Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

‎27‎.‎06‎.‎2020 в 23:32, Aleksszlat сказал:

Ну на сёмгу оно стоит того.

RS: хотя я всё же предпочитаю морскую рыбалку, битепсы качаешь, таская с 40 - 50 метров...

сёмга на 10-15кг хорошо прокачивает все группы мышц и адреналин шкалит :D, а морская, по мне, просто тяжёлая работа и добыча рыбы

59 минут назад, OlegArh сказал:

сёмга на 10-15кг хорошо прокачивает все группы мышц и адреналин шкалит :D, а морская, по мне, просто тяжёлая работа и добыча рыбы

Так не листопадку надо ещё "отыскать" ....

21 час назад, Aleksszlat сказал:

Так не листопадку надо ещё "отыскать" ....

в Коле крупная 10-25кг идёт обычно в мае, первой половине июня и поздней осенью, но её действительно не много, и не все такую ловили, в этом и интерес, а на морской, натаскаешься трески, сайды, пикши  100кг, а её ещё шкерить надо , :scare3:

18 минут назад, OlegArh сказал:

в Коле крупная 10-25кг идёт обычно в мае, первой половине июня и поздней осенью, но её действительно не много, и не все такую ловили, в этом и интерес, а на морской, натаскаешься трески, сайды, пикши  100кг, а её ещё шкерить надо , :scare3:

Ну ловим элементарно не только за интерес, пару месяцев со своей рыбой, а не магазинной за 400 - 500 руб.

А это как раз +/- на время моего заезда.

21 минуту назад, OlegArh сказал:

В Западной Лице помню мичман взял на 36 кг. :good2:

20.06.2020 в 22:40, veselchak сказал:

2500 отдал. С 19:00 по 07:00.

Офигеть! 

24 минуты назад, OlegArh сказал:

Зато треска свежачок жареная! Помню, тащишь такую, килограмм на 10-12 с 80 метров глубины на дурака - упаришься в октябре: ты ее на 2 метра вверх, она на три метра вниз...Фрикцион на катушке трещит... Палка в дугу...  Минут 30 с каждой борешься... Потом от трещины в метр-двадцать голову отрезал - как ерша поймал...

Забавная "рыбалка"

Особенно учитывая сегодняшние цены на снасти....

Edge79 , это место на р.Кола для ленивых и новичков, там всегда толпа кидает , а дно там каменистое, со ступенькой, за которую незнающие рельефа цепляют, да и хлама хватает. Результат предсказуем.

19 минут назад, torcon сказал:

Даа, не там я живу... 

Неее, всё относительно, я когда нахожусь в Челябинский, тебе "завидую" по щукам, т.к. приходится в основном довольствоваться, чебачками, карасиками ... , альтернатива не ближе 500 км. :congratulate:

А бывает и такое "развлечение", правда я только один раз попадал с касатками в "компанию" ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...