Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, IliaP. сказал:

Егор К это янос, разные партии, хороший бенз, входит в 100 лучших продуктов рф каменного века.

я бы поставил лук 95 на 1 место, янос 95/танеко 95 на 2-ом на данный момент, потом РН(рязань например), в конце гпн 95(капотня). у вас на гпн тоже наверняка с яноса только партии разные.

В своём регионе , я бы поставил ЯНОС и РН на 1-ое место , Луку на 2-ое 

1 час назад, IliaP. сказал:

Егор К это янос, разные партии, хороший бенз, входит в 100 лучших продуктов рф каменного века.

я бы поставил лук 95 на 1 место, янос 95/танеко 95 на 2-ом на данный момент, потом РН(рязань например), в конце гпн 95(капотня). у вас на гпн тоже наверняка с яноса только партии разные.

Вот с ГПН недавно. На нём вроде едет, но как-то неровно, дёргано и громко что-ли..

IMG_20200310_210805.jpg

Егор К наконец-то первый раз встречаю паспорт из Гладкого. Кстати, для Янос кто основной ритейл осуществляет ГПН  и РН?

3 часа назад, IliaP. сказал:

Егор К хороший бенз, может свечи уже не ахти? правда  для тси лучше 98/100

Да машине три месяца только ещё. Вряд ли свечки.. скорее жопомер ещё не настроился)) а про 98/100 вот и катаю тестю.. мастер у ОД сказал, лей 95 ГП обычный, самое оно. И товарищ тоже один знакомый так же советует.. поэтому и в диссонансе некотором) не могу найти правду 95 обычный или 100ку хорошую какую? G100 не понравился, лук100 тихий и в принципе едет. BP100 классно едет и тихо работает. Но блин и на 95 почти так же, особенно сейчас вот на Роснефти.. вот и тестю, развлекаюсь и вам вот рассказываю))

31 минуту назад, Kovitek сказал:

Егор К  95 лук, и дел с концом.

Тестил.. вроде норм, а вроде не норм))

Экто лучше?

2 часа назад, juse сказал:

Понял, спасибоА если топ2 рассмотреть, то кто?

Я всё никак не дособеру свой вэ8, поэтому точно не могу сказать, что лучше именно для многокубатурного атмосферника, но РН100 для турбины лучше всех из соток. Это такой консилиум по форуму.  ВР100 - та же самая основа, но дороже из-за пакета присадок. 

Со вторым местом сложнее. Настоящих соток (с высоким ОЧМ) всего две: Роснефть и Татнефть. Но ТН у нас дно. Это тоже консилиум.

Остаются две псевдо сотки: Лук и ГПН. Газпром тоже дно. Лук по отзывам 50/50. Но он вечно в поиске. То меняет рецептуру и непостоянный. То устаканивается и всё равно непостоянный. Лук любят палочники. Мне решительно не нравится как Лук взаимодействует с автоматом.

Я всегда советую пробовать старый, добрый 98-й. Особенно машинам, изначально именно под него и настроенным. Мне хорошие партии 98-го нравятся больше соток. И где-то одинаково с хорошим РН/ВР100. И 98-й можно найти значительно дешевле сотки.  

Короче, всё сложно и главное надо понять: за хорошим бензом придётся поездить. Сначала в процессе поисков, а потом уже когда найдёшь. Он обязательно будет максимально далеко и неудобно расположен.

Есть тема Высокий Октан. Создали недавно после кучи параллельных обсуждений в соседних ветках. Читайте. И ветки тоже.

Изменено пользователем buzz
12 часов назад, juse сказал:

У роснефти качественный 100?

Толко сами азс не особо))) Особенно после ТНК) Как ноу нейм ушатаны

Вот 100ка с BP в Питере. На Софийской ул. Норм?

Ехала тси моя на нём вроде бодро)

IMG_20200229_231239.jpg

5 часов назад, Егор К сказал:

Вот 100ка с BP в Питере. На Софийской ул. Норм?Ехала тси моя на нём вроде бодро)IMG_20200229_231239.jpg

И ароматика 30,7 и И70 - атипичные. Странно, что с таким счатьем на свободе три месяца продать не могут.

2 часа назад, buzz сказал:

И ароматика 30,7 и И70 - атипичные. Странно, что с таким счатьем на свободе три месяца продать не могут.

Переведи))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...