Перейти к публикации

Hi-Gear 0W-40 API SN/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

600 руб доплатить и взять Вольф/Чемпион 0W-40 FE.

Недавно видел, в местном магазине, это масло по акции, в красивой коробочке «масло + их промывка 5ти минутка», 1400р.)

2 часа назад, fareastwood сказал:

интересненько :scratch_one-s_head:

Мне вот тоже стало интересно, а что такое "Напряженность пар трения", особенно в гидродинамическом трении? 

fareastwood На ебэй бьется автохимия, но там даже внешне она совсем иначе выглядит.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Inflamez
8 часов назад, advert2 сказал:

Мне вот тоже стало интересно, а что такое "Напряженность пар трения", особенно в гидродинамическом трении? 

Ну, пары - между ними когда тёрки начинаются, они страсть как напрягаются. Бывает, даже до гидромочилова доходит.

4 часа назад, and2949 сказал:

Ну, пары - между ними когда тёрки начинаются, они страсть как напрягаются. Бывает, даже до гидромочилова доходит.

Скрытый текст

А-а.....:Connie_threaten:

Я так понимаю, что это уже не трибология, а гражданский кодекс какой-то?

1 час назад, Red72 сказал:

Нормальная бюджетная нулевочка

Что в нем нормального?

1 час назад, advert2 сказал:

Что в нем нормального?

Содержание сульфатной золы как местный бомонд любит.и замерзание как у японских масел как местный бомонд тоже любит. За что его критиковать?

46 минут назад, Red72 сказал:

Содержание сульфатной золы как местный бомонд любит.и замерзание как у японских масел как местный бомонд тоже любит.

Сколько не видел 0-40 все были полнозольные и кол-во золы идет от кол-ва присадок, здесь от среднезольных JF5. Насколько это нужно сложно сказать.

Замерзание как Вы высказались идет нет японских, американских или иных стран, а от теста ССS (Cold Crank Simulator) и для 0-ок проходит при -35°C. Данное масло застыло при -40-42°C т.е в данном случае это 5W ( и то не лучшее), во-вторых принято считать между Т застывания и прокачиваемостью разницу в 10°C и попасть с этим маслом при хорошем морозе (который бывает и в наших краях 1-2 недели зимой) можно хорошо. Ну и в третьих - цена. Я для себя не вижу смысла платить за него, когда можно купить 5-40 с лучшим пурпом и на более крепком пакете с меньшей ценой. 

Если Вы не заметили, то местный бомонд (мы все красивые) любит честные масла, когда что написано на банке, то и внутри, желательно подешевле и еще бы с доставкой. :D

Изменено пользователем advert2
16 часов назад, Normet сказал:

600 руб доплатить и взять Вольф/Чемпион 0W-40 FE.

нафига? Сейчас Castrol EDGE 0W-40 на ПАО с титаном 1700р 

https://shop.castrol.ru/motornoe-maslo-castrol-edge-supercar-0w-40-a3-b4-sinteticheskoe-4-l

5 минут назад, torcon сказал:

нафига? Сейчас Castrol EDGE 0W-40 на ПАО с титаном 1700р 

https://shop.castrol.ru/motornoe-maslo-castrol-edge-supercar-0w-40-a3-b4-sinteticheskoe-4-l

Надо успевать брать бюджетную нулевочку :)

2 минуты назад, Inflamez сказал:

Надо успевать брать бюджетную нулевочку

Скрытый текст

Смотрю и хочу, но уже припасенные 42л отрезвляют, но цена реально хороша, особенно в сравнении с сабжем.

2 минуты назад, advert2 сказал:
  Скрыть содержимое

Смотрю и хочу, но уже припасенные 42л отрезвляют, но цена реально хороша, особенно в сравнении с сабжем.

Скрытый текст

Меня ничего не сдерживает. Нет запаса :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...