Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вот данные по мультимарочнику моего друга

Компьютерная программа-сканер «АВТОАС-СКАН»

программа Российская, адрес производителя : Россия, 344068, г.Ростов-на-Дону, а/я 762, ООО НПП "АСЕ".

сайт призводителя - http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-scan.php#Regimes

поэтому это не китайская программа и разработка..............я так понял даже  оборонка бывшая(но не проверено, может и не так, просто слышал краем уха)

жду сейчас от них ответов по поводу "где взяли данные по температуре масла двигателя".............не применно отпишусь, чтоб не быть пизд...м!!!

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/temperatura-masla-v-dvigatele.347309/

вот ссылочка на один интересный случай,  по температуре масла, и господа...................не будьте пизд...ми.........учитесь подкреплять свои слова фактами...а то весь форум засран этими высказываниями из области "пустотрепа"

Вячеслав, чтобы не  быть пиз...лом как вы говорите, дайте из каталога факт присутствия на вашем авто датчика температуры масла, а то я пробежался и не нашёл. И если Вы этого не сможете предоставить, то именно Вы таким выглядить и будете.

Вячеслав, чтобы не  быть пиз...лом как вы говорите, дайте из каталога факт присутствия на вашем авто датчика температуры масла, а то я пробежался и не нашёл. И если Вы этого не сможете предоставить, то именно Вы таким выглядить и будете.

я два раза на один и т от же вопрос не отвечаю.....................ответ выше.

Ответ в том что данные сканера будут неактуальны, т.к. непонятно с чего он снимает эти показатели без данного датчика.

Ответ в том что данные сканера будут неактуальны, т.к. непонятно с чего он снимает эти показатели без данного датчика.

данные о не актуальности данных откуда?............есть ответ производителя двигателя или сканера?

Уже бы давно тыкнул нас носом где датчик и закрыли бы базар, нет, сечас будет куча ссылок от производителей как работает их апарат

данные о не актуальности данных откуда?............есть ответ производителя двигателя или сканера?

Это тоже самое как высунуть руку на улицу и на глаз определить температуру, хотя градусник покажет конкретно температуру наружного воздуха.
При неимении датчика температуры масла, который непосредственно меряет температуру масла и с которого считывались бы эти параметры, сканер может только косвенно определять температуру масла, основываясь на каких то других показателях.

Это тоже самое как высунуть руку на улицу и на глаз определить температуру, хотя градусник покажет конкретно температуру наружного воздуха.

При неимении датчика температуры масла, который непосредственно меряет температуру масла и с которого считывались бы эти параметры, сканер может только косвенно определять температуру масла, основываясь на каких то других показателях.

господа...ну что гадать..........даст мне ответ производитель и все будет ясно!!!

Уже бы давно тыкнул нас носом где датчик и закрыли бы базар, нет, сечас будет куча ссылок от производителей как работает их апарат

нет будет все просто - либо будет ответ датчик есть и тогда есть смысл далее опыты с температурой проводить, либо данные сканер берет с "потолка" - и вся затея  сыпется нахрен.

Уважаемй..............я вам датчик температуры искать не обязывался!!!! - это для начала, мне нужно будет найду...........я сдесь говорил, что конкретно видел данные показанные сканером и что узнаю у производителя сканера где он берет эти данные...............и во вторых - за свои слова я всегда отвечаю!!!

Дабы не гадать на кофейной гуще, ждем от вас информацию и дальше будет видно.

Это когда это начали в гамму датчик температуры масла ставить, его отрадясь там небыло

Не было и нет, это чудо программы такие.

А где в акпп датчик температуры стоит?, obd сканер и температуру atf показывает

А где в акпп датчик температуры стоит?, obd сканер и температуру atf показывает

В АКПП то как раз датчик есть, т.к. ЭБУ мониторит с него показания и при сильном повышении температуры масла в коробке он её переведёт в аварийный режим и не даст вам ехать пока она не остынет.

Это сделано на случай если вы вдруг решите стоять буксовать на месте полчаса или ехать в затяжную горку на 1 передаче, ну и для других случаев напряжных для коробки режимов.

А вот как раз температуру масла в двигателе обычного авто не столь важно отслеживать как в акпп или температуру ОЖ, потому что там нет таких нагрузок из за которых масло не справится. Подогревают двигателя не из за повышенной температуры масла.

Ну и картинка для подтверждения если вам интересно где именно находится датчик в АКПП)

Датчик в коробке.jpg

Датчик в коробке2.jpg

Изменено пользователем Sportage72

В АКПП то как раз датчик есть, т.к. ЭБУ мониторит с него показания и при сильном повышении температуры масла в коробке он её переведёт в аварийный режим и не даст вам ехать пока она не остынет.

Это сделано на случай если вы вдруг решите стоять буксовать на месте полчаса или ехать в затяжную горку на 1 передаче, ну и для других случаев напряжных для коробки режимов.

А вот как раз температуру масла в двигателе обычного авто не столь важно отслеживать как в акпп или температуру ОЖ, потому что там нет таких нагрузок из за которых масло не справится. Подогревают двигателя не из за повышенной температуры масла.

Ну и картинка для подтверждения если вам интересно где именно находится датчик в АКПП)

А картинка от какого авто?

Нашел! Мою элантру обделили походу (

Изменено пользователем Arximed
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...