Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Sportage72 сказал:

В этой теме то что тогда делаешь? Получается все твои советы и умозаключения к этой теме не имеют никакого отношения.

Как будь-то нужно иметь Гамму что бы тут писать, лол. Какого хрена тут форумчане рекомендуют в выборе масла для других авто которых у них нет, и кот они сами себе не лили. Уже охинею то переставай писать раз нечем аргументировать свой бред.

9 минут назад, Robocop сказал:

Так это ты предоставь нормальное фото, ты же нам доказываешь

Я же, по твоим словам, не знаю где отверстие искать. Поэтому жду комментирии (с фото) от гуру, который меня научит. 

42 минуты назад, Robocop сказал:

Какие фото ты выкладывал, там ни одной фото шатуна снизу нет, не знаешь даже где отверстие нужно искать

15 минут назад, Booth сказал:

Как будь-то нужно иметь Гамму что бы тут писать, лол. Какого хрена тут форумчане рекомендуют в выборе масла для других авто которых у них нет, и кот они сами себе не лили. Уже охинею то переставай писать раз нечем аргументировать свой бред.

Да просто уже смешно читать тут вас балаболов, пишет одно, делает другое, вас тут уже таких несколько)

Задам наводящий вопрос, какой опыт применения масел и каких вязкостей у тебя был на гамме, чтобы актуально говорить о поведении масел в этих двигателях?

А судя по тому что ты писал выше, ты же советы даёшь исходя из своего опыта владения тем или иным авто/двигателем, видимо гаммой владел, мне интересно какие масла использовал, с чем сравнивал?

30.08.2018 в 11:20, Robocop сказал:

Меняю 2 раза в год, получается 7-9ткм и около 250-350 часов. Когда как. 20ки дешевые 300мтч совсем не потянут, те что потянут стоят наверное 2500 и выше, если такие вообще существуют, я лью за 900р лукоил 30ку и в ус не дую. 

Какую 30 из лукойла льешь. И что лукойла хватает 250-350? Средняя скорость какая???

29 минут назад, Денис981 сказал:

Какую 30 из лукойла льешь. И что лукойла хватает 250-350? Средняя скорость какая???

Скорее всего Лук люкс 5-30, самое наилучшее масло:)

1 час назад, Sportage72 сказал:

А судя по тому что ты писал выше, ты же советы даёшь исходя из своего опыта владения тем или иным авто/двигателем, видимо гаммой владел, мне интересно какие масла использовал, с чем сравнивал?

Скрытый текст

Не знаю с какого перепуга ты решил чт огаммой я владел, опять свою неуемную фантазию включил.

Прост я использую те же классы масла что и гаммоводы - да тут и быстрее ответ можно получить , свежую инфу отзывы кот. проецируется и на мой двигатель, хоть и не гамма. Если человек спрашивает какие хорошие масла 5-20 можно купить то для этого нужно Гаммой владеть что ли? А анализы зачем? Понимание из чего масла делаются.  

Такой бред несешь как будь то для гамм специальные заводы специальное масло делают с уникальным составом.

Похоже тебе интересен спор ради спора - полную ахинею несешь. Утомил своей навязчивостью и глупыми вопросами не потеме, в таком же ключе будешь продолажть тупо заигнорю.

del

Изменено пользователем исламыч
2 часа назад, Sportage72 сказал:

Да просто уже смешно читать тут вас балаболов, пишет одно, делает другое, вас тут уже таких несколько)

Задам наводящий вопрос, какой опыт применения масел и каких вязкостей у тебя был на гамме, чтобы актуально говорить о поведении масел в этих двигателях?

Ты сам на гамме сколько раз масло менял? Смешно. Обосрамилась 20ка перед 40 на одном моторе, а вам все божья роса. Подставляете людей, не следящих за моточасами. Льют эти ссаки илсаки, жизнь которых заканчивается на 170 мч.

Тут большинству включая меня hks до пенсии хватит. И щелочное высокое, и пакет жир.

Изменено пользователем Silence

исламыч да, жаль, пришлось продать, а были такие планы, эээххх:)

Как Вам масло амсоил 5в30??? Пройдёт ли оно 300 м.ч. только город. средняя скорость 18 км.ч. Что то у него насчёт зольности косяк?

18 минут назад, Денис981 сказал:

Как Вам масло амсоил 5в30???

Какой???

9 часов назад, Booth сказал:
  Скрыть содержимое

Если человек спрашивает какие хорошие масла 5-20 можно купить то для этого нужно Гаммой владеть что ли? А анализы зачем? Понимание из чего масла делаются.  

Такой бред несешь как будь то для гамм специальные заводы специальное масло делают с уникальным составом.

Похоже тебе интересен спор ради спора - полную ахинею несешь. Утомил своей навязчивостью и глупыми вопросами не потеме, в таком же ключе будешь продолажть тупо заигнорю.

Ну так ты даёшь советы на двигатель гамму не только какое масло лучше среди 5W-20, а в ключе: эту вязкость лучше применять чем другую. Как ты можешь давать такой совет если не использовал не сравнивал не владел? Просто потому что тебе кто то так сказал? Так это как слухи, кто то ляпнул - ты поверил, говорю же значит получается в этой теме твоя писанина неактуальна. А то тут один писал что на рио даже включение кондиционера не чувствуется - что есть бред, а ты так прочтешь и потом будешь давать советы: лейте что попало - она всё равно прёт, ты поезди, сравни, потом расскажешь нам актуальную информацию как там на разных маслах а ГАММАХ.

Да и мазда 3 если это MZR это всё же другой двигатель, там хоть ссы в него - всё божья роса, ну а если новая 3 там скайактив - тоже совсем другой двигатель, а в гаммах есть нюансы применения различных вязкостей.

Ну и про масло для гамм, да для Хендай/Киа масло делают с уникальным составом, изучай тему дальше;)

Изменено пользователем Sportage72
8 часов назад, Silence сказал:

Ты сам на гамме сколько раз масло менял? Смешно. Обосрамилась 20ка перед 40 на одном моторе, а вам все божья роса. Подставляете людей, не следящих за моточасами. Льют эти ссаки илсаки, жизнь которых заканчивается на 170 мч.

Тут большинству включая меня hks до пенсии хватит. И щелочное высокое, и пакет жир.

2 раза менял уже

ну так лей его и катай по 300 м/ч - это ж твоя мечта,  что ж ты до сих пор определиться то никак не можешь?

а потом тыс через 50 для интереса сравним внутрянку двигателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...