Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну допустим оно просто GF5. Но оно нулёвка, и пакет неплохой. и бор и молибден в нём (всё как мы любим). ну и цена приятная.

оно ведь не хуже петры .если честно

может быть хуже как раз по низкотемпературным, то есть по факту быть 2,5W-30, хотя непроверено конечно

а Петра обычно по низкотемпературным хорошие масла

но вообще конечно если устраивают данные факты, что масло обычный ILSAC GF-5 на 5тыс.км или 200 моточасов, что возможно у него не самые выдающиеся низкотемпературные свойства, то конечно использовать можно, главное понимать что это за масло и не перекатывать

Вопрос грубый и простой. Что лучше для круглогодичной эксплуатации в регионе с мягкой зимой из этих двух "однодопускников" : Лукойл "Люкс Синтетический 5W30" или  Total "QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30"? Стоят одинаково.

Изменено пользователем Романтик 903

Вопрос грубый и простой. Что лучше для круглогодичной эксплуатации в регионе с мягкой зимой из этих двух "однодопускников" : Лукойл "Люкс Синтетический 5W30" или  Total "QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30"? Стоят одинаково.

Одинаково

А вообще лучше с молибденом что нибудь, двигатель приятнее работать будет, на чистых ACEA A5 данные движки грубовато работают

может быть хуже как раз по низкотемпературным, то есть по факту быть 2,5W-30, хотя непроверено конечно

а Петра обычно по низкотемпературным хорошие масла

но вообще конечно если устраивают данные факты, что масло обычный ILSAC GF-5 на 5тыс.км или 200 моточасов, что возможно у него не самые выдающиеся низкотемпературные свойства, то конечно использовать можно, главное понимать что это за масло и не перекатывать

по низкотемпературным петра несомненно лучше, зик этим не блестало никогда.

но в остальном я думаю они равны. А вот цена у зика на много ниже

Хочу заметить что на зике 0W30 мой автомобиль едет чуть веселей чем на кикс 0w20

как оно зимой? да и вообще

@Silence,

зимой не ездил, первый раз залил, а так масло приятное, и как любит говорить наш форумчанин  с Казахстана, плавное в работе 

Скажите , что более предпочтительнее для Хёндай А-5 или ILSAC GF-5

GF-5

Вот думаю залить в 1.6 cvvt  Amsoil SS 0w20,какие у кого буду мысли?

Заливай :)

Вот думаю залить в 1.6 cvvt  Amsoil SS 0w20,какие у кого буду мысли?

Масло конечно хорошее, но смысл)? 15тыс. катать оно все равно не позволит, а на 7500км можно взять и более дешевые хорошие варианты.

Хотя если по карману не бьёт, то почему бы нет)

KIXX был вот такой: 

Kixx g1 sn/cf 5w-20 

5500 откатал - зимой на нем. Херачит мотор на нем не хило. Пару раз думал клапаны так стучат. Не понравилось оно мне, ушел на PC SS 5-20.

как перешел на 20-ки , до этого до 30 000 км катал диллерский гуталин

Изменено пользователем PDA

TOTACHI 4562374690660

это что зверь такой? по 1415 р дают

Такой же как и Манол, фанфаро и прочие масла выдающие себя за продукт высокоразвитых стран вроде Германии и Японии.

HYUNDAI XTEER  1041001      1054,00   10 g.png 15.09.17 UZH14* 16:00 мск

цена очень вкус - как масло?

Изменено пользователем PDA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...