Перейти к публикации

Mobil Super 3000 X1 5W-40 ПОДДЕЛКА 2020 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

advert2 Я про «рюмку»

В Удевале по-моему такие же. Нет?

там на батч-коде - Наантали 2019г и потом если я не путаю в Россию Mobil 3000 льёт только Наанталли. Швецию я у официалов не видел с русским переводом. 

Только что, Optovik сказал:

Mobil 3000 льёт только Наанталли.

Я про серию Super вообще ничего не знаю, даже когда её вижу - в руки не беру (не интересно). Поэтому и спрашиваю.

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Я про серию Super вообще ничего не знаю, даже когда её вижу - в руки не беру (не интересно). Поэтому и спрашиваю.

В деревне  с интернетом проблемы из этого не могу ролик посмотреть. 

т.е. поддельное масло налито в оригинальную канистру мобил, судя по ролику. тут надо утечку на заводе производителе канистр искать. 

Такое ощущение что только половина пакета присадок . Видимо один обьём zddp на две канистры базы :D

11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я про серию Super вообще ничего не знаю, даже когда её вижу - в руки не беру (не интересно). Поэтому и спрашиваю

Скрытый текст

Я много раньше его лил, потом когда узнал что они с Лук люксом на одном пакете и база у лукошка даже получше, то ушел на него и тоже оно не интересно стало

Изменено пользователем advert2
2 часа назад, torcon сказал:

больше походит на 15W-30. То есть это никакая не 5W-40.

Судя по температуре застывания всё таки 5w , но никак не 15w :unknw:

12 минут назад, Optovik сказал:

там на батч-коде - Наантали 2019г и потом если я не путаю в Россию Mobil 3000 льёт только Наанталли. Швецию я у официалов не видел с русским переводом. 

В Минске покупал(на азс Беларуснефть это почти монополист среди азс у нас) Mobil 3000 X1 formula fe 5w-30 made in Sweden. Дамаю через нас вполне может идти и шведский. 

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Судя по температуре застывания всё таки 5w , но никак не 15w :unknw:

ИВ видел, там скорее всего микс с какой нибудь индустриалкой, а там темп застывания отличная.

На заводе Удевалла в Швеции производится в основном индустриальный масла, для медицинской и пищевой промышленности. Бывает ещё некоторые позиции Delvac а разливает.Основные поставки на Центральном складе легкомоторного масла идут из Финляндии и Франции. 

7 минут назад, veev2 сказал:

В Минске покупал(на азс Беларуснефть это почти монополист среди азс у нас) Mobil 3000 X1 formula fe 5w-30 made in Sweden. Дамаю через нас вполне может идти и шведский. 

У вас может быть все по другому с Mobil или (например кто то сам возит)

Только что, Optovik сказал:

У вас может быть все по другому с Mobil или (например кто то сам возит)

У вас порядком маслел заходит через РБ, так что исключить не нужно. 

А как те кто прислали этот мобил узнали что там подделка не вскрывая канистру??По внешним признакам там хрен отличишь

Изменено пользователем Edge79
10 минут назад, Edge79 сказал:

А как те кто прислали этот мобил узнали что там подделка не вскрывая канистру??По внешним признакам там хрен отличишь

Если это канистра оригинальная и по второму кругу как говорят , то не как не определить, что это фальсификат. Если только, дальше можно фантазировать... 

Изменено пользователем Optovik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...