Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, Paulson сказал:

Нафиг дизельный... 2,0 бензин и желательно +ГБО, если пробеги большие, 1,6 овощ и жрёт "не по рангу"

Да тут уж дело хозяйское,кому что нравится.1.6 кстати хоть и овощ для него,но надежнее 2-х литрового

1 час назад, Edge79 сказал:

1.6 кстати хоть и овощ для него, но надежнее 2-х литрового

В какой части?

33 минуты назад, Paulson сказал:

В какой части?

Масло и бензин не жрет ведрами,нет проблем с фазорегулятором..Да еще и моторы последних годов чуть форсировали что тоже не пошло им в пользу надежности в отличии от первых версий.

Хотя ездят многие и ничего..

Но я фсе равно за дизель.Старею видимо)

Изменено пользователем Edge79
9 часов назад, Edge79 сказал:

Но я фсе равно за дизель.Старею видимо)

Я не против дизеля, но хотелось бы автомат:pardon:

Мне кажется, что в дизеле сейчас вообще нет никакого проку - соляра стоит так же, или даже дороже АИ95, зимой сплошная нервотрепка, заведёшься-незаведёшься, замёрзнет - незамёрзнет. Плюс много всяких заморочек с ТНВД, со свечами накаливания, прожиг сажевого фильтра, ЕГР. Плюс он воняет, плюс трясётся (вибрации), плюс зимой холодно, замучаешься прогревать салон, если не стоят дополнительные подогревы, или Вебасто. Не владел, но часто ездил, плюс, у соседа дизель. Так что могу ошибаться. Это мой взгляд со стороны 

9 часов назад, Edge79 сказал:

Масло и бензин не жрет ведрами

Я же писал

12 часов назад, Paulson сказал:

1,6 овощ и жрёт "не по рангу"

И с какой стати 2,0 масло жрёт?

У меня у брата уже 3-ий Дастер 2,0, если что

32 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Я не против дизеля, но хотелось бы автомат:pardon:

И про дизель дастеровский я тут давал уже не раз цитату - "не стоит овчинка выделки"

Skif_tlt есть же тигуан предыдущего поколения с дизелем на автомате asin, или он будет вам слишком мал по багажнику? А так лучше связку: двигатель+кпп еще надо поискать, здесь же все как надо: дизель - немецкий, автомат - японский. P.S. кстати у него нет сажевика, минус одна головная боль трактористов.

Изменено пользователем Renegat

Skif_tlt Как недавний владелец Тигуана, хочу сказать "Ненужна тебе такая машина брат", багажник реально маленький, подвеска жестковатая! Если честно я ожидал большего от него, за 1млн, прошлый кузов не взял бы, лучше подождать когда 2ой массово появится на вторичке! После полика отметил только несколько жирных плюсов - сидишь выше, можешь проехать там где раньше боялся пузом чиркнуть, мягкий пластик, чуть просторнее в салоне, приятный турбоподхват - всё!

Все блогеры хвалят его и выносят на первые места во всех топах, если честно боюсь представить, что там творится у конкурентов тогда!

Изменено пользователем Александр КРК
36 минут назад, Александр КРК сказал:

Skif_tlt Как недавний владелец Тигуана, хочу сказать "Ненужна тебе такая машина брат", багажник реально маленький, подвеска жестковатая! Если честно я ожидал большего от него, за 1млн, прошлый кузов не взял бы, лучше подождать когда 2ой массово появится на вторичке! После полика отметил только несколько жирных плюсов - сидишь выше, можешь проехать там где раньше боялся пузом чиркнуть, мягкий пластик, чуть просторнее в салоне, приятный турбоподхват - всё!

Все блогеры хвалят его и выносят на первые места во всех топах, если честно боюсь представить, что там творится у конкурентов тогда!

Да я уже и не уверен что мне нужен кроссовер:pardon:

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Да, лучше купить свежий С-класс! А вообще тебе же Весту сделали, езди на ней пока опять не помрет!

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ты определись сначала - что нужно - именно нужно, а не хочется :) - а уж потом подбирай...

2 минуты назад, Александр КРК сказал:

тебе же Весту сделали, езди на ней пока опять не помрет!

Пока нет статистики, проехал всего 600 км

Изменено пользователем Skif_tlt
2 минуты назад, Александр КРК сказал:

лучше купить свежий С-класс

Выбор не велик, всё на октавию смотрю

3 минуты назад, Paulson сказал:

Ты определись сначала - что нужно - именно нужно, а не хочется :) - а уж потом подбирай...

Нужен безпроблемный вместительный автомобиль с просторным салоном и большим багажником, но при этом экономичный, желательно АКПП

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Выбор не велик, всё на октавию смотрю

Я на нее и намекал:) но только с турбомотором, пусть и 1.4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...