Перейти к публикации

Tsitron Цитрон (TSN) - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Вскрыл фильтр TSN 9.2.38

В результате вскрытия никаких принципиальных отличий от более дорогих фильтров, которые показывали на видео, не обнаружено. Конструкция продумана, есть фиксаторы внешней уплотнительной резинки, есть оба клапана: дренажный и перепускной, оба замечаний не вызвали, попытки их повредить руками не удались.
Бумага на вид стандартная, с пропиткой, скреплена скрепкой спрятанной внутрь (я так понял это особенность конкретного производителя). Площадь фильтрующего элемента 712 кв. см.
Все детали никелированные или оцинкованные.
Компаунд нанесён экономно, но аккуратно.
Придраться не к чему.

Другие ответы в этой теме

Я уже 4й раз ставлю салонник угольный TSN и он мне нравится. Для моего авто встает четко...

Да и мне как салоник работает нравиться. А вот как устанавливается не очень. У меня их два и приходиться попатеть чтобы установить в картонном корпусе, а в пластиковом корпуск все гуд, но ТSN их не делает. Но вообще это другая тема. А масляные даже картриджи не о чем, отстой полный.

Внешний вид фильтра TSN 9.2.182

Неровности, материал облицовки имеет множество рытвин по всему фильтру

Низкокачественные надписи

Провёл пальцем под кольцом и внутри резьбы - на пальце появились мелкие металлические частицы

:rolleyes:

post-7137-0-10053800-1409960006_thumb.jpg

post-7137-0-46293700-1409960017_thumb.jpg

post-7137-0-11756200-1409960028_thumb.jpg

post-7137-0-35645200-1409960763_thumb.jpg

post-7137-0-61317400-1409960773_thumb.jpg

Купил в надежде, не ради экономии, а так сказать поддержать Российского производителя. И теперь даже не знаю, выкинуть или рискнуть поставить?

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

На промывку

Да что неймется-то: зачем брать откровенное г..., которое еще и стоит копейки? Тот же Luxe и то сделан нормально по сравнению с Цитроном/TSN.

Да что неймется-то: зачем брать откровенное г..., которое еще и стоит копейки? Тот же Luxe и то сделан нормально по сравнению с Цитроном/TSN.

Вы никогда ничем не интересовались?

беру на Спринтеры салонники именно TSN. Выбирали между Фортек и TSN

А воздушники - наоборот :) Оч. нравятся Fortech :pardon:

Изменено пользователем Alehandro

Ставил на камри, из тех же патриотических соображений, воздушный и масляный филтры TSN. Воздушный при продувке компрессором пропускает пыль одинаково в обе стороны. Масляный был сделан откровенно криво (завальцовка, резинка, филтрующий элемент), потёк хотя затянут был плотно. В целом о производителе хорошего ничего сказать не могу, перешел на avantech.

поддержать Российского производителя

Если только российскую марку )), но никак не изготовителя. Китай forever.

Салонники у них более-менее (конечно, все относительно), а воздушные и масляные - только если хочется экспериментов.

@dimonpit, на предыдущей странице я выкладывал еще год назад фото с такой же ситуацией. Да вы рисковый.))

Нее,выкину его нафиг

Вы никогда ничем не интересовались?

Интересуюсь. А то что я здесь делаю тогда? ;)

Но для удовлетворения интереса достаточно в руках в магазине покрутить фильтр, а не покупать его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...