Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, taif_lubricants сказал:

A5/B5 у нас пока нет такого продукта в линейке.

На сколько я понимаю ILSAC GF-5 и A5/B5 около "родные" масла? Может есть смысл мне посмотреть их в линейке taif?
Спасибо.

8 часов назад, Vidjit сказал:

ILSAC GF-5 и A5/B5 около "родные" масла?

их "родность" только в маловязкости....

15 часов назад, Vidjit сказал:

На сколько я понимаю ILSAC GF-5 и A5/B5 около "родные" масла? Может есть смысл мне посмотреть их в линейке taif?
Спасибо.

Не рекомендуем

2 часа назад, taif_lubricants сказал:

Не рекомендуем

Благодарю! Возможно у вас есть информация, что в планах года N появиться  A5B5?
Счастье казалось так близко)))))
Спасибо? 

23.05.2022 в 18:03, taif_lubricants сказал:
23.05.2022 в 11:36, romochek сказал:

Хочу перейти на масло Таиф. Авто VW Tiguan 2013 гв, 2.0 Дизель CLJA, без сажевого фильтра. Допуск 505.01 и 507

Присмотрел Vite C3, но обзвонив дилеров и попросив знакомых заехать на АЗС в Казани!!!(учитывая, что нахожусь в 2000км от Казани), данного масла не нашел((

Посоветуйте, может еще какое масло подойдет для данного двигателя из линейки TAIF?

Попробуйте на озоне заказать, там есть еще. Продукт подобрали правильно

масло с каким содержание пао? эстеры?

taif_lubricants добрый день! Подскажите пожалуста по выбору масла. Хочу перевести свою, и машину отца на масло Taif ViVACE 5w-40.  Нашёл на вашем сайте дилера в Самаре. (Сам я из Саратова) За канистру в 20л (как раз хватит мне на две замены масла, и отцу) хотят 9000 руб. (В принципе не сильно дорого). 

ВОПРОС: на сколько данное масло подойдёт нашим авто ? 

У меня Kia Sorento 2008 г. 2.5 дизель (D4CB) по мануалу можно B4 5w-40. При этом EGR, катализатор удалён. DPF и не было никогда. Масло не жрёт от слова совсем! Эксплуатация 90% город. Зимой перед поездками мотор греется автономкой. До этого долгое время ездила на hundai DPF 5w-30 (лил предыдущий хозяин) 

И машина отца: skoda yeti 2013 г. 1.2 (CBZB) по мануалу 5w-30 - 5w-40 с допуском vw502/505. Масло не жрёт от слова совсем! Эксплуатация 100% город. Ничего не удалялось. Машина полностью штатная. Автозапусков и тд нет.... До этого долгое время ездила на bardal xtс 5w-30 (выбрано по принципу: "что продали на станции") 

Выбор именно: Taif ViVACE 5w-40. Обусловлен наличием ПАО и эстеров за разумные деньги. 

В обе машины планирую заливать масло на 6-8 тысяч пробега. 

Заранее спасибо огромное вам за ваш ответ. 

Всем привет. Вот сижу и читаю все 39 страницы обсуждения этого масла и не могу понять, с каким более менее бюджетным его можно сравнить??? (G-Enerqy, mitasu, sintec, tcl, unix,)
Вроде и пао есть, а сколько не понятно???
Сколько можно катать это масло на корейском авто???

Мне вот интересно, где/как и за сколько АТФ DX VI можно купать. На официальном сайте есть, а так глянул - нигде в продаже не предлагается. А ведь если там синтетика-синтетика, да еще и с пао/эстерами - то я бы рассмотрел такой вариант. За разумный ценник, конечно.

24.05.2022 в 11:09, Rоманыч R сказал:

Похоже что для Форда А5В5 у них нет масел... 

А что мешает в форда лить ильсаки? В США в форды их и льют так то)) 

2 часа назад, PurnSV сказал:

Мне вот интересно, где/как и за сколько АТФ DX VI можно купать. На официальном сайте есть, а так глянул - нигде в продаже не предлагается. А ведь если там синтетика-синтетика, да еще и с пао/эстерами - то я бы рассмотрел такой вариант. За разумный ценник, конечно.

Откуда про состав ATF догадки?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...