Перейти к публикации

Texaco Havoline ProDS F 5W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Texacoman сказал:

С чего вы взяли, что есть риск?

В чём - то GVA прав. Можно вспомнить, что SAE20 говорил про различные соединения металлов в масле, в том числе и про молибден 

Screenshot_20200216_084109.jpg

Screenshot_20200410_163552.jpg

Роман 73 Это вырванные из контекста цитаты. Главный его тезис: каждое масло - сбалансированный комплекс компонентов, который оценивается в совокупности. Также напомню про синергию MoDTC + ZDDP.

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Роман 73 Это вырванные из контекста цитаты. Главный его тезис: каждое масло - сбалансированный комплекс компонентов, который оценивается в совокупности. Также напомню про синергию MoDTC + ZDDP.

Скрытый текст

Ничего не вырывал, это полностью скопированные (заскриненные) 2 его поста, от и до. Я понял его мысль про металлы в масле именно так. Возможно, кто-то понял по-другому. Я не спорю. Скажу больше - для своего мотора, я всегда выберу масло с молибденом, или с титаном, или с вольфрамом, нежели без них 

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Я понял его мысль про металлы в масле именно так.

Не совсем правильно поняли. Прочтите в его теме внимательнее. Он писал о том, что в идеале противоизноска и диспергенты должны быть беззольными, но т.к. в текущей ситуации это невозможно, то приходится мириться с металлами в масле. Если было бы возможно, то он против солей металлов в масле. Он даже ответил на вопрос, какое масло считал бы идеальным. В нём сплошь беззольные компоненты. Но также он признал, что такого масла нет в природе.

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Он писал о том, что в идеале противоизноска и диспергенты должны быть беззольными, но т.к. в текущей ситуации это невозможно, то приходится мириться с металлами в масле. Если было бы возможно, то он против солей металлов в масле. Он даже ответил на вопрос, какое масло считал бы идеальным. В нём сплошь беззольные компоненты

Скрытый текст

Совершенно верно. Именно это я имел ввиду, вспоминая его слова

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Texacoman Тебе ещё не надоело оправдываться? Тут же всё очевидно. Нуёмаё. Уже скатываемся ниже некуда...

Почему скатываемся? Несу  информацию в мир. Учачтвую в обсуждении. Весь смысл форума разве не в этом? )

12 литров, за 7000р с копейками взял) бум катать,    спасибо ребята за анализ

12 минут назад, Texacoman сказал:

Но тут же молибдена этого - 100ррм

В тойоте в 7 раз больше и ничего, все хорошо.

9 минут назад, Texacoman сказал:

Почему скатываемся?

Потому что обсуждать значение 100 попугаев по молибдену не имеет никакого смысла имхо... Если действительно хочется молибден обсудить, то лучше в тему IZEM, Kia MTS или Total HKS... Тут то о чём разговор?

Для цен, близких к 4л 1600р или 5л 2000р, я хотел порекомендовать это масло топ-клубу.
Но не цена.
Я не заинтересован.:pardon:

Изменено пользователем Kuroneko

цена двойная на сабж, я брал до кризиса eni 5w-20 4л по 1200р-1300р, сабж стоит как 2 масла eni!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...