Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Iлья сказал:

У меня Сид 2015 г.в.. Двигатель G4FG. 130 л.с.

Повторюсь, 15 год, 123 кобыли..........   Какой двиг ????

1 час назад, Евген62 сказал:

Повторюсь, 15 год, 123 кобыли..........   Какой двиг ????

У тебя G4FC ! На блоке или даже на наклейке клапанной крышки посмотреть не? Странный вы человек как посмотрю по коментам..

Обнулил сегодня счетчики, залил Юнайтед эколайт 5w20 фильтр 503й с голограммой и всеми значками. Прежняя Петра сс 5w20 пробежала около 10т.км и 190м часов, фильтр был 504й( предстоит экзекуция внутренностей). Слегонца движок затарахтел уже. На свежем лепота, радует слух)) А что было бы если заклинания произнес и танцы с бубном?)) Это к коментам выше))

Изменено пользователем White Oleander
Только что, White Oleander сказал:

У тебя G4FC ! На блоке или даже на наклейке клапанной крышки посмотреть не? Странный вы человек как посмотрю по коментам..

Наклеек нет, но мне тут втирают, что другой.....

Эхх не видать мне халявного анализа в акции.. А тут и повод добавился дополнительный, думаю бенза поднакидало в масло. При чем 1500км назад все было гут с внешним видом, кроме увеличенных зазоров(подрегулировал). Все равно что то не то с расходом бенза смотрю.. Полез, а тут такая красота.. Попадание воды исключаю, нет и следов ни под крышкой ни на катушке. А в 3м горшке сие чудо достал под названием Юра, прошли 11500км.

20181014_160509.jpg

19 часов назад, Евген62 сказал:

На Hyundai Solaris устанавливаются двигатели G4FА (1,4 л) и G4FC (1,6 л).
Такой же двигатель 1,6 л можно найти на множестве машин Hyundai и Kia, например, i30, ceed, elantra и т.п.

А теперь убедите меня в своей правоте......

А зачем ведь это твоё заблуждение. И значит открыть яндекс и найти двигатель на елантра мд ты не можешь  значит просто сочувствую тебе. 

14 минут назад, White Oleander сказал:

. Попадание воды исключаю, нет и следов ни под крышкой ни на катушке. А в 3м горшке сие чудо достал под названием Юра, прошли 11500км.

20181014_160509.jpg

Плохая резинка, не качественно закрывает колодец. иле твоя небрежность... Достаточно паров из под капота.

15 минут назад, DIM71 сказал:

White Oleander так а кто эту Юру туда вкрутил?:DD

Если заметил, одна нжк(это емекс так косячнул) . Ну ладно думаю поставлю, будем посмотреть. Посмотрел как видишь). Взял сегодня 1578 с надписью джапан) На досуге вкручу. Пока стоят родные которые 30ткм прошли.

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Плохая резинка, не качественно закрывает колодец. иле твоя небрежность... Достаточно паров из под капота.

В том и дело все там сухо и следов нет. Небрежность коснулась одной свечи?)) Спецом ее в воду макнул?))

Только что, Vladimir1985 сказал:

И значит открыть яндекс и найти двигатель на елантра мд ты не можешь  значит просто сочувствую тебе. 

Не элантра у меня, а у него , вот он и придумывает...

13 минут назад, White Oleander сказал:

В том и дело все там сухо и следов нет. Небрежность коснулась одной свечи?)) Спецом ее в воду макнул?))

Зазоры одинаковы, тем более это одна из трёх одинаковых.

Сама свеча здесь ни при чём. Ищи где косяк.

7 минут назад, Евген62 сказал:

Не элантра у меня, а у него , вот он и придумывает...

Вы с другом видимо одной крови))

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Зазоры одинаковы, тем более это одна из трёх одинаковых.

Сама свеча здесь ни при чём. Ищи где косяк.

Вот и вопрос где его искать) Катушки сидят плотно, движок не мылся, принципиально не мою, только тряпочкой не дожидаясь загаживания. Следов воды от езды небыло, просто пыль. Внутри чистоган. Подобное наблюдаю иногда на работе, в оборудовании, там прет электрохимия от разности потенциалов. Ну а свеча будет проверена на пробой и мегаомметром на изоляцию.

2 часа назад, Евген62 сказал:

Наклеек нет, но мне тут втирают, что другой.....

Двигатели очень похожи,серия С была на 4-й элантре с одним фазовращателем 122л.с.,на 1-м солярисе и рестайле такой же только 123л.с.А на MD,пошла с 2011г.добавили фазовращатель на выпуск,этот G.и 132л.с.   На Церато и Сид 130л.с.   другая прошивка.               

Вопросы?

Изменено пользователем bamovskiyvolk1965
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...