Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, FoxHunter сказал:

Из самого дешевого есть Favorit Premium XFE 5W-30 (4 литра 800 рублей примерно )

хуже не сделаю, если для пункта 3 применю с целью завести, прогреть проехать 20км примерно?

Переведите лучше мне деньги :D

Я правильно понимаю что Comma EF400M и LM1990 по сути аналоги? И та и другая работает как взбордрялка присадочного пакета перед сменой?

Прост Comma вдвое дешевле, особенно если взять пяточек…

1 час назад, MrMyh сказал:

Я правильно понимаю

Вот, тут https://bmwservice.livejournal.com/38285.html ответЫ.(может упустили из внимания). 

9 часов назад, МаксимГомель сказал:

Вот, тут https://bmwservice.livejournal.com/38285.html ответЫ.(может упустили из внимания). 

Да, я читал. Уточняю, правильно ли я всё понял 

Изменено пользователем MrMyh
12 часов назад, МаксимГомель сказал:

Интересная статья. Выходит, что лить долгоиграющие присадки надо в самом начале, а не перед сливом масла. В этом тоже есть какая-то логика.

5 часов назад, antiflamberg сказал:

В этом тоже есть какая-то логика.

Добрый день. Всё верно, так и поступал-лил КОММУ, пока цена была приемлимая. Потом изучил "тему" с эстерами (POE),  и перешел на них. 

5 часов назад, МаксимГомель сказал:

Добрый день. Всё верно, так и поступал-лил КОММУ, пока цена была приемлимая. Потом изучил "тему" с эстерами (POE),  и перешел на них. 

Где почитать?

antiflamberg MrMyh комма не работает от слова совсем. Ни в какой промежуток чище НИЧЕГО не сделала. Деньги на ветер. Мое мнение обычное масло по цене 300-500р за 400мл

Изменено пользователем atlet
4 часа назад, atlet сказал:

antiflamberg MrMyh комма не работает от слова совсем. Ни в какой промежуток чище НИЧЕГО не сделала. Деньги на ветер. Мое мнение обычное масло по цене 300-500р за 400мл

Я к этому же мнению пришел. Просто буду спокойно ждать кончины мотора, это выгоднее выходит:)

Изменено пользователем antiflamberg

Добрый вечер!

Сегодня инспекционной камерой снял в маслозаливной горловиной. Как думаете, можно считать что двигатель чистый?

Еще протер салфеткой под горловиной, на ней грязь осталась...Занес когда масло доливаю?

IMG_20230415_210826.jpg

IMG_20230415_211154.jpg

IMG_20230415_211722.jpg

2.png

Изменено пользователем Alex Ekb
19 часов назад, Alex Ekb сказал:

Добрый вечер!

Сегодня инспекционной камерой снял в маслозаливной горловиной. Как думаете, можно считать что двигатель чистый?

А почему бы и нет? Просто не понятно в углублениях масло или лак? Даже если это лак, то никакого криминала нет.

1 час назад, seven777 сказал:

А почему бы и нет? Просто не понятно в углублениях масло или лак? Даже если это лак, то никакого криминала нет.

99,9% что масло. сегодня еще раз глянул, сразу после заливки эстеров.

IMG_20230416_190410.jpg

Добрый день! Заливал Liqui Molly на 200 км, сейчас залил мягкую СУРМ, катаюсь. Никаких определенных изменений не почувствовал - все на уровне "вроде лучше". "Но дальше проблема - хотелось бы  комплекс сделать, все купил, но не могу найти СТО в СПБ, которая бы все все сделала нормально - с замерами, эндоскопией и т.п.. Нашел пару, которые занимаются, но они на BG и Gzox, Shuma сидят. Ничего не имею против BG и иже с ними, но хотел попробовать SURM, т.к. с ним не нужно менять свечи, а они у меня новые.  Остальные, куда обращался - вариации на тему "не мешайте двигателю работать". Может быть, у кого-то из уважаемых форумчан есть проверенные контакты в СПб?

Изменено пользователем oldfilin

Alex Ekb Подскажите по подробнее,как отмыли. Какими Эстерами подробно процесс опишите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...