Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0w-20 API SN Plus отработка на Nissan X-Trail после 7065км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Шиза сказал:

Да не обращайте внимания, нет ничего хуже личной неприязни.

Ну что ты вот сразу ...

Я же дилер Шелл, продаю его бочками и вёдрами - как я могу испытывать к нему личную неприязнь ?

Под себя на склад затарил 4 канистры 0W-20, но видимо даже забирать не буду - пусть валяется.

17 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Ну вот между ними и был как раз Кикс. По ощущениям одинаково, расхода пока нет ни на одном. Мое мнение оно одинаково, но с+ катать стоит меньше. Мне оно подходит больше из-за золы.

Вот прям по SN+ ты мне прям контрольный хук в бровь, спасибо:vava:.

Ты пишешь про замену на 5000км, я согласен и уже давно.

Но если эти 5000км за 12 мес, такое у меня будет первый раз, к апрелю, на SN, как ты думаешь? Что ждать в анализе?

2 часа назад, warlord999 сказал:

Как нет? На таком же Шелле один тип выкладывал анализ с Рио или соляриса или Сида масло было живее всех живых и человек утверждал что на нем проехал в районе 400мч. После этого анализа как то вообще не вериться

Там просто sn без plus

12 минут назад, Normet сказал:

Ну что ты вот сразу ...

Я же дилер Шелл, продаю его бочками и вёдрами - как я могу испытывать к нему личную неприязнь ?

Под себя на склад затарил 4 канистры 0W-20, но видимо даже забирать не буду - пусть валяется.

Не нагнетай. Сделай анализ отработки со своего авто, и докажешь, в первую очередь себе- shell 0w-20 для твоего авто или...?:)

8 минут назад, rio18 сказал:

Там просто sn без plus

Я извиняюсь, так в чём развитие масленной индустрии? Где доказ, что SN+ или SP отработают лучше старика SN? Я не для спора, объясните мне новичку, пожалуйста.:hi:

1 час назад, Nickol сказал:

Я извиняюсь, так в чём развитие масленной индустрии? Где доказ, что SN+ или SP отработают лучше старика SN? Я не для спора, объясните мне новичку, пожалуйста.:hi:

Я задавал вопрос, почему масла с допуском sn+ и dexos gen2 стоят дешевле обычных масел тех же брендов без +,  теперь я понимаю почему

=MOpgBA= Ты, наверное уже определился, какое  лить постоянно, или всё ещё в поиске лучшего масла для своего авто?

3 минуты назад, rio18 сказал:

Я задавал вопрос, почему масла с допуском sn+ и dexos gen2 стоят дешевле обычных масел тех же брендов без +,  теперь я понимаю почему

Поматучто кастрированные, имхо? Поделись выводами, пожалуйста. А лучше промолчи, заклюют.:) кмк.

Изменено пользователем Nickol

=MOpgBA= ,Ну и главный мой вопрос, надеюсь не только я, наверное, что последний:):-"Что ты думаешь о 0w-20 в мотор твоего авто? Нужно ему ..w-30(40)?:hi:

3 часа назад, Normet сказал:

Гумно этот ваш Шелл, как ни крути.

Сколько лет на форуме - ни одного впечатляющего анализа отработки не увидел.

42 минуты назад, Normet сказал:

как я могу испытывать к нему личную неприязнь

Объективность? Не, не слышали:sarcastic:

43 минуты назад, Normet сказал:

Не надо чтоб валялось, мне отправь, больно моему немецкому пенсу это гумно зашло, тебе же оно без надобности.

30 минут назад, Nickol сказал:

Сделай анализ отработки со своего авто, и докажешь, в первую очередь себе- shell 0w-20 для твоего авто или...?:)

Я слишком долго на этом форуме чтобы делать анализы отработки :)

Да и опять же - являясь дилером Шелл я знаю отпускные цены на это масло и у меня волосы дыбом встают от того количества "шелла", который поставляется всякими агрегаторами, магазинами и рынками.

4 минуты назад, Шиза сказал:

мне отправь

В грязный город ?

3 минуты назад, Normet сказал:

я знаю отпускные цены на это масло

летом 2300 у меня в закупе было,ща хз полюбасу выше

5 минут назад, Normet сказал:

Да и опять же - являясь дилером Шелл я знаю отпускные цены на это масло и у меня волосы дыбом встают от того количества "шелла", который поставляется всякими агрегаторами, магазинами и рынками.

Многие только Шелл и льют. Плохое масло не может быть популярным долго.

4 минуты назад, Normet сказал:

В грязный город ?

Так точно. Угольная чернь центрального Казахстана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...