Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

внедорожники в стоковом состоянии все уже не алё...

в чем проблема-то "алё" купить? TLC7X, JK Rubikon, Defender - все они в производстве. С минимальном тюнингом способны на многое. Неудобны - да, но именно такие же, а то и гораздо лучше, чем в те времена, когда щи наваристее были.

А если хочется еще и фана, то и форд к вашим услугам...

когда такое выпускалось? да никогда.

как говорится, было бы желание, а дубовые железяки для потных и небритых есть.

Сколько стоит этот авто?

На сайте БМВ нашёл две комплектации - одна 1,2 млн , другая 2,2 млн . Я катался в той что 1,2 млн.

Но по ощущениям ... Незнаю, хундай Солярис что ли комфортнее даже. За 1.2 млн можно Оутлендер взять не базовый даже,он во многом поинтереснее будет. Да много вариантов более интересных за 1.2 млн , у корейцев например еще

тогда уж о Рено по Логану предлагаю судить, о ФВ - по Поло, об Ауди - по А1 и т.д.

Изменено пользователем Alehandro
Так это и есть "Жигули", если применить аналогию. Дешёвка. Ты прокатись на 525\535\545\745\750, потом опишешь впечатления.
Я бы не был столь категоричен.

Да в общем ладно я :pardon: , вот пара сюжетов аккурат в тему:

Здесь, с 11-й минуты (ссыль с привязкой ко времени) говорится о качестве салона E39, и о том, что в кузове F10 - уже всё не так -

А вот и сюжет про ту 528 F10, о которой говорилось в сюжете выше, ну разве что слюни возмущения с экрана не летят

дубовые железяки для потных и небритых есть.
:))) :up:

Но Баран Рам Раннер кажется ещё дубовее и фановее... http://www.youtube.com/results?search_query=DODGE+RAM+RUNNER

Изменено пользователем A3D

@Товарищ Жуков, да конечно газ66 который джипом можно назвать только после переделки конструкции. Художественный свист - больше у тебя получился сейчас.

BMW 528 ролик посмотрел - мне тут пели про суперские салоны у немцев, ГДЕ? Какое то угробище покрытия сапог кирза с пупырышками, воздуховоды - это че за нах? Дизайна торпедо нет - какое то нагромождение комков. Внешне такая красавица - не ожидал что внутри такой звиздец.

Я даже не говорю про качество, скрипящие обшивки двери - это конечно кхм.

сюжет про 528 F10

Вы почему то мимо ушей пропускаете важнейшую деталь: "Сборка Калининград"...

Внешне такая красавица - не ожидал что внутри такой звиздец.

ФУХ...я думал со мной что не так, и мне одному так кажется

Вы почему то мимо ушей пропускаете важнейшую деталь: "Сборка Калининград"...

Можно подумат на конвеере в Германии собирают не укуренные турки и арабы а Шопенгауры, Порше, Гете, Бетховены и Бисмарки :)

Можно подумат на конвеере в Германии собирают не укуренные турки и арабы а Шопенгауры, Порше, Гете, Бетховены и Бисмарки :)

ну да...В Англии индусы, в США нигрыграждане негроидной расы, и лишь в Японии и Корее - сверхчеловеки, люди-автоматы без эмоций и ошибочных действий, которые по утрам курят гимн корпорации, в обед проводят собрания на тему: как нам сократить брак с 000.1% до 0.00001%, а вместо ужина бесплатно убирают и без того стерильную территорию цехов.

Люди везде одинаковые. Курят, пьют, принимают вещества, спят и косячат на работе.

Разница в менеджменте и технологии.Конечно, есть традиции, есть культура, в т.ч. культура труда (хоть протестантская этика, хоть азиатское прилежание потомков рисоводов), но это не главное.

Если б у японцев все было сказочно, Рено не покупало бы тонувший Ниссан, а Сони-Панасоник не терпели бы убытки. А если б машины нельзя было б делать без охрененных профессиональных навыков, их делали бы в лишь Германии-Японии да Швеции, но никак не в Таиланде-Индии-Бразилии.

:))) :up:

Но Баран Рам Раннер кажется ещё дубовее и фановее... http://www.youtube.com/results?search_query=DODGE+RAM+RUNNER

Рам Раннер хорош, но его нельзя пойти и купить в салоне доджа - несерийный продукт. К слову, я его вообще ни разу не видел на дорогах, в отличие от Раптора. Раптор лучше подходит для оффроуда - блокировка переднего и заднего дифференциала, и для повседневной езды. Рам Раннер - уже конкретно заточен под езду на выходных в специфичной местности. Специальный несерийный инструмент.

Но суть не в этом, а в том, что есть дубовые тру тачки - покупай не хочу.

ну да...В Англии индусы, в США нигрыграждане негроидной расы, и лишь в Японии и Корее - сверхчеловеки, люди-автоматы без эмоций и ошибочных действий, которые по утрам курят гимн корпорации, в обед проводят собрания на тему: как нам сократить брак с 000.1% до 0.00001%, а вместо ужина бесплатно убирают и без того стерильную территорию цехов.

Люди везде одинаковые. Курят, пьют, принимают вещества, спят и косячат на работе.

поверьте, разница в отношении к жизни и окружающему миру, в том числе работе как его части, между негром и японцем, пусть даже рабочими, ну просто космического масштаба, я бы сказал - что это два полюса, между которыми находится все остальное человечество - кто-то ближе к неграм, кто-то ближе к японцам да вы и сами это знаете. у первых (негров) в основной массе по...изм возведен в степень абсолюта, у вторых (японцев) - в основной массе отклонение от установленных правил вызывает когнитивный диссонанс.

Пропасть в степени обучаемости между неграми и азиатами признана даже в сверхтолерантной америке.

Собственно качество машин это наглядно демонстрирует.

Изменено пользователем Васька_Петька

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...