Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме

Понял спасибо, я короче недисциплинированный раздолбай в отношении денег, у меня наверное не получится :)

1 час назад, torcon сказал:

Немного запутано, а Кэшбек это чье детище? Я просто с Кукурузиной уже лет пять сижу никто не выгнал. А раньше было с альфой и с втб так, если только переводишь со Сбера, деньги на карте не держишь тебе анулируют бонусы или понизят их процент. Вот и боязнь переходить на что то новое...

Я пользуюсь Visa Platinum от Сбербанка, с твоими расходами на бензин, самое то.

"... Сколько нужно тратить в месяц, чтобы привилегированный продукт окупился? 4 тысячи на бензин и 600 рублей – в супермаркетах. Ровно эта сумма выведет платиновый пластик на себестоимость. Все оплаченное сверх будет приносить чистую прибыль. .."  + карта Лукойл.

https://cardsbanking.ru/card/visa/visa-platinum-sberbank.html

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

Я пользуюсь Visa Platinum от Сбербанка, с твоими расходами на бензин, самое то.

А каковы ее преимущества, тарифы, опиши вкратце.

Сбер всегда был жопником.:D

Изменено пользователем ddis
50 минут назад, ddis сказал:

А каковы ее преимущества, тарифы, опиши вкратце.

Сбер всегда был жопником.:D

Я долго думал, брать у Сбера эту карту и ли нет, решил не брать - при моих тратах Альфа (которой я с сентября не пользуюсь, ибо эти жлобы меня выбесили летом:laugh:) показалась интереснее - фактически все то же самое по бонусам, но без конского годового обслуживания. Ибо если без смотреть цену без спецпредложений, то годовое обслуживание основной карты категории Platinum у Сбера стоит 4900 (+ 2500 за каждую допку), кэшбэк начисляют баллами "Спасибо", которые по курсу "1 к 1" можно отоварить, обменяв на купоны на скидку в Спормастере/Мвидео/Эльдорадо (например, 5000 Спасибо меняются на купон на скидку на те же 5 тысяч). Начисляют 10% с АЗС(но не более 1000 в месяц), 5% с кафе и ресторанов (но не более 2к в месяц) + 1,5% с супермаркетов (тоже не более 2к за расчетный период), стандартное начисление 0,5% на все остальные покупки сохраняется.

5 часов назад, Exel сказал:

Platinum у Сбера стоит 4900 (+ 2500 за каждую допку),

Цитата

10% с АЗС(но не более 1000 в месяц),  стандартное начисление 0,5%

:laugh::crazy::D  Комментировать столь дибильные условия можно только набором смайлов.

Такую карту остается только врагу пожелать.:))

30 минут назад, ddis сказал:

:laugh::crazy::D  Комментировать столь дибильные условия можно только набором смайлов.

Такую карту остается только врагу пожелать.:))

Если бы вы заправлялись на  рублей 6-7 в месяц хотя бы. то говорили бы ко другому.

Только что, Aleksszlat сказал:

Если бы вы заправлялись на  рублей 6-7 в месяц хотя бы. то говорили бы ко другом

Aleksszlat  Вы вообще с арифметикой дружите?   :shok:

58 минут назад, ddis сказал:

Aleksszlat  Вы вообще с арифметикой дружите?   :shok:

Для детсада 6-7 тыс. руб.

RS: + на Лукойле будите платиновый клиент по их карте при оплате "своим QR" со смартфона.

9 часов назад, Exel сказал:

Platinum у Сбера стоит 4900 (+ 2500 за каждую допку),

7400 надо заплатить в год, я так понимаю.

9 часов назад, Exel сказал:

10% с АЗС(но не более 1000 в месяц)

Опять же, я так понимаю - это каша, т. е., чтобы поиметь 1000р каши, надо заправляться на 10ку у месяц?

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Если бы вы заправлялись на  рублей 6-7 в месяц хотя бы.

Ну, вот у меня как раз ~10ка в мес. - каши 1000. За год - 12, обслуживание - 7400... Итого - 12000-7400=4600. Ничего не путаю? 

Берём Кукурузу: обсл. 990 (или сколько там), за год на бенз 120труб - каши 3%=3600-990=2600. Хз, стоит заморачиваться:unknw:, из-за 2труб?

3 часа назад, Reins24 сказал:

Опять же, я так понимаю - это каша, т. е., чтобы поиметь 1000р каши, надо заправляться на 10ку у месяц?

Ну, вот у меня как раз ~10ка в мес. - каши 1000. За год - 12, обслуживание - 7400... Итого - 12000-7400=4600. Ничего не путаю? 

Берём Кукурузу: обсл. 990 (или сколько там), за год на бенз 120труб - каши 3%=3600-990=2600. Хз, стоит заморачиваться:unknw:, из-за 2труб?

Неплохо считаете.  :D

К тому же кукуруза еще бонусами, потратить которые можно на тел, продающиеся дороже рынка.

Я  так понимаю все эти карты  сбер  и кукуруза больше дело религии, хотя кукуруза действительно превосходна, например  при  расчетах в баксах на Алиэкспресс или поездках за бугром , но вовсе не в  расчетах по РФ и уж тем более не в целях накопления   кэшбека. 

4 часа назад, Reins24 сказал:

.....................

Забыли ещё спасибо от магазинов, кафешек и т.д.

Парни!   Банк Восточный предлагает воспользоваться акцией "Приведи друга" суть акции в том я вам кидаю ссылку на регистрацию, вам по ссылке на счет обещают 500 руб.,   уж не знаю начислят нет, можно попробовать, кто желает, пишите в л.с..

Все таки 10% АЗС и  кэшбек без ограничений, бесплатное обслуживание  к тому же  считай за оформление кредитки, половину вернут, или дебетовые для накоплений 7,5% до суммы 1.5млн.

Вот такое вот сообщение появилось в л.к.:good:

GQJg2zmtl9A.jpg

ddis Давай я стану твоим другом. Туда реально надо за три дня деньги класть что бы их потратить? 

10 часов назад, ddis сказал:

Неплохо считаете.  :D

Спасибо! Жизнь заставляет:), причем быстро и в уме, без калькуляторов, притом, что тройка по математике была:D.

Я еще и вышивать читать хорошо умею, особенно то, что в конце договора, вверх ногами, мелкими буквами;). Кстати, Aleksszlat  выше хорошую ссылку дал! Например вот по карте "Кэшбек" от Восточного вычитал следующее:

Цитата

Использовать банковский балльный кэшбэк допустимо только на компенсацию стоимости покупок, за которые было начислено вознаграждение (под транзакцией видна надпись «Компенсировать»).

Я так понимаю, что если каша с топлива, то потратить ее можно только на топливо, если каша с продуктов, то потратить ее можно только на продукты, что меня лично категорически не устраивает:unknw:. Да и категория с повышенной кашей только одна, допустим, на топливо 10%, а на все остальное - только 1%:unknw:, что меня тоже не устраивает как бы...

Потом еще вот, что насторожило:

Цитата
  • со дня покупки не должно пройти больше 90 дней;

Т.е. потом каша сгорит, что ли?! Вот и нак..я, извиняюсь, такая карта-каша??? Следить за этим, за всем: за грейспериодом, рассчитывать там когда оплатить, чтобы на штрафы не влететь, чтобы каша не сгорела, и пр. и пр. и пр.... Лично мне лень все это отслеживать, да и голова итак другим забита, скоро треснет:D, не стоит оно того, имхо. 

С Кукурузой все четко: есть деньги на ней - рассчитываешься, нет денег - фига. Никаких штрафов, сроков и пр. Да и кашу использовать (лично мне) интересней: допустим, за билеты отдать не 45труб, а 33... здесь каша чувствуется, а так, на бензин 1000 каши каждый месяц:unknw:, ее и не почувствуешь, имхо.

ПС: у всех, конечно, свои взгляды, условия, и пр., но и банки не дураки:unknw:.

Изменено пользователем Reins24
7 часов назад, Aleksszlat сказал:

Забыли ещё спасибо от магазинов, кафешек и т.д.

Да, забыл про них:unknw:. А сколько % они?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...