньше, об этом речь). Ну а вместо Петры, ее близнец Юнайтед стоит руб на 500 минимум дешевле с 4л канистры.

Изменено пользователем White Oleander
5 часов назад, warlord999 сказал:

DSN5W2004 только щас уже может в новой канистре прийти

чет нет его ни в эмексе, ни в автодоке

1 час назад, dimik20093 сказал:

чет нет его ни в эмексе, ни в автодоке

и правда там нет, у меня в автото есть. ну жди скоро наверно появиться

White Oleander именно, что это средняя скорость при движении по трассе из пункта А в пункт В:)(перед отъездом из дома бортовик скинул по приезду в пункт назначения посмотрел) кратковременная по трассе 160:D, но это уже вертолет получается, после 150 чувствуется, что машина "прогуливать" начинает. Вот поэтому и думаю сдюжит не сдюжет shu 0w20 такую трассу летом. Юнайтид 0w30 не дешевле PC SS, тоже 1700р выходит за 4л на емексе.:cray:

Изменено пользователем Forest
19 часов назад, SadWolf сказал:
  Показать контент

Из 5w20 как раз то про которое нельзя говорить вслух- одно из самых интересных, так и жил бы на нем если бы не жадность импортера.

Premium LF с животворящим молибденом- нашефсё:)- планирую его в лето.

PCSS брать разве что по цене равной цене на азиатские масла с аналогичным пакетом афтоновским- иначе какой смысл?

есть какие-либо факты уникальности мичанговского замеса лф по сравнению с SK или S-oil)?

Мичанг тише, не?)

ребята XD я вам надоем ))))) SHELL HELIX ULTRA A5B5 0W-30 мне нравится в отличии от HX8 что оно GTL и есть молибден. вопрос в другом я заметил вы тут только морозы обсуждаете а я снег вижу раз в три года :D живу на юге и так вот на круглый год а особенно на жаркое лето 0-30 зайдет ? или не оч.

3 часа назад, Riosh сказал:

Мичанг тише, не?)

как минимум звучит круче :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...