Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, рад предложить Вам  Kerokorr LA 99С в мелкой таре - промышленная противоизносная, смазывающая присадка к дизельному топливу производства химического концерна BASF (Германия). По своему химическому составу представляет смесь жирных кислот и их производные. Данную присадку используют НПЗ и топливные компании для доведения дизельного топлива (по смазывающей способности) до показателей предусмотренных ГОСТом. В розничной продаже она отсутствует и продается только бочками по 190 кг. Предлагаю Вам самостоятельно решить какого качества (по смазывающей способности) будет дизельное топливо в Вашем баке.

Присадка Kerokorr LA99С добавляется непосредственно в поток дизельного топлива исходя из дозировки от 50 мг до 250 мг/ 1 тонну в зависимости от качества исходного дизельного топлива. Смазывающую способность исходного дизельного топлива возможно определить из сертификата соответствия на дизельное топливо в конкретной АЗС. Смазывающая способность дизельного топлива предусмотренная ГОСТом должна быть с пятном износа на стенде HFRR не более 460 μм и чем оно меньше тем лучше смазывающая (противоизносная) способность данного дизельного топлива. Добавление Kerokorr LA99С в концентрации 250 мг/ 1 тонну позволяет снизить пятно износа с исходных 460 μм до 250- 260 μм, что соответствует смазывающей способности дизельного топлива применяемого в Европе. Чем лучше смазывающая способность исходного дизельного топлива тем меньше следует применять концентрацию Kerokorr LA99С.
Kerokorr LA99С не влияет на другие характеристики дизельного топлива, такие как устойчивость к окислению и цетановое число, не взаимодействует с индикаторами и маркерами, использующимися в автомобильных топливах и промышленных газойлях.

Применение Kerokorr LA99С значительно увеличит ресурс топливной аппаратуры и форсунок Вашего автомобиля, снизит вибрации, дизельный звук и расход топлива.

Независимое тестирование влияния Kerokorr LA99С на смазывающую способность дизельного топлива и его концентрации можно найти на ютубе.

Цена за мерный пузырек 240 мл как на фото - 1000 руб.,  1 литр - 2000 руб., 2 литра - 3500, 3 литра - 5000 руб., 4 литра - 6500 руб., 5 литров -  7500 руб.  доставка от 1 литра до Вашего пункта выдачи заказов в СДЕК - БЕСПЛАТНО

Сертификат ГазпромНефть присадка.jpg

RsqEHMzivbk.jpg

rXp4jzIAkNY.jpg

vYveky3D5XA.jpg

IMG-20200713-WA0005.jpg

Ar7ESif1Tnc.jpg

Фото фона 5.jpg

_vuJXiLeoAw.jpg

Изменено пользователем Fantom2005
2 минуты назад, Projector сказал:

Fantom2005 на Озоне купил именно по вашей ссылке на пробу 0.5 который плюс , думал что это от вас , нет ? 

Если по нашей ссылке то товар наш и там подделок нет.

Наш магазин на Озоне, WB и Яндексе, ну и официальный сайт тут

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Fantom2005 сказал:

Без комментариев))

Я каждую бочку под видео вскрываю)) в группе VK и это происходит раз в месяц-полтора. Видимо я вскрываю, потом содержимое пью вместо сока за обедом, а людям сок Добрый отправляю)) и работает же он зараза как то. А вот на вопрос, а какой в этом смысл, куда я содержимое бочки со вскрытой пломбой деваю, никто так и не ответил. Это раз и Два, у меня есть самовывоз прям со склада и адрес указан фактический и на сайте, и на авито, и на самой банке, и можно приехать, посмотреть, пощупать что из чего и как. К кому из честных продавцов, которых тут периодически рекламируют можно приехать и посмотреть что и из чего от наливает. Я ведь с ареометром приеду))) 

так вы сами подтвердили, что на фото оригинал Basf бочки.

Я не говорил, что вы так делаете, но согласитесь такая возможность есть. Давайте раз вам про себя читать тяжело, купил я почку оригинальную BASF вскрыл на видео, всем показал, пожалуйста приезжай бери. Вечером слили все или половину, залил более дешевый аналог например и продаю по цене 3889С, как вы это проверите, да никак, кто-то экспертизу пойдет делать да сомнительно, тем более если эффект како-то будет. Плюс большинство эффект оценивает попомером, а это датчик очень не точный.

Это вы же начали крошить батон на Fulu ну давайте по фактам тогда, то, что к нему нельзя приехать на склад и посмотреть товар, еще не говорит о том, что он гонит поражняк, также как и ваши видео в ВК ниговорят о том, что вы не гоните поражняк :sarcastic: (это просто пример, я не утверждаю, что вы или Fulu продаете, что-то не то)

К слову раз заговорили про 3889С при покупке 3литров у вас есть какие-то скидки? 2200 чет не гуманно как-то, еще в 22 году было 1350

Изменено пользователем i-LLuZiOn
4 часа назад, i-LLuZiOn сказал:

Это вы же начали крошить батон на Fulu ну давайте по фактам тогда, то, что к нему нельзя приехать на склад и посмотреть товар, еще не говорит о том, что он гонит поражняк, также как и ваши видео в ВК ниговорят о том, что вы не гоните поражняк :sarcastic: (это просто пример, я не утверждаю, что вы или Fulu продаете, что-то не то)

На fulu я батон не крошил)) я сказал, что у него нет оригинального БАСФА, я имел ввиду 3899с. Это был ответ на то, что вы брали и там и там одинаковый продукт. Я и ответил, что 3899с оригинального у фулу нет. Да, название не указал, но думал что это и так понятно, т.к. речь шла о нем (у меня другого нет).   3899с и то что есть у фулу это немного разные продукты (писал выше).

Вечером слили все или половину, залил более дешевый аналог например и продаю по цене 3889С, как вы это проверите, да никак,

Очень легко, проверю плотность и цвет. Если совпадает с паспортом, то с большой долей вероятности это оригинал. Если говорить лично про меня, то оригинальный БАСФ я уже и на вкус и запах определю)) и да, у них бочки и пломбы отличаются. Тот же фулу легко может определить где оригинал, а где аналог, но иногда этим пренебрегает.   

К слову раз заговорили про 3889С при покупке 3литров у вас есть какие-то скидки? 2200 чет не гуманно как-то, еще в 22 году было 1350

Да, скидки есть. 1л. -2150 руб. на заказ от 3000 руб. бесплатная доставка, от 8000 руб скидка 10%, от 10000 руб скидка 15%

11.03.2023 в 21:01, Leshiu сказал:

А у меня вопрос при каких условиях правильно применять Formula LA150C plus, а когда Formula DP 5634 plus? По описанию они обе цетаноповышающие и добавление смазки. 

Поясню так. 150с+ больше смазки и цетана на тот же объем. Соответственно она работает при меньших дозировках 5-7 мл на 10 литров ДТ. 5634+ это смазка, цетан и ОЧИСТКА с дозировкой 10 мл на 10 литров ДТ

24.03.2023 в 23:47, Fantom2005 сказал:

Очень легко, проверю плотность и цвет. Если совпадает с паспортом, то с большой долей вероятности это оригинал. Если говорить лично про меня, то оригинальный БАСФ я уже и на вкус и запах определю)) и да, у них бочки и пломбы отличаются. Тот же фулу легко может определить где оригинал, а где аналог, но иногда этим пренебрегает.

хорошо, вы выдели много басфа, но условно как человеку это проверить?

25.03.2023 в 00:06, Fantom2005 сказал:

Поясню так. 150с+ больше смазки и цетана на тот же объем. Соответственно она работает при меньших дозировках 5-7 мл на 10 литров ДТ. 5634+ это смазка, цетан и ОЧИСТКА с дозировкой 10 мл на 10 литров ДТ

про 150C понял, получается при дозировке в 5-7 мл и DP5634 3-5 мл, вы получаете DP5634+, которая и моет и смазывает и цетан немного повышает. 

Но тут вопрос если цетан 50 в среднем и иногда 53, не будет ли он выше 55? На сколько я понимаю 55 ЦЧ оптимальное для современных турбо дизелей? 

6 минут назад, dasin сказал:

@Fantom2005 прошу прощения за оффтоп, заказывать на сайте лучше или как? 4 литра химии требуется

Здравствуйте, лучше напишите мне на вацап, на сайте скидка почему то перестала применяться автоматически

Fantom2005 

Подскажите, Formula DP 5634 plus и Formula 3501 Winter не оказывает негативного действия на работу вебасты, в частности свечу не портит? 

Напомните пжлст, у вас вроде была какая то комплексная присадка Цетан + Смазка?

150C?

На озоне у вас есть?

модно ссылку пжлст

Изменено пользователем Maximilian

Ни у кого не выпадала такой осадок в kerokorr LA99C? Пробовал размешать и не получилось. Покупал год назад

IMG_20230703_200416.jpg

28.06.2023 в 10:18, Maximilian сказал:

Напомните пжлст, у вас вроде была какая то комплексная присадка Цетан + Смазка?

150C?

На озоне у вас есть?

модно ссылку пжлст

Здравствуйте. Да есть такая. Называется Formula LA150C plus. Ссылка на мои магазины 

5 минут назад, severalex сказал:

Ни у кого не выпадала такой осадок в kerokorr LA99C? Пробовал размешать и не получилось. Покупал год назад

IMG_20230703_200416.jpg

А где покупали?

3 часа назад, Fantom2005 сказал:

Здравствуйте. Да есть такая. Называется Formula LA150C plus. Ссылка на мои магазины 

Ссылка «Мы на Авито» на сайте ведет в личный профиль покупателя  :))

10 часов назад, Fantom2005 сказал:

А где покупали?

19.10.2015 в 11:27, lovebb сказал:

@Палыч314, у нас с тобой одинаковые авто, подскажи, какое ты себе льешь в АКПП масло? Ибо я так и не понял ничего.

10 часов назад, Fantom2005 сказал:

А где покупали?

Покупал на fulu club авито

4 часа назад, severalex сказал:

это фиаско...

6 часов назад, severalex сказал:

таких kerokorrов LA99C сейчас полное авито, озон и ямаркет на любой цвет, вкус и запах)) каждый дворник разливает. Только вот из Германии в Россию его не привозят с 2021 года. Что за жижа именно у вас не могу сказать, но осадка быть не должно, при температуре выше 0.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...