Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Iлья сказал:

Понимаю.

Поезда в отпуск через Волгоград и Калмыцские степи при +40 прошла нормально. Масло не угорело, поршня не вывалились:D

И ехал я думаю не 90 км/ч..... 

1 минуту назад, Alexandr65 сказал:

И ехал я думаю не 90 км/ч..... 

В пределах 115-125 км/ч. Не больше 129 км/ч точно, штраф 1000-1500 рублей мне был не нужен)))

20 часов назад, Alexandr65 сказал:

Я все лето откатал на 0-20 медаллист

А стиль езды? Режим эксплуатации? У нас хоть и не Юг, но я летом частенько "наваливаю", поэтому 0w-20 ссыкотно. Думаю 0w-30 ну или 5w-20

13 минут назад, Riosh сказал:

но я летом частенько "наваливаю", поэтому 0w-20 ссыкотно. Думаю 0w-30 ну или 5w-20

И что? большая разница?

Вот же анализ отработки, в шапке темы закреплен

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-40км-3458км-5560км

и комментарий к нему "вжариваю как могу, чтобы настругало"

29 минут назад, Riosh сказал:

А стиль езды? Режим эксплуатации? У нас хоть и не Юг, но я летом частенько "наваливаю", поэтому 0w-20 ссыкотно. Думаю 0w-30 ну или 5w-20

Бывало и наваливал...и хорошо

5 часов назад, Serega сказал:

Да так вот и может.У меня на петре и вольфе 5/30 до 100мтч и 3т тоже не бывает расхода масла ,а потом начинает по 1мм потихоньку угорать.

тогда получается что к 3ткм оно сдувается, то есть у вас много моточасов

4 часа назад, Kalinidos сказал:

Больно дороговато выходит 0/20 каждые 5 тысяч менять...

Зависит от моточасов может и меньше, а может и больше гораздо. Да и например почти полный ее близнец Юнайтед, стоит дешевле рублей на 600-700 за 4л.

Изменено пользователем White Oleander

сейчас к примеру, я прошел 3600км и 150 м/ч

У нас шху 0/20 1900руб,идемитсу 2400руб

Конечно я не пробовал 0/20,но точно помню, что на заводском отклик на газ был быстрее, чем на месте в подписи, даже при обкатке 

В 31.01.2019 в 18:36, Иван Z сказал:

У сына Рио гамма сновья, пробег 95тыс. на 0/5w-20 ilsac с заменой 200м/ч.-угара почти нет(5-7мм по щупу). Осенью на пробу залил Лук. А5=за 150м/ч угорел весь уровень по щупу до отметки min. и мотор стал как то неприятно тарахтеть-чего-то не понравилось оно ему :unknw:. В зиму опять залит United 0w-20, пока 100м/ч-уровень на месте. Как то так.:D

Т.е. "полщупа" для Вас не угар? Да еще и на 95т.к. всего?

Ну-ну...

23 часа назад, мотозак сказал:

Тоже рио 12го года с новья 95ккм, до 70 000 лил мобил 5-40, теперь глайтеч

5-30 угар на глаз не фиксируется. По верхнюю заливаю там и остается. Замена на мобиле 15ткм на луке 10. Хоть убейте разницы не почувствовал, в морозы и на том и на этом заводится, батарею не менял и никогда не заряжал.

Вот у человека угара нет.

Только что, Serega сказал:

Вопрос правда не в тему.почему на 92 расход на холстых 0.6. а на 95 0.7

Почему от Нового года до мая пять месяцев, а от мая до Нового года - семь ?

2 часа назад, Serega сказал:

Каждодневная езда на короткие расстояния.утром дети школа,работа.Сейчас залито на пробу лук глид.проехал пока 3т.и 120мтч.масло на месте.тихо.при -26 запуск без проблем.и в канистре остаток живо так болтается.пока всё устраивает.На тойоте в жб 5/30 при интервале 6т не капли не угорало.но стало дорого.

на гамме у меня только одно масло угорало это зик а+5-30, остальные от замены до замены без видимого угара. правда я больше 200 моточасов не ездил ни на одном

Изменено пользователем warlord999

Serega Теплота сгорания может быть разной, то есть лучше у 92го, а вот возможная детонация с догоранием бенза в кате никуда не уйдет.

13 часов назад, Serega сказал:

Вопрос правда не в тему.почему на 92 расход на холстых 0.6. а на 95 0.7 л/ч.И на ходу в пол литра разница?И так всегда если залить 92.проверял не раз.смотрю по мультитронису.

Бензин получше, ему вкуснее- вот он и добавляет:pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...