Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Александр КРК сказал:

а я блин все спросить хотел какого ты лешего а ген2 мотор 0-20 залил, а оно вон че:acute:

у меня ген1 (CAWA) был, но хрен редьки не слаще - одна фигня. ESP x2 0w20 мне по-наследству досталось в моторе. В феврале было залито.

я потому что своего 1 марта взял ты ещё на старом ездил!

нее, 1 марта у меня уже две было:sarcastic:

Я кстати тоже за 3 месяца уже почти 100ку вкинул

Я просто все жижи поменял (пока кроме антифриза - руки не дошли) и все фильтры поставил МАННовские.

Изменено пользователем СИНТЭКС

СИНТЭКС а у меня список на целый лист А4 работ и это ещё не все:)

Ну расскажи какие ощущения? Как тебе 1.4 после 2.0? Как тебе робот после автомата? 

21 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

ESP x2 0w20 мне по-наследству досталось в моторе. В феврале было залито

Ты че на нем больше 10т накатал что ли?

2 минуты назад, Александр КРК сказал:

Ну расскажи какие ощущения? Как тебе 1.4 после 2.0? Как тебе робот после автомата?

Слушай, ну у меня какбэ эта... 7-й TSI подряд с разными коробками, поэтому ничего нового не узнал:blush:

У меня 1,4 на REVO Stage1 да ещё и с DSG, поэтому с предыдущим стоковым 2,0 с айсиновским автоматом сравнивать сложно. На том авто я еле-еле с попутным ветром в 9 сек до сотни вписывался. На этом авто на майских сделал 7,6. В пн поменял масло на PUP 10W30, пока выводы не делаю, но ощущения противоречивые, ожидал другого... Хотя этот же PUP 10W30 позапрошлым летом лили в Паджеро 3,8 после какого-то 5W30 A3/B4 - эффект по раскрутке был прямо очень заметен сразу. Вообще я нацеливался на 2,0 TDI c DQ500 на следующий год, но обстоятельства сложились иначе:pardon:

7 минут назад, Александр КРК сказал:

Ты че на нем больше 10т накатал что ли?

Да, почти. У меня сейчас средняя 52 км/час. Меньше 190 часов получилось. Масло светлое абсолютно. Чуть-чуть темнеть начало. Я при введении самоизоляции на дачу свалил, на работу оттуда катаюсь.

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Слушай, ну у меня какбэ эта... 7-й TSI подряд с разными коробками, поэтому ничего нового не узнал:blush:

Да я знаю что ты "не первый раз замужем" :D

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

У меня 1,4 на REVO Stage1 да ещё и с DSG, поэтому с предыдущим стоковым 2,0 с айсиновским автоматом сравнивать сложно. На том авто я еле-еле с попутным ветром в 9 сек до сотни вписывался. На этом авто на майских сделал 7,6.

Ну вот значит робот и ст1 все таки решает! Мне интересно как в целом ощущение от авто, т.е на сколько 2ой тиг лучше 1го, на голову или на пол федора?

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

В пн поменял масло на PUP 10W30, пока выводы не делаю, но ощущения противоречивые, ожидал другого... Хотя этот же PUP 10W30 позапрошлым летом лили в Паджеро 3,8 после какого-то 5W30 A3/B4 - эффект по раскрутке был прямо очень заметен сразу.

Тупее стлала на верхах?

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Ещё в марте. За 3 месяца почти 10 ткм накатал уже...

Самоизоляция:sarcastic:

15 минут назад, Александр КРК сказал:

Мне интересно как в целом ощущение от авто, т.е на сколько 2ой тиг лучше 1го, на голову или на пол федора?

Он просторнее, за мной сзади супруга сидит теперь ещё более комфортно. Багажник побольше. Ну и максимальная "пакетная" комплектация в предыдущем поколении победнее, чем "пакетная" максималка в новом поколении. По ходовым качествам тоже приятнее. Но я не могу сказать, что прямо космос в сравнении с 5N2. Скорее просто современнее и комфортнее. Экономичность 1,4 TSI меня вообще удивляет с каждым днём всё больше и больше. Походу чип вообще на расход не влияет. И я его ещё на проходимость не пробовал. Интересно как себя проявит. И я не вижу альтернативы на рынке по соотношению цена/качество. Планирую 3 года и до 200 ткм на нём катать...

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Самоизоляция:sarcastic:

Ну а чо делать то? Не мариновать же семью в четырёх стенах... А мне 250 км в день проехать не влом, тем более, что работаем 3 дня в неделю:)

Он просторнее, за мной сзади супруга сидит теперь ещё более комфортно.

Там и так ходить пешком можно было, только туннель мешал

Багажник побольше

Это да, больная тема

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Экономичность 1,4 TSI меня вообще удивляет с каждым днём всё больше и больше.

Ну у тебя считай трасса с твоей средней, сколько? Около 8л? 

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Походу чип вообще на расход не влияет.

Как мне ответили в рево на мой вопрос про расход, сколько нажмёшь на педаль столько и будет расход, если не гонять то останется таким же! 

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Планирую 3 года и до 200 ткм на нём катать...

Если не секрет скажи год, пробег и цену

9 минут назад, СИНТЭКС сказал:

А мне 250 км в день проехать не влом,

Нормально так:good:

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

И я не вижу альтернативы на рынке по соотношению цена/качество.

Какого года и сколько стоит? Цена/качество - так можно про корейцев сказать, а ВАГи - это уже дороже, как и Тойоты. 

Только что, Александр КРК сказал:

Ну у тебя считай трасса с твоей средней, сколько? Около 8л?

Вчера у работы заправился, намотал километров 20 по городу, вернулся в офис и поехал на дачу. По приезду на дачу такие цифры:

Скрытый текст

1111013920_.thumb.JPG.4db5e30ceef2676379261470c70bddde.JPG

5 минут назад, Александр КРК сказал:

Как мне ответили в рево на мой вопрос про расход, сколько нажмёшь на педаль столько и будет расход, если не гонять то останется таким же!

Походу так и есть

6 минут назад, Александр КРК сказал:

Если не секрет скажи год, пробег и цену

Скрытый текст

Не секрет: конец 2017 года (ещё была бы на гарантии, но через 150 км будет пробег 100 ткм и тю-тю), покупал с пробегом около 90 ткм (1800 мото-часов отбегала) за 1,2 млн в комплектации Exclusive. Мне так отдали, рассчитался когда продал предыдущий тигуан.

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Какого года и сколько стоит?

написал чуть выше

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Цена/качество - так можно про корейцев сказать

я не могу так сказать, корейцы и японцы - не моё. ну просто не моё. на вкус и цвет все фломастеры...

10 минут назад, Александр КРК сказал:

Нормально так:good:

230 км трассы + 20 км по городу (это туда-обратно). Не напрягает вообще...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...