Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium спасибо! Очень интересная информация о низкотемпературных характеристиках! 

1 час назад, Nonconfo сказал:

Похоже на то, уж больно плотная база. Под семерку вязкость, как я понимаю. Еще и HTHS 2.8. Вот и думаю, какой там CCS. Но мне нравится )) Только анилиновое число и каури-бутанол опасения вызывает на таких вязких базах. Поэтому и вопрос, есть ли там четверка или в основном VHVI6.

Целиком 6ка, хорошая база, ант высокая 

3 часа назад, Nonconfo сказал:

Как считаете, тут есть база VHVI4? И сколько примерно? Или тут в основном 6?

Естественно 4 ка основная, 6 если и есть то незначительно. Никто в здравом уме, из тех кто понимает в базах не будет делать масло полностью на 6 ке. Это незачем и глупо. Просто никто так не будет делать в здравом уме. Есть шаблон по нему и делают. Можно разные базы в т.ч. 2 гр использовать а у Арамко (С-оил) есть все. Возможно какой никакой свой ниокр.

Вообще не заморачивайтсь с CCS и базами когда берете С-оил. Там все как по канону и исходящий контроль по Canon,у. Корейские масла это как палата мер и весов.

А бред Полимериума про базы не слушайте. Ерунду он пишет, сам не понимая. Слышал звон...

Изменено пользователем Buran
37 минут назад, Buran сказал:

Естественно 4 ка основная, 6 если и есть то незначительно. Никто в здравом уме, из тех кто понимает в базах не будет делать масло полностью на 6 ке. Это незачем и глупо. Просто никто так не будет делать в здравом уме. Есть шаблон по нему и делают. Можно разные базы в т.ч. 2 гр использовать а у Арамко (С-оил) есть все. Возможно какой никакой свой ниокр.

Вообще не заморачивайтсь с CCS и базами когда берете С-оил. Там все как по канону и исходящий контроль по Canon,у. Корейские масла это как палата мер и весов.

А бред Полимериума про базы не слушайте. Ерунду он пишет, сам не понимая. Слышал звон...

У нас эта база 2-3 месяца была, я ее можно сказать в руках держал. А вы наверно свечку держали?) Ладно не буду спорить, через недели две покажу. 

8 часов назад, Buran сказал:

Поздравляю. Нашли чем хвастать.

Судя по тому что вы пишете абсолютно не понимате типы баз и для чего они, и какие шаблонч азиатских масел.

Полнейшая глупость, особенно от производителя масла заявлять что масло полностью из 6 ки, вы с чего это решили, приснилось? 

Ваша бодяга, даже мизинца S-oil не стоит.

Не марайте тему S-oil своими фантазиями. Если хотите проверить свой уровень запросите VOA, Даль-оил не откажет, потом ваши громкие слова проверим. 

«Иногда лучше держать рот закрытым и казаться глупым, чем начать говорить и подтвердить это». Марк Твен» - это про вас. Вы дескридитируете себя сами и весь ваш бренд. И судя по ответам на критику вы не способны к критическому мышлению, признанию ошибок и собственному росту. Единственный шанс завоевать уважение и авторитет для Вас это делать крафтовые масла-конструкторы, ибо с грандами вы тягаться не сможете, но вам ума не хватит сделать лучше простого шаблонного масла. Для меня ваш бренд Полимерка закрыт навсегда. :sarcastic:

А S-oil есть и будет в моем топе. Да и вгараже баклашечка атфки стоит. Чай не ваша чача. 

Спасибо за оскорбления на ровном месте, до вашего уровня опускаться не буду). Выше лишь написал что через 2 недели покажу доказательство, где прав или не прав, а вас порвавло.

Ps  vhvi6 5.7-6.2 сст (ив 135) + 0.7-1 сст пакет присадок +4% раствор загустителя добавит 2сст и 20 ив, итого выйдет ив примерно 150+-. Если бы это была 4ка, вышло бы 8-9% раствора загустителя, и ив был бы 165-175.

Изменено пользователем Polymerium
55 минут назад, Polymerium сказал:

Выше лишь написал что через 2 недели покажу доказательство, где прав или не прав, а вас порвавло.

Протестируете это масло на Кэноне что бы подердить свое голословное заявление? Если нет, можете не упоминать мения далее. Ваши эксперименты со своими маслами и фантастические домыслы про чужие меня не интересуют.

Изменено пользователем Buran
11 часов назад, Polymerium сказал:

ант высокая

Жаль, что высокая. Хотелось бы пониже...

9 часов назад, Buran сказал:

S-oil есть и будет в моем топе

А ваш топ это эталон? Чего и для кого? 

22 минуты назад, Дюпелёк сказал:

А ваш топ это эталон? Чего и для кого? 

Что бы не задавать таких вопросов изучи историю и масштаб современой деятельности С-ойл, номенклатуру и объем базовых масел на мировом рынке, количество заводов и куда они поставляют базы и являются ли поставщиками на конвеир и оригинальных масел.  Потом приходи, на глупые вопросы я отвечать не хочу.

11 часов назад, Buran сказал:

Естественно 4 ка основная, 6 если и есть то незначительно

Я так рассуждаю...

В MSDS есть плотность:

Density 848.9 kg/m3 @ 15 °C

Это высокий показатель. Там же указано, что загустителя  от 1 до 7%. Но по ИВ из TDS, вспышке и по HTHS 2.8 (это довольно много для двадцатки) - его там ближе к нижней границе указанного диапазона.

Сочетание плотности, HTHS, PP и мало полимера - это вязкая база. NOACK это подтверждает.

Мне кажется это или 6 или 4+8. Но скорее 6. Как такое сделать в основном с 4 мне не понятно.

S-Oil мне нравится, как и их базы Арамко. И это нравится, мало полимера, низкий NOACK, мне на юге низкотемпературные характеристики не особо важны. Только D611 и D1133 не очень будут, наверное, если на 6 все сделано. Но тут уж либо то, либо то. Либо V-группу добавлять, но это и ценник другой.

Возможно, в моих рассуждениях есть какой-то изъян, который я не понимаю.

2023-03-12_10-38-47.png

2023-03-12_10-40-45.png

12 минут назад, Nonconfo сказал:

Я так рассуждаю...

В MSDS есть плотность:

Density 848.9 kg/m3 @ 15 °C

Это высокий показатель. Там же указано, что загустителя  от 1 до 7%. Но по ИВ из TDS, вспышке и по HTHS 2.8 (это довольно много для двадцатки) - его там ближе к нижней границе указанного диапазона.

Сочетание плотности, HTHS, PP и мало полимера - это вязкая база. NOACK это подтверждает.

Это все гадания. Зачем вообще это делать?

по этим данным вы не угадаете сколько там 6 ки.

Типовой ильсак и дексос 1 это III гр 4/6 или 2-3 гр. Есть конечно японские, сингапурские конструкторы, но не суть.

15 минут назад, Nonconfo сказал:

S-Oil мне нравится, как и их базы Арамко. И это нравится, мало полимера, низкий NOACK, мне на юге низкотемпературные характеристики не особо важны. Только D611 и D1133 не очень будут, наверное, если на 6 все сделано.

Зачем вы выдумываете странную гипотезу и потом пытаетесь ее надостатки критиковать?

Я уверен что это типовое масло из 4 ки, ну там есть наверно 6ка немного. Загустителя мало, он не европейский его и так мало нужно, а 5W20 особенно мало.

Ну не занимайтесь ерундой - если сомневаетесь в CCS запросите паспорт у офпреда, если уж и С-ойлу не верите, отнесите образец в Миц у них Кэнон есть. Это С-ойл мировой гигант производства баз и старый производитель масел и поставщик на конвеир. Зачеим искать подвох и придумывать косяки?

Дюпелёк 

:popcorm:

1 час назад, Buran сказал:

1 час назад, Buran сказал:

:popcorm:

я как раз не против этого масла и призводителя,масло как раз доброе,сами им торгуем(забыли указать,шо они ещё с тоталем нюх нюх:sarcastic:),а то как вы это всё преподносите-типа я тут такой весь блябудучёкаво,а вы все курите бамбук,по скромнее будьте:D

Buran Блин написал вам ответ подробный, но он грохнулся при вставки ссылки с включенным впн, сначала вышло сообщение "Произошла непредвиденная ошибка при добавлении ссылки" потом проверка безопасности и с ошибкой. Пришлось обновить страничку, все что написал не сохранилось. Поэтому теперь кратко.

https://s-oil.com/en/energy/LubeBaseOil.aspx

Вот базы С-оил (нужен впн). У 4 Ноак 14,7. Как сделать из этой базы масло с ноак 7,2? Еще и с минимумом загустителя. Вы знаете? И на плотность посмотрите.

Что такое "Европейский загуститель" ? )) Эвоник? Или что вы имели ввиду? Обычно все-таки и в европейских и в азиатских маслах он американский, от четверки.

Я не выискиваю никаких косяков. Я купил это масло и мне интересно знать что оно такое. Кажется тут все этим заняты.

Любое масло компромисс для определенного баланса, мне интересно к какому тут пришли.

Я доверяю С-ойлу. Нет, я не считаю, что любое из линейки SP - идеальное. Иначе бы не нужна была линейка. Хватило бы одного. Нет, я не считаю, что в определенном классе вязкости можно сделать только один вариант хороший, а остальные будут плохими. В каждом классе может быть много вариантов. Вопрос что производитель хотел. У мало-/высоковязких баз свои плюсы и минусы. Как и у групп баз.

Нет, мне не кажется нормальным ответ на вопрос "Сколько" - "Тебе не важно это знать. Столько, сколько нужно. Это божественный С-ойл". Мне интересно сколько CCS. В цифрах. Откуда вы знаете зачем это мне? За идею запросить паспорт - спасибо! не подумал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...