torcon 69,961 Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Liqui-moly Pro-line Engine Flush (Motor Spulung) Отчеты форумчан о промывке двигателя: Liqui-moly Pro-line Engine Flush отчет - torcon Liqui-moly Pro-line Engine Flush отчет - Белковод 1 Quote Link to post
torcon 69,961 Posted August 9, 2009 Author Share Posted August 9, 2009 Вот что слилось после промывки. В масле никаких вкраплений или хлопьев нет, оно просто значительно помутнело и потемнело. Отмыло или нет непонятно - только вскрытие покажет короче. 2 Quote Link to post
ES 348 Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Метро. Промывка двигателя ЛиквиМоли 5 минутка 164,02руб Всё больше там нету промывок двигателя. Остальные банки всякая фигня для радиаторов и прочего барахла. 0 Quote Link to post
torcon 69,961 Posted August 10, 2009 Author Share Posted August 10, 2009 ES в русойле на Ветеранов труда простой промывки такой нет, а Oil Shlam Shluming стоит 150р. Renat Обращение к тебе, ты уже определился с тем что промывка будет Liqui-Moly. У тебя в движке почти не смываемый лак - его реально трудно отмыть. Особенно трудно если промывка поплескалась в движке всего 5-10 минут. Вальволайн даже не справился. Думаю ты мои мысли понимаешь. Тебе нужно долгодействующую промывку. Такой промывкой могла бы быть Liqui Moly Oil Shlam Shluming на 200-300км перед сменой. Больше шансов что произойдет эффект. Думай, я только навел на мысли. Особенными промывками являются так называемые «мягкие» промывки (артикул 1990). Они самые эффективные, ведь чем дольше моешь, тем лучше отмоется. «Мягкие» промывки позволяют отлично очистить двигатель непосредственно впроцессе эксплуатации. Заливаем, проезжаем на машине 100—300км, не особенно напрягая двигатель, иполучаем прекрасный результат. После пробега сливаем старое масло изаливаем свежее. Особенно эффективно работает долгоиграющая промывка по низкотемпературным шламам, отложениям вподдоне ина клапанной крышке двигателя. Утаких присадок есть единственный маленький недостаток: не все российские водители способны ездить спокойно. Но это уже философия… СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Специально для сильно загрязненных бензиновых идизельных двигателей. Флакона объемом 300мл достаточно для двигателей собъемом масла до 5литров. После добавки необходимо поездить на привычной скорости около 100—300км, причем следует избегать движения на полном газе, затем необходимо заменить моторное масло имасляный фильтр. Эффективная ибезопасная промывка, позволяющая без лишних трудозатрат очистить сильно загрязненные двигатели, втом числе имеющие трудноустранимые загрязнения ввиде шламов имазей. Очистка происходит при обычной эксплуатации автомобиля. http://catalog.autodela.ru/good/view/13399 0 Quote Link to post
torcon 69,961 Posted August 10, 2009 Author Share Posted August 10, 2009 Заметил прикол Liqui Moly Motor Spulung не сразу отмывает, она разрушает связи в отложениях, а потом их вымывает само масло. Почему я так решил? Фото горловины ДО промывки непосредственно Фото горловины сразу после промывки Теперь я проехал 50 км на Шевроне Сравните эти фото в указанных местах. Тоесть эффект отмывки есть, если он пошел в горловине (трудно отмываемом месте) - значит в движке эфект еще лучше. (должно быть так по теории) Обратите внимание что сразу после промывки, нагар остался таким же, какой был ДО или почти таким же. А спустя 50 км когда промывки уже нет, залит Шеврон пошел отмыв... Вообщем что то Liqui-Moly сделало. Ну и совсем из невероятного - это сделало масло, тоесть Шеврон за 600р 2 Quote Link to post
EvgenSE 43 Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 2 torcon. Ты какой промывкой пользуешься? вот такой- Pro-Line Motorspulung или Oil-Schlamm-Spulung или еще какой? 0 Quote Link to post
torcon 69,961 Posted June 8, 2010 Author Share Posted June 8, 2010 EvgenSE Liqui Moly Pro-Line Motorspulung 5 раз. teamUshakov я хотел вскрыть если не отмылось то пробовать что то другое, например Wynn's. А тут от тебя заманчивое предложение. Если что то останется после ликви готов протестить на своем двиге сей продукт, но сразу говорю мне надо банок 5. Что бы равноценный шанс дать Ликви. И потом вскрыть. 0 Quote Link to post
torcon 69,961 Posted June 12, 2010 Author Share Posted June 12, 2010 Все использовал последний 5 раз промывку и сменил масло. Отьезжу 1000км и вскрываю. 0 Quote Link to post
Bo1tman 3 Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 Все использовал последний 5 раз промывку и сменил масло. Отьезжу 1000км и вскрываю. то есть 2-3 недели?) 0 Quote Link to post
torcon 69,961 Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Bo1tman нет в течении недели, я сейчас рвану в Тобольск и обратно уже 600 мотну, + два раза по городу и можно вскрывать. Мне нужно только две руки в помощь, солнечную погоду (сейчас дождь), и ветра что бы небыло. На улице буду вскрывать. 0 Quote Link to post
ES 348 Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Сколько по времени занимает вскрытие и замена масла? 0 Quote Link to post
Bo1tman 3 Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Сколько по времени занимает вскрытие и замена масла? Вскрытие на 3s не очень то трудное. У меня от силы 5 минут уходило - достал провода из колодцев, 4 гайки открутил, сапунные шланги отсоединил и вуаля - крышка снята. Bo1tman нет в течении недели, я сейчас рвану в Тобольск и обратно уже 600 мотну, + два раза по городу и можно вскрывать. Мне нужно только две руки в помощь, солнечную погоду (сейчас дождь), и ветра что бы небыло. На улице буду вскрывать. Ждем с нетерпением чистейший движок =) 0 Quote Link to post
Popular Post torcon 69,961 Posted June 15, 2010 Author Popular Post Share Posted June 15, 2010 Вскрыл5 заливок промыки Liqui Moly Pro Line (10 минут на ХХ). Между сменами есздил 1500-2000км.До и ПослеСтало существенно лучше, быстрее конечно чем просто ездить на масле Valvoline Maxlife 5W40. Но хотел немного большего. Не так что бы "АХ блестит как у кота яйца" но хотя бы "ОГО почти все отмылось за исключением мелочей".Есть желание промывать пятиминутками дальше, но не Liqui Moly - потому что хочется найти что то поэфективнее. Таким методом надо промывок 30 делать - у меня терпения не хватит Буду пробовать другой продукт и сравнивать 6 Quote Link to post
Renat 564 Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Как говориться результат на лицо Но еще есть куда стремиться, не все еще отмыто. Интересно мой лакированный двигатель возьмет хоть какая-нибудь пятиминутка? 1 Quote Link to post
Nordman 2,085 Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 я думаю раз уж хочется АХ, о давно бы купил с японского аукциона ихнюю промывку, давно проверено во владиковских сервисах перед капремонтами... 0 Quote Link to post
Recommended Posts