Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прешол Скайпфон линуксячий за 45$ - на 2 симки :);) :drinks:

Во какой : http://www.sunsky-online.com/product/defau...wImg.do?id=9899

:bravo: :)):)))

markii Таможня почта грузчики - они делают хитро, ищут посылку определенных похожих размеров, может даже просвечивают, иногда продавцы чесно пишут на посылке Iphone. Вскрывают посылку берут только тело, зарядка все остальное остается, посылка сразу легчает в весе, но это уже на сортировке только всплывет. И все концов не найти! Если бы они воровали посылку целиком то трекинг номер обработанный на каждом пункте их бы сдал, где это случилось сразу понятно. А если урасть только тело, посылка идет дальше.

Ты приходишь на почту получать свою посылку, она вся разорвана и заклеена скотчем. Можешь разворачиваться и уходить сразу со словами что я эту посылку получать не буду отправляйте обратно. Потом создаешь диспут в пейпале, что посылку не получил. Кидание продавца конечно получается, он то бедняга выслал и лишился тела, но ты уже выбираешь либо ты без тела и без денег - либо он.

Вот и до айфона добрались http://www.pandawill.com/refurbished-iphon...ack_p38216.html

реальный айфон не подделка с осью Refabrished типа обновленный.

это короче ремонтированый оригинал айфон после касяков, поэтому и цена такая

markii представь возможность появления в китае косяковых айфонов. В америке поверю, в китае их еденицы и так, на конвеер для продажи в инете точно не наберешь... Я боюсь это ворованные с завода тела, обличенные в китайский корпус.

рефабришед -возвращённый с завода, товарищ покупает на продажу айфоны с америки, кторый мне продал, сказал что это такой товар, почему то ему поверил :good:

markii в америке рефабришед обозначает отремонтированный, тоесть сломали здали по гарантии взяли новый, этот отремонтировали и продают. Ты же знаешь продавцы масла не всегда хорошо все знают про масло. Ну возможно в китае по другому не буду спорить.

в америке рефабришед обозначает отремонтированный

ну так, только в китае там завод и партии собраных по гарантии телефонов отправляются на завод, это человек и имел ввиду.

вобщем мне давали 10тыр за айфон, я отказался... нет пока средств на смену...

а тем временем начались распрадажи 3ГС, цены упали до 25тр, все ждут партии 4Г, 25 вроде офпродажи в россии стартуют

1\2 OFF: подзадолбал меня мой HTC Touch Diamond II и сменил я его на старый добрый SE K790 хожу уже неделю прям не нарадуюсь работает быстро, реальные физические кнопки это вам не хрень экранная :)):clapping:

Всеже телефон должен быть телефоном ;)

а мне ужасно неудобно смс набирать с кнопок и вообще что либо писать с них... это ужас я как ребёнок .. я экранной клавы всё влёт.

а насчёт тормозов это все вопросы к ВМ :clapping:

На ходу с экранной клавы как-то не очень смски\в аське печатать.

Не ну я знаю что за рулем не хорошо печатать на мобиле, но как-то так получается всегда :clapping:

У меня на китайфоне с экранной получилось подружиться. Но все равно считаю что кнопки удобнее. Хотя опять же супердорогих сенсоров я не держал в руках типа Iphone или Spica s - возможно там с лету. А кнопки удобнее даже тем что их чувствуешь - чувствуешь нажатие, чувствуешь что попал в цель, не надо заботиться о том что мазнул мимо, потому что если жмешь эту кнопку то нажмется именно эта а не соседняя что часто бывает на сенсорах.

СМС набираю, удобнее чем в кнопочном тем что клавиатура полноценная и переворачивается растянувшись горизонтально по экрану.

markii, какие программы используешь на телефоне? В Аппсторе их тысячи, неохота каждую качать и проверять. Поделись мнениями и софтом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...