Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст
3 минуты назад, dimm7777 сказал:

Вы о чем спорите? 

Там хватает ляпов, но однажды мне мудрый человек подсказал, что не стОит...

Я очень люблю русский язык и ежегодно пишу всероссийские диктанты, но воздерживаюсь, если кто-то из форумчан ошибается. Мы тут собрались, чтобы обсудить другие материи.

Но выше я просто не сдержался.

Кстати, на мой взгляд, правильно и грамотно оформленный сайт - это один из показателей профессионализма. 

Чтобы до конца убедить в справедливости диапазона цен 2500-2600 р., вот пример ПАО масла с 20% сложных эфиров. Настоящее финское качество! Я так думаю(с):)

713F1ADD-7A2F-4D0D-B44D-E342E1D4CD74.thumb.png.acafd1eb7832570839ec270da0024f1d.png

10 минут назад, Itseasy сказал:

Чтобы до конца убедить в справедливости диапазона цен 2500-2600 р., вот пример ПАО масла с 20% сложных эфиров. Настоящее финское качество! Я так думаю(с):)

713F1ADD-7A2F-4D0D-B44D-E342E1D4CD74.thumb.png.acafd1eb7832570839ec270da0024f1d.png

В нём присадки "не те" :sarcastic:

14 минут назад, Itseasy сказал:

Не понял вот что. Какая разница какая цена у масла 710? Это их право ставить любую цену. Хоть 10труб за литр.

11 минут назад, Аргентум сказал:

Не понял вот что. Какая разница какая цена у масла 710? Это их право ставить любую цену. Хоть 10труб за литр.

Да. Пусть торгуют.  :)

21 минуту назад, Аргентум сказал:

Да хоть за 330, каждому))

Только вот не тот контингент тут, уши не выросли)))

15 часов назад, Partnumber 710 сказал:

Кстати, завод, который мешает нам наш заказ, для именитых и популярных тоже очень много чего делает. Но в основном «более скучное» и без PAO. Потому что "именитые" при их объемах очень любят внимательно считать деньги. И даже при выборе присадочного пакета с радостью скроят лишние три копейки на тонне,

Вот я и говорю, что разница в скучном «именитом» без ПАО и ихнем ПАО 400 р/4л канистру. Только и всего)))

Partnumber 710 

Сделайте, как ваши коллеги из Купера поступили с кругосветной банкой-путешественницей. 

Найдите в сети какую-нибудь ИГ Фарбен и зафотошопьте свою/и канистру/ы на их фоне.

Для старт-апа пойдет и для будущих фанатов и почитателей вашей марки этого вполне хватит, а то мы так и до опытной партии масла никогда не дойдем)))

50 минут назад, Itseasy сказал:

Да хоть за 330, каждому))

Только вот не тот контингент тут, уши не выросли)))

Вот я и говорю, что разница в скучном «именитом» без ПАО и ихнем ПАО 400 р/4л канистру. Только и всего)))

Самое забавное, когда маслофорум знает все недостатки ПАО, пытаться утверждать, что они уникальны, самые самые, при этом на большую часть вопросов сливаются:sarcastic:

13.12.2021 в 18:17, dima62rus сказал:
  Скрыть содержимое

попытка красиво перевести стрелки как искусство, не каждому дано 

:pardon:

Скрытый текст

Один всемирно известный господин-товарищ постоянно этим занимается - зачастую не думая о красоте этого перевода

20 минут назад, Valeruc сказал:

Скрытый текст

Придётся им в Сибири  доказывать своё  превосходство и  супер качество) .  Это не немцы по сути.  Это  зашифрованный завод . 

13.12.2021 в 09:20, Itseasy сказал:

Считаем, что цена 2500-2600 р/4л ПАО масла вполне справедливая.

Извините,это рыночная стоимость или себестоимость,как бы для рыночной цены это очень дешёвый ценник.ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...