Перейти к публикации

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0w-20 отработка на Mitsubishi Outlander lll 2014 после 4313км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

tov.su я ща с мобилы, посмотри анализы по поиску. Анализ кажется делали наши друзья с Ойл Де.

Мазда 780р, 3300р., недешево, но надеюсь мне зайдёт.

Изменено пользователем Евген 48

Евген 48 а точно Мазда? Нашел перепечатку с нашего форума у них за 16 год. И тара только 5л и 1л в интернет-иагазинах от 4000р. Читал, что народ жаловался от цены, а внутри, вероятно, кряк.

Nickol 

Скрытый текст

Бан это не страшно, уж поверь)

Попробуйте откатать что нибудь из корейцев, ну так, ради интереса, не надо зацикливаться на много Мо и много ИВ.

Евген 48 Фуч этот помню. Там ГТ это ильсак, а ГТ Эво - LL. Оно довольно редкое, как я понимаю.

1 минуту назад, tov.su сказал:

Евген 48 Фуч этот помню. Там ГТ это ильсак, а ГТ Эво - LL. Оно довольно редкое, как я понимаю.

Да, редкое масло, но можно найти по хорошей цене, хотя уже давно не смотрел чё по чём, просто вспомнил навскидку.

А Мазда и у нас анализ есть, жду заливки, как алкоголик похмелья:biggrin:

СИНТЭКС 

Скрытый текст

Меня так в школе учили, в Африке негры...:sarcastic:

3 часа назад, 9398907 сказал:

Возможно, секрет того, что Тойота выжила зимой, а Экомедалист помер летом в том, что перед заливкой Тойоты я 80мч проехался на PYB 5-20 и заменил на Тойоту. Возможно, если бы между Тойотой и Экомедалистом была такая же полупромывка, то оно и показало бы себя лучше.

Так это и была промывка о которой я говорю. Результат виден по анализу

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Nickol 

Показать содержимое

Попробуйте откатать что нибудь из корейцев, ну так, ради интереса, не надо зацикливаться на много Мо и много ИВ.

Сейчас катаю Дракона 5-20 старенького, ещё в белой канистре.

Совершенно обычное масло, даже сказать нечего.

Исходя из данных обсуждаемого анализа, наверное, даже до 200мч не докатаю, а сменю на тот же самый PYB 5-20, а в ноябре- Тойоту краснобанку, все уже куплено и стоит ждёт своего часа, получится тот же самый вариант с промывкой, что и в прошлом году.

Кстати, Pennzoil зашёл лучше, чем Dragon. Движок работает мягче и тише. В износе, скорее всего, разницы нет, но попомеру приятно.

5 часов назад, Booster сказал:

Так это и была промывка о которой я говорю. Результат виден по анализу

Я вас понимаю, ещё с прошлого сообщения.

Пока наши американские друзья радуют нас своей жёлтой просрочкой, с промывкой нет проблем...)

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Nickol 

Скрыть содержимое

Скрытый текст

Обязательно попробую Zic zero. Как говорил SAE20 - перспективные ребята.:)

Изменено пользователем Nickol
36 минут назад, 9398907 сказал:

Я вас понимаю, ещё с прошлого сообщения.

Пока наши американские друзья радуют нас своей жёлтой просрочкой, с промывкой нет проблем...)

Мне интересно, Вы про это 550038052 (4,73≈1052р)?

Стесняюсь спросить, а масло в Вашем профиле Вы будете менять:), или Shell helix ultra 0W-20 SN - навсегда для 4B1...:blush:

Изменено пользователем Nickol

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...