Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon в твоём случае любой последующий результат от промывок будет давать только улучшение, поэтому можно ошибочно пологать что каждый последующий состав явно лучше предыдущего.. и так в конце концов залитая какая нибудь 5мин промывка от хайгир, даст "превоосходный результат"... :nea:

Я предлагаю не гадать на картах, а взятся кому то и попробовать. Фотки ДО и фотки ПОСЛЕ. С Liqui Moly еще раз экспериментировать и пробегать по всем ее продуктам - что то неохото.

Вообщем у меня на даче стоит данная бутылочка, если бы знал то сфоткал.

В применение точно не помню, но написано ездить в обычном режиме сильно не нагружая двигатель и не повышать резко обороты. Как-то так.

SF эхх не успел я тебе силит антижир посоветовать, я им бутылки отмывал, фейри не брал так как он.

SF тот силит от накипи, а этот силит антижир от жира, а особливо дотошным от масляных отложений в движке :) Сейчас меня назовут менеджером Проктер анд Гэмбл :)

Прошло поболее времени - после промывки масло у меня ест по старому.

PC 5W30 Supreme угарало меньше чем PC Supreme 10W40 сейчас - оно активнее улетает :)

я снова залил ликви "шлам шпулинг" нового завоза, банка изменила картинку

я снова залил ликви "шлам шпулинг" нового завоза, банка изменила картинку

фотку случайно не делал? Хотелось бы увидеть - чтобы отличать свежачок

я крышки вскрывать не собираюсь, занятие это чем свременнее авто тем трудоёмкее...

всё что видно через горловину, то и видно...

надо пальцем залезть поглубже....

не думаю что там грязно, авто до 80тык каждые 10тык обслуживалось у диллера, лилось масло лексус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...