Перейти к публикации

Выпаривание масла из присадки Нанокарбон

Рекомендованные сообщения

Сегодня попробовал на газовой плитке выпарить масло из присадки нанокарбон , взболтал флакон , откачал шприцем 10мл , напрягло что по весу 10мл присадки оказалось легче просто пустого масла без ничего , по Китайским корманным весам получилось 7.24 гр , хотя может и шприц тоже китайский как и весы , вес двух донышек от баночек составил  6.4 гр 

20191215_114005.jpg

20191215_114026.jpg

Вес этих донышек с 10 мл присадки Нанокарбон 13.64гр

20191215_114624.jpg

20191215_114658.jpg

Вес после выпаривания составил 6.56 гр

20191215_135950.jpg

20191215_140052.jpg

То есть отнимаем от 6.56 гр вес пустых донышек 6.4 гр и получаем 0.16 гр из которых примерно 0.07 сотых грамма должна составить зола от самого масла , но за мной был косяк в том что я перебрал с подачей пламя , так как на улице было -10С , и масло вспыхнуло , горело примерно чуть больше минуты , так как сначала я убавил подачу газа , но масло продолжало гореть , потом выключил плитку и через 20-30 сек потушил горящее масло , возможно часть массы выгорело в виде сажи , по этому и вес сухого остатка мог поменяться 

20191215_115930.jpg

20191215_125141.jpg

@Vyacheslav.A взвесьте пожалуйста сколько весит 1л или  100мл вашей присадки , хотя скорее всего я завтра сам взвешу флакон 100мл , почему то по шприцу присадка получилась легче просто масла , а по сухому остатку получилось 1.6 гр из которых 0.7 гр зола от масла , возможно что часть массы успела выгореть , но как по мне если 1см3 фуллеренов имеет вес 1.5-2гр , то при добавлении 4гр фуллеренов в 97 мл масла  , 10мл масла с фуллеренами должно весить хотя бы 8.7 гр , а не как просто масло 8.5 гр на 10мл и тем более не как ваша присадка Нанокарбон весом 7.24 гр 

Изменено пользователем Projector
Другие ответы в этой теме
3 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Vyacheslav.A А Вы уверены, что корректно ставите вопрос в рамках данной темы?

я так и думал, не знаете , садитесь двойка ! 

Кто ещё может ответить ? Вопрос на засыпку .

4 часа назад, Vyacheslav.A сказал:

почему Нанокарбон без печатей  порвал на износ  известные бренды присадок с печатями и протоколами?"

А где и кого он порвал? 

6 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Vyacheslav.A Проясните ситуацию, какое отношение к Вам имеет Черкасов ???

Я думаю, это один и тот же. Слава из Новочеркасска, взял себе псевдоним Черкасов. VPN, tor, анонимайзеры.

Да.

6 часов назад, СИНТЭКС сказал:

DRON 33 Но при этом:

Шизофрения какая-то:unknw:

6 часов назад, Vyacheslav.A сказал:

Нанокарбон без печатей  порвал на износ  известные бренды присадок с печатями и протоколами

Только в ваших фантазиях. ЗЫ. На Вы не от уважения к Вам, только из уважения к шизофрении.

Модераторы, я бы обратил внимание на эти личности и на то, что и как они пишут. Как передергивают факты, как отвечают идиотскими вопросами на прямые вопросы к ним.

Как вообще вызывающе ведут себя в теме. Да. тема сама по себе любительская и полунаучная, но здесь было предложение по проведению испытаний в лаборатории. От них, насколько я понял, авторы нанокарбона отказываются.

Поэтому призываю тему закрыть как есть, не чистя ее, до результатов. Я не первый это предлагаю, кстати.

Не будет результатов - значит не будет и продолжения. Прожектор что было все уже выпарил.

Изменено пользователем zaharia
Добавление ссылки

Ну что умники, никто не может ответить на простой вопрос ? )

Повторяю простой вопрос .

назовите причины , по которым 

Присадка Нанокарбон без всяких печатей и штампов   продолжает уже больше месяца сохранять подшипник скольжения в копире от   износа, тогда как  известные бренды присадок (бардаль , мо132, форсан, Вагнер керамика и хлорпарафин, ещё по-моему что то было...) Которые имеют штампы, печати, протоколы и другую безполезную документацию с этой функцией не справились , сдулись через час, максимум день.

Назовите причины умники!, а то флудить горазды, а на прострй вопрос ответить не можете. Вопрос действительно очень простой! . Жду ответа.

Изменено пользователем Vyacheslav.A
1 час назад, Skif_tlt сказал:

А где и кого он порвал

Садись , Тебе тоже двойка ! 

20 минут назад, zaharia сказал:

здесь было предложение по проведению испытаний в

И тебе двойка ! Садись ! Стыдно коллеги ! Стыдно не знать ответы на такие простые вопросы ! :D

А ещё умничают чего то .

Простых вещей не знают, двоешники!!

Ну же, отвечайте ! Могу повторить вопрос  ещё раз для тех кто в "Танке".

38 минут назад, zaharia сказал:

Модераторы, я бы обратил внимание

Модераторы я уверен знают правильный ответ , поэтому к их помощи прибегать не честно, списать не дадут ! Так что думаем своей головой ! Вопрос ооочень простой !

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Весьма интересно тема развивается

Двоешники сидят в сторонке и помалкивают, не мешают другим думать! у них была возможность ответить..

6 часов назад, Vyacheslav.A сказал:

после сдачи экзамена на вопрос

2 часа назад, Vyacheslav.A сказал:

садитесь двойка ! 

23 минуты назад, Vyacheslav.A сказал:

Садись , Тебе тоже двойка ! 

20 минут назад, Vyacheslav.A сказал:

И тебе двойка ! Садись ! Стыдно коллеги !

19 минут назад, Vyacheslav.A сказал:

Могу повторить вопрос  ещё раз для тех кто в "Танке".

Вот это вот все зачем? Вячеслав Черкасский, я не к вам обращаюсь. Что это вообще такое? Оценки, посадки, насмешки, взгляд свысока.

ИМХО. Местная втулка это частный случай, совершенно не имеющий отношения к двигателю и вообще к автомобилю. С этой втулкой путь на чипмакер. Там дверные петли, втулки, червячные передачи.

Пока видно лишь одно - наножижа полностью опростоволисилась во всех случаях, кроме втулки. Вот и цепляются Вячеслав Черкасский за нее, как за последнюю соломинку.

Более того, они не обладают даже элементарными знаниями по процессам, происходящим в ДВС. Да и общаются они так себе.

Vyacheslav.A Вы с какой целью это все делаете? Вашу тему закрыли. Зачем Вы Projector’а подставляете? Думаете модераторы эту тему читать не станут?

Vyacheslav.A Вашу энергию да в мирных эмпирических целях использовать. А то столько постов про какие-то оценки. Лучше бы тесты провести, которые предлагают.

А с таким подходом тема переходит в уже знакомое русло...

Совершенно не понятен Ваш отказ от проведения лабораторных исследований, тем более как разработчику присадки и технологии получения это должно быть интересно.

Изменено пользователем yoshiida
29 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Вы с какой целью это все делаете?

чтоб потом орать на каждом углу. что маслодельцы гнобят самородков из глубины ростовских руд, как ойлклаб весь дерьмо и погряз в нем же. и еше про евреев. которые прям спят и видят как бы технологию производства этого гавна узнать и в израиль переправить.

в психиатрии всему этому имеется определение.

1 минуту назад, Vyacheslav.A сказал:

Кто следующий ?

С такими двоешниками и разговаривать то не чем .

Если и дальше так дело пойдет, придется букварик выложить сюда , чтобы поучились уму разуму! 

Букварик хороший  есть, кому надо обращайтесь! , там и ответ на поставленный простой вопрос есть !

Изменено пользователем 12345serj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...