Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Ну как выбирать? По крайней мере иллюзия выбора по паспортам присутствует:sarcastic:

Ну вам хоть есть о чем пообщаться, спросить там где запрвляешься:sarcastic:

3 минуты назад, Paulson сказал:

Skif_tlt на востоке :)

На востоке чего? :D

Ему в отличии от меня до столицы пешком можно дойти

55 минут назад, СИНТЭКС сказал:

На Розенштейна?)))

не знаю.

а куда надо? 

если что,поедет туда где проверенное место.

41 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Хайлендер чиповать?))

ага, двухлитровый с дэку 500)))

Только что, dydezzz сказал:

не знаю.

а куда надо? 

если что,поедет туда где проверенное место.

Ну у них один официальный представитель в СПб на Розенштейна. Пусть требует, чтобы в договоре прописали moneyback и откат в сток в течении 14 дней если прошивка не понравится.

10 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Ну у них один официальный представитель в СПб на Розенштейна. Пусть требует, чтобы в договоре прописали moneyback и откат в сток в течении 14 дней если прошивка не понравится.

да,туда.

ок.

23 часа назад, dydezzz сказал:

а что с дизелем на дку500?

Не все там радужно , можно на ремонт попасть .

Очень интересный видос. СИНТЭКС и всем любителям чип-тюнинга, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Только до конца, именно там всё самое интересное о чип-тюнинге. Р.S.: читал выше хвалебные посты СИНТЭКС о ВАГе и о чипах и всё не мог понять - вроде все взрослые мужики здесь, ну какие Ньютон-Метры, какая супердинамика, кому всё это нужно, пацанам 20-ти летним? Наверное да. Честно не понимаю, может я слишком консервативен, но не понимаю. Полностью согласен с Ярдреем и экспертом по гарантии, в этом видео. 

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Wirtgen сказал:

можно на ремонт попасть 

В конце видео озвучили, что ремонт мотора встанет в 1млн.руб. Это вам не корейца откапиталить за 100тысяч. Это ВАГ

1 час назад, Роман 73 сказал:

Полностью согласен с Ярдреем и экспертом по гарантии, в этом видео. 

Чип виноват в открутившейся гайке с вала турбины, я правильно понял?

18 минут назад, fuko сказал:

Чип виноват в открутившейся гайке с вала турбины, я правильно понял?

Виноват не чип, а кривые руки чиповщиков, которые залезли в мотор. Просто я против чипов. Это если коротко и не вдаваться в подробности. Именно поэтому я и написал, что согласен с мнением этих двух товаришей в видео. 

1 час назад, Роман 73 сказал:

читал выше хвалебные посты СИНТЭКС о ВАГе и о чипах и всё не мог понять - вроде все взрослые мужики здесь, ну какие Ньютон-Метры, какая супердинамика, кому всё это нужно, пацанам 20-ти летним?

Попробуй на трассе в один заход безопасно обогнать две фуры на кроссовке мощностью 150 л.с. в стоке. Это не для заездов, туда пилят Stage3 за совсем другие деньги. Это для безопасности и комфорта.

Только что, Роман 73 сказал:

Виноват не чип, а кривые руки чиповщиков

Я видео не смотрел (и не буду). Надо знать, к кому обращаешься. Если нужен просто Stage1 на VAG, то REVO хороший вариант. Если строить болид (а на кроссовке это бред), то нужен другой подход.

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Попробуй на трассе в один заход безопасно обогнать две фуры на кроссовке мощностью 150 л.с. в стоке. Это не для заездов, туда пилят Stage3 за совсем другие деньги. Это для безопасности и комфорта.

Ну ок, я спорить не буду, тут каждому своё. Просто выразил своё мнение, которое совпадает с мнением в видео, но отличается от твоего, например. Пусть каждый останется при своём 

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Попробуй на трассе в один заход безопасно обогнать две фуры на кроссовке мощностью 150 л.с. в стоке.

Вот прямо с языка сняли. Зачем Sportage за 1.8 млн. с 2 л. мотором, который едет 100 за 11.4 сек.? Считаю, что корейцы стали наглеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...