Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Николай 3 Да не) про сидухи это разница в комфорте. А б/у надо брать Тойоту ))

9 минут назад, veselchak сказал:

Да не) про сидухи

Так лирическое отступление, от скуки..... Насчет Тойоты, да вариант! Если не хочешь остаться с тыквой как в известной сказке ..Кстати спина не болела ни в каких машинах, от 01 -06-07- Фиат-Гольф- РАВ, есть еще чему болеть...

Изменено пользователем Николай 3

Николай 3 Про посадку и сидухи тут скорее все индивидуально. Как выше уже писали. У кого то и в МТЗ 80 спина не болит после дня работы а другой и часа не выдержит)

21 минуту назад, Николай 3 сказал:

Тема скатилась к логическому концу..Брать надо Вольво, мерседес, БМВ и прочий премиальный сегмент! Тем более, именно он и больще всего теряет БУ! Осталось только соотнести объем кошелька и состояние рассматриваемого хлама...А сидения, точно будут в сохранности и будут высший класс!:DD

Кстати, во времена моей молодости, годах 90х таки варили "такие" сидухи в Нивы....

А если серьёзно и реально, с моей "старушкой" BMW 740I  Е38 к чему ты поставишь знак равенства, приравняешь:pardon:

RS: что у неё есть и как перечислять ?

Изменено пользователем Aleksszlat
6 минут назад, Burton сказал:

Отпишусь здесь)) некоторые помнят, что 2 месяца назад я купил у знакомых Range Rover sport autobiography v8 5.0 510л/с

за 1 млн руб. при рыночной около 1.3-1.5 

Покатавшись на нем два месяца. Я оценил машину. Это космос. Мне очень понравилось.  Комфортно (пневмо)

Я подумав не много. Продал машину. ................

Я бы не в жизнь не продал...

Табун под капотам - кайф на трассе, это как обладание женщиной....

29 минут назад, Aleksszlat сказал:

Я бы не в жизнь не продал...

Табун под капотам - кайф на трассе, это как обладание женщиной....

Плюс !

Burton Красавчик:good3: Поднять 0,4 за 2 месяца в текущей ситуации - это надо уметь...

Удачная сделка. V8 и пневмо у них геморрные. Мог такого отхватить, что и свой лям не вернул бы.

Burton а это не вы писали про нескучный каптюр?

Изменено пользователем Skif_tlt
24 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Burton Красавчик:good3: Поднять 0,4 за 2 месяца в текущей ситуации - это надо уметь...

Удачная сделка. V8 и пневмо у них геморрные. Мог такого отхватить, что и свой лям не вернул бы.

Это так, когда у тебя есть вторая жизнь... :hi:

9 минут назад, Aleksszlat сказал:

Это так, когда у тебя есть вторая жизнь... :hi:

Есть более интересные варианты десятилетних авто за эти деньги если хочется драйва и комфорта.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

и реально, с моей "старушкой" BMW 740I  Е38 к чему ты поставишь знак равенства, приравняешь ?

Я, реликтами не увлекаюсь, т.к. нет умелых рук, ни своих ни чужих. Допускаю, что возможно еще делалось что то надежное, но всяко бывает...Только, зачем Вы это в эту тему затащили!?  Меня интересуют простые, достаточно ремонтопригодные (возможно контрактные детали-махнуть на раз -два)более менее ресурсные варианты, дешевые запчасти, продававшиеся в товарных количествах (могут починить в любом сервисе с минимумом сканеров-ЗЛЬЗ и прчего), с неплохой ликвидностью. Никому не навязываю. Нравятся БМВ,-кто против..

До определенного момента мне нравился корейский автопром и как он развивался....Хотя, с контрактом у них как то не очень вроде? Но, повертал не туды он. Лично крест поставил, как и на немецких брендах. Хотя, иногда ностальгия по тем машинам, что пригонялись оттудова в девяностых....Нет теперь такой возможности, да и машин "таких" больше нет, имхо..Поэтому топику, -лучший вариант БУ  кроссовера будет взять сравнительно новый, на что денег хватит и желательно япа.. ИМХО.

Изменено пользователем Николай 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...