Перейти к публикации

Novus Titan 5W-30 отработка на Hyundai Elantra после 7729км - автор Sanyi

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, СИНТЭКС сказал:

DRON 33 Можно. Только между ними

И это хорошо , так как из сравниваемых Новус всех дешевле

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

У меня Мобил дороже на 20%. Да и мне оба масла...:pardon:

А у меня М1 на 14 руб дешевле))))))) 

20 минут назад, Владимир09 сказал:

А у меня М1 на 14 руб дешевле))))))) 

Скрытый текст

сейчас посмотрел, действительно почти одинаково, Новус подорожал, но посмотрим, что будет дальше с ценами когда всё устаканится 

Только что, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

сейчас посмотрел, действительно почти одинаково, Новус подорожал, но посмотрим, что будет дальше с ценами когда всё устаканится 

Да мне без разницы - я Новус в принципе лить не стану) Просто в очередной теме его так расхваливают, так расхваливают))) 

Только что, Владимир09 сказал:

Просто в очередной теме его так расхваливают, так расхваливают))) 

А за что ругать... подставь сюда другой бренд, будет всё тоже самое...

5 минут назад, Евген 48 сказал:

А за что ругать... подставь сюда другой бренд, будет всё тоже самое...

Так никто и не говорит про "ругать", но где Мобил и где Новус?! При этом с одной ценой))) Ну что, кроме хвалебных од здесь, может заставить автомобилиста купить Новус вместо Мобил?)))

Изменено пользователем Владимир09
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Так никто и не говорит про "ругать", но где Мобил и где Новус?! При этом с одной ценой))) Ну что, кроме хвалебных од здесь, может заставить автомобиля купить Новус вместо Мобил?)))

Минус Мобила в подделках, да и если сравнивать по отработкам, то я не я думаю, что Мобил отработает лучше, плюс/минус одинаково.

п.с. до н.в. Мобил не катал ни на одной машине...:sarcastic: 

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Минус Мобила в подделках, да и если сравнивать по отработкам, то я не я думаю, что Мобил отработает лучше, плюс/минус одинаково.

п.с. до н.в. Мобил не катал ни на одной машине...:sarcastic: 

Не надо брать Мобил в подвалах и всё будет хорошо.

А я на всех своих авто катал или оригинал, или Мобил. В последнее время вот перешёл на Амсойл и попробовал QS UD, который, кстати, существенно дешевле Новуса! - я про QS)))

7 минут назад, Владимир09 сказал:

Не надо брать Мобил в подвалах и всё будет хорошо.

Я констатирую как есть, где покупать это уже вопрос другой, Мобил подделывают, Новус нет, кому то это будет решающий аргумент для покупки... 

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

кому то это будет решающий аргумент для покупки... 

Ну разве только в каком-то захолустном захолустье, но там и про Новус не слыхивали... 

П.с. отошли от темы) 

Вообще, исходя из последних открытий/откровений знающего,

это я без издевки, просто уж слогом то Смирнов владеет мастерски и аналогию нашел меткую, так что трудно выкинуть ее из головы

металлы в масле вообще вредны, и лучше без них. 

Есть ли у Мобила титан? 

Да и вольфрам только по спецзамесу для клиентов.

Только что, Exebichi сказал:

Вообще, исходя из последних открытий/откровений знающего,

металлы в масле вообще вредны, и лучше без них. 

Есть ли у Мобила титан? 

Да и вольфрам только по спецзамесу для клиентов.

Скрытый текст

У Мобила железа "левого" в составе нету, от слова "совсем". Они не этим берут рынок и нас с вами, пользователей продукции, они химичат крепенько с составом масел. Максимум, что делают - немножко классического молибденчику, как в стандартном пакете от.... не скажу точно, какого производителя присадочных пакетов.;):D НО, крут Мобил порой не по-детски, хрен его сделаешь и фиг переплюнешь. Там такой контингент по численности, да на мощностях таких лабораторий трудится, что вам и не снилось. Это вам не зачуханный полуподвальный маслоблендер с дешманской маслобазой из осветлённой отработки.:D

22 минуты назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

У Мобила железа "левого" в составе нету, от слова "совсем". Они не этим берут рынок и нас с вами, пользователей продукции, они химичат крепенько с составом масел. Максимум, что делают - немножко классического молибденчику, как в стандартном пакете от.... не скажу точно, какого производителя присадочных пакетов.;):D НО, крут Мобил порой не по-детски, хрен его сделаешь и фиг переплюнешь. Там такой контингент по численности, да на мощностях таких лабораторий трудится, что вам и не снилось. Это вам не зачуханный полуподвальный маслоблендер с дешманской маслобазой из осветлённой отработки.:D

Есть доказательства дешманской маслобазы? Осветленной отработки? И почему зачуханный?

Или так лишь бы сказать?

2 минуты назад, Sanyi сказал:

Есть доказательства дешманской маслобазы? Осветленной отработки? И почему зачуханный?

Или так лишь бы сказать?

Скрытый текст

Так слушай, я ведь не за Novus это сказал, веришь-нет, это так, без задней мысли. Я про Novus мало что знаю, почти ничего. Понял пока одно - титания в составе нет, слово это в обозвании масел бренда надо понимать как мощь, силу, эдакий титанизм.:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...