Перейти к публикации

Wolf Vitaltech 5W-30 D1 Dexos1 Gen2 отработка на Nissan Qashqai 2.0 после 5 590 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, =MOpgBA= сказал:

из недорогих кикс и с-ойл думаю справятся с этим пробегом.

Легко и непринужденно

14 часов назад, Lietuvis сказал:

Моточасы: 155

Средняя скорость 36 км/ч
Израсходованное топливо:  482 л.

Нормальный анализ... 200 моточасов точно будет потолок.

20.08.2020 в 17:40, a-ha сказал:

Или с цирконием такая лабуда? Чот я подзабыл (((

С цирконием. Там в обычных настройках его нет и лабы его "не видят".

1 час назад, Texacoman сказал:

С цирконием. Там в обычных настройках его нет и лабы его "не видят".

УРЦ видит, но только наличие.

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Мы титан в анализе потеряли :unknw:

9 минут назад, a-ha сказал:

Мы титан в анализе потеряли :unknw:

Ищите:crazy:

15 минут назад, Евген 48 сказал:

МИЦ тоже видит )

Я так понял, что эти спектрометры видят под 200 микроэлементов, но его "локатор" нужно настраивать, всё сразу не посмотреть. То есть ты как бы не ищешь что там есть, а проверяешь есть ли там то, что тебя интересует. Вот.

Изменено пользователем Texacoman
20.08.2020 в 14:32, Lietuvis сказал:

Заметил, он вообще своеобразно набирает скорость, с включенным кондиционером, особенно. 

Если чипануть то не заметно будет... и даже расход упадет на 0,5л на трассе но у нас столько города нет... 70% трасса, 30% город. Такой же кашкай с мотором но 2017 года у родителей.

Заливали 0w20 два раза на зиму.... звонко работал (лил Shell и Champion (Wolf)) разницы в расходе не заметили, на родном 5w40 мотор прям мучался... сейчас перевели на 5w30 GF-5 самое то по ощущениям Petro-Canada SUPREME SYNTHETIC 5W-30. Может тоже потом сдать на анализ все же... 

думаю 250 м/ч предел для этого мотора. больше не получится из-за маленького объема картера, что это 3.8 на 2 литра? сюда бы 4.5... и непосредственного впрыска. в теории может проверенным временем Mobil1 ESP 5w30 выдержать в нем 250 м/ч с хорошим топливом, хотя меня смущает лить масло с евро допусками а не американо-азиатским Илсаком...

p.s. пробег 43 тыс.км. масло не ест... но меняем каждые 6 - 7,5 тыс.км. но на трассе жрал 8,6... после чипа выходит 8, хочется меньше но видимо такой мотор и тяжелый вариатор. Город 12 литров, на АИ-95. 

22.08.2020 в 13:22, Texacoman сказал:

Я так понял, что эти спектрометры видят под 200 микроэлементов, но его "локатор" нужно настраивать, всё сразу не посмотреть. То есть ты как бы не ищешь что там есть, а проверяешь есть ли там то, что тебя интересует

Мне наши ведущие российские лаборатории по-другому объяснили. Некоторые элементы даже в индивидуальном порядке определить не могут, не говоря уже о концентрации...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...