Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А если откатать 7.5, потом откачать литрушечку отработанного и залить литрушечку нового - можно так до 10 тыков дотянуть или нет?

Картерочек всего три литрика ))) к чему такое кромчилово? Сливать их нафиг и свеженького в мотор, во избежания поподалова )))

Изменено пользователем Tenevoy

А если откатать 7.5, потом откачать литрушечку отработанного и залить литрушечку нового - можно так до 10 тыков дотянуть или нет?

Можно дотянуть. Получается треть масла будет свежая. В любом случае дикого переката не будет и мотор с таким обслуживанием проживет очень долго. Изменено пользователем stranger

А правда, есть ли смысл под конец интервала откачать литр старого и залить свежего (остаток), чтобы еще тысячи две проездить или это ничего не даст?

А правда, есть ли смысл под конец интервала откачать литр старого и залить свежего (остаток), чтобы еще тысячи две проездить или это ничего не даст?

Как это ничего не даст, масло станет свежее, так что замену можно и отложить. Можно вообще масло через картер никогда не сливать, а постоянно откачивать, по сколько откачивать, каждый сам решает. Минус такого способа, что не все будут заморачиваются с этим, проще сразу поменять полностью. Изменено пользователем stranger

Картерочек всего три литрика ))) к чему такое кромчилово? Сливать их нафиг и свеженького в мотор, во избежания поподалова )))

Дело в том, что фильтр стоит 700 р....Накладно как то сразу да через 5000-7500.

Дело в том, что фильтр стоит 700 р....

Вот кстати этим сельским продаванам хочется по лбу настучать. Недавно заходил в наш магазин в маленьком городе, грю "нужен масляный фильтр на корейца, код запчасти знаю". "Говорите VIN машины". "На кой хрен я вам его буду говорить, если я код запчасти знаю?". "Ну вдруг вы ошибаетесь". "Вы меня за дебила держите?!". "Я не буду ваш код вбивать, говорите VIN машины". "Я не буду говорить VIN машины, максимум, что я вам дам, это модель и кузов" (а меня уже почти на ха-ха пробивает). Ну на этом остановились, она нашла фильтр, грит 700 рублей, есть в наличии. Вот тут мне уже не до смеха было, я переспросил "Скока? о_О". Она повторила. Говорю, "а продиктуйте код запчасти". Грит, 26300-35503. Я такой, ну нифига себе, ладно, понял я... Почесал затылок и ушел.

300 рублей он в емексе стоит, и это не вторая продуктовая линейка, а нормальный манновский.

Хренасе маленький 503 фильтр 700р.!Я в эмексе большой 530-й брал за 400, а маленький там обычно рублей 200.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...