Перейти к публикации

Mobil1 x1 5W-30 свежее Shear Stability 90 циклов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, torcon сказал:

Они не будут покупать GTL, AN, пакет присадок который в продаже не встречается - потому что это специальный пакет Mobil.

GTL легко меняется на Татнефть, алкилнафталин Эксонмобил открыто продает, посредники привезут сколько и куда надо https://utsrus.com/synesstic-5-639

Специальный пакет мобил)))

Базовая химия всех пакетов одна и та же. Дексос этот типовой, элементы подобрать людям, которые в этом бизнесе, как два пальца…

Из всего этого кажется, что толко алкилированный нафталин какое то чудо. Замена кряка на него обойдется рублей 30 на 4л канистру. Зато масло станет космическим и можно продавать в два раза дороже.

Это API и Дексос1. Это как тут Мобил Супер А3/В4. 
Если кому надо, то это не трудно.

Может это масло и оригинальное, вопрос не в этом. Сделать подделку, которую ойл клуб не распознает, не так уж и сложно

Изменено пользователем Itseasy
1 час назад, Itseasy сказал:

Сделать подделку, которую ойл клуб не распознает, не так уж и сложно

Это очевидность о которой я заметь и не говорил. :) Речь была о том, что поддельщики выберут самую дешевку, для того чтобы получить больше прибыли. В реальности, а не в подсчетах, такая ситуация на рынке в данный момент... И я уверен, что подсчет не реален. Может для вашей корпорации, да. А для поддельщиков из ангаров, с мелким закупом, нет...

10 часов назад, Itseasy сказал:

сделать подделку, которую ойл клуб не распознает, не так уж и сложно

torcon прав дело не в технологии а в прибыли. Учитывая что сейчас фальсификат-оригинал Nissan Toyota GM MB  в опте начинается от 900 руб. за 5 литров производитель не будет задумываться о подходящих параметрах продукта, а только о максимальной выгоде. 

9 часов назад, torcon сказал:

для поддельщиков из ангаров, с мелким закупом, нет...

думаешь, оригинальные канистры, как у Мобила, тоже в таких ангарах делают? Это на порядок дороже,чем 5% AN добавить...

1 минуту назад, масленкин сказал:

хорошо сказал.. имхо  :good2: в теме про Мобил1 :D

Mobil это святое,не смотря на то что я езжу каждый раз на разных маслах...

Если ввоз из-за границы, то должна быть наклеена ещё одна этикетка от импортёра. Вызывает подозрение или ввоз так сказать нэлэгально.

10 минут назад, Optovik сказал:

Mobil это святое,не смотря на то что я езжу каждый раз на разных маслах...

ну это хорошо наверное ? будет что ТС/новичкам  ответить..

Изменено пользователем масленкин
14 часов назад, torcon сказал:

Это очевидность о которой я заметь и не говорил. :) Речь была о том, что поддельщики выберут самую дешевку, для того чтобы получить больше прибыли. В реальности, а не в подсчетах, такая ситуация на рынке в данный момент... И я уверен, что подсчет не реален. Может для вашей корпорации, да. А для поддельщиков из ангаров, с мелким закупом, нет...

Ездил прошлую зиму на этом мобиле,

прошу заметить, покупал официально на складе мобила в городе Дзержинске, выписывая СФ 2 канистры по 4 литра

тестов не делал,

1 канистра осталась запечатанная, лить, неохота, и после ваших тестов, и после собственных наблюдений

НО

после 120мч 6000км, поршнями начал уж очень знатно греметь знаменитый г4на, на весь двор,

что привлекало дополнительно внимание и знакомых и прохожих.

(чип адакт е2(тоже не понравился, позже заменен), первый катализатор убран, бензин 95+)

п.ы.

Собственно после мобила, и начал изучать альтернативные маслоподходы,

и пробовать разные масла вне рекомендуемых допусков,

за что тут и был вами забанен, а потом и освобожден через какое-то время:pardon:

Temn ну за это здесь не банят :) Было значит что-то другое, переходы на личности, троллинг, подозрение в двойной регистрации (к сожалению такое бывает, тролли постоянно атакуют форум) итд... :) Обрати внимание, что когда двигатель, через определенное время после смены масла, начинает брякать, зачастую виновата изменившаяся вязкость, а вязкость сильно меняется от накопления бензина в масле. Я не думаю что настоящий Mobil1 X1 5W-30 ты бы просадил за столь малую наработку... А вот топлива бывает наливает (особенно зимой, особенно с чип-тюнингом) буквально за 1000км... 

Интересно, как же аналогичная 0w20 себя ведет, у нее так же чтоли вязкость умирает?

1 час назад, Remor сказал:

Прошу прощения за вопрос не по теме возможно.

90 циклов это эквивалент сколько моточасов?

столько ни кто не ездит... 

torcon возможно, модераторам виднее, двойной регистрации точно не было, зачем она

- да, поэтому и указал на чип (но эти чипы сейчас многим и ставят) и зиму, но все же позапрошлой зимой,

такого грохота не наблюдалось, на непойми каком хенде турбосин 5в30

- топлива примерно 500литров было, 

- по форумам у многих в отзывах отмечал также тоже громкую работу мобила1х1

- странно еще то что  6000/120 =50кмч, то есть преимущественно трасса,

как бы топливо должно хорошо было испариться, но вот что имеем

получается интересное совпадение вот и тест показывает проседание вязкости

Изменено пользователем Temn

Анализ, наверное, покажет что и как. Но следует иметь ввиду, что для поддельщиков это самые востребованные на рынке  вязкость и набор допусков. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...