Перейти к публикации

Lukoil Genesis Universal Diesel 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, a-ha сказал:

всего-лишь 5% от номинала

вапщениачом! как в среднем по больнице, в т.ч. и у маслогигантов

39 минут назад, =SmiLe= сказал:

Ну какого хайпа? Вы уверены, что, заливая ЭКТО 100, из пистолета не льется АИ92 ? Ну перепутали раздаточный пистолет на складе при отпуске ГСМ в цистерны... :unknw:

А я не заправляюсь на лукойле. У нас одна заправка всего и то на краю города и ценник конский

Скрытый текст
2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

В настоящий момент происходит формирование приемлемой публичной позиции.

в виде наказания невиновных и награждения непричастных :D

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Паспорт кажет HTHS на совсем другой продукт - на реальный C3 с КВ100=11,08. Формально по паспорту не придерёшься, кроме золы в 0,84.

Скорее такая настоящая партия конечно есть....а то-что в анализе - это из категории "баклашки перепутали", а когда заметили пересортицу, то эту косячную часть партии впихнули в нормально-разлитую основную. Ну а если вся партия косячная, то из-за пересортицы впихнули ее уже под готовый нормальный паспорт.

23 часа назад, СИНТЭКС сказал:

нужно Лукойловцам помочь! Вариантов "отмазок" накидать.

а зачем..? типа перед тем как заливать масло Лукойл  - сделайте анализ того ,что залито в канистре..:D

- Короче - Культура производства Лукойл далека от Европы..имхо

5 минут назад, масленкин сказал:

Культура производства Лукойл далека от Европы..имхо

ну Европа тоже разная бывает... иногда, чтобы этикетки не утилизировать, продолжают их клеить на канистры с другим продуктом...

Ведите себя прилично народ, мы ведь с вами эффективная команда правильно? :) Не нужно никаких догадок строить и обзываться, лукойл до этого момента выдавал все качественно и верно. Мы нашли ошибку, всем в итоге лучше - они совершенствуют себя, мы в свою очередь выступаем народным контролем, ведущими постоянный мониторинг :)

Тот кто пытается сейчас что нибудь ляпнуть громкое, только настраивает стороны друг против друга.

29 минут назад, torcon сказал:

Ведите себя прилично народ, мы ведь с вами эффективная команда правильно? :) Не нужно никаких догадок строить и обзываться, лукойл до этого момента выдавал все качественно и верно. Мы нашли ошибку, всем в итоге лучше - они совершенствуют себя, мы в свою очередь выступаем народным контролем, ведущими постоянный мониторинг :)

Тот кто пытается сейчас что нибудь ляпнуть громкое, только настраивает стороны друг против друга.

Даниил, а меня радует реакция Лука - отреагировали быстро и по делу.

Появилась надежда, что все разрешится довольно скоро

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

вапщениачом! как в среднем по больнице, в т.ч. и у маслогигантов

это да, на уровне погрешности.  но тут вопрос в другом - в паспорте они приводят это значение (0,84) в той колонке, в которой указываются значения по стандарту, что так и должно быть.  а это впрямую противоречит АСЕА.  вот это и вызывает удивление, что они какой-то свой собственный стандарт изобрели... :)

4 минуты назад, Dimmy сказал:

А иначе и быть не может. Крупные и авторитетные компании решают все четко и быстро. А те, кто тут написал, что "Лукойлу доверия никогда не было", "я знал, что все так и делается" - народ, пока выйти из совкового и ранне-постсовкового мышления. Мы тут в подавляющем большинстве - родом оттуда. Пора мыслить прогрессивно и в связке с реальностью. Сбои и косяки бывают даже у самых-самых. Я ни грамма не сомневаюсь, что все будет разрулено по первому классу. Я верю в Лукойл.

И тому подтверждения на форуме наличие около 45 анализов - свежих, порядка 80 - отработок, за последние 7 лет +15 расширенных практических отчетов форумчан по использованию. 

У каких масел есть такой накопленный массив практики ??? (ответ- не у каких).

8 минут назад, espes сказал:

это да, на уровне погрешности.  но тут вопрос в другом - в паспорте они приводят это значение (0,84) в той колонке, в которой указываются значения по стандарту, что так и должно быть.  а это впрямую противоречит АСЕА.  вот это и вызывает удивление, что они какой-то свой собственный стандарт изобрели... :)

СТО это не их собственный стандарт

6 минут назад, Dimmy сказал:

Я ни грамма не сомневаюсь, что все будет разрулено по первому классу. Я верю в Лукойл.

Если бы я был из лукойла, я бы тебе плюсик поставил))).  И топливную карту бесплатную на год, нет на два выдал.

3 минуты назад, Boreas76 сказал:

Если бы я был из лукойла, я бы тебе плюсик поставил)))

Это можно.

4 минуты назад, Boreas76 сказал:

И топливную карту бесплатную на год, нет на два выдал.

А вот это я бы не взял. Мне важнее объективность и справедливость. Если кто-то косячит и это признает - почет ему и уважуха. Но пока выводов делать не будем. Ждем-с результат внутреннего расследования. Мы с вами невольно (или вольно?) стали свидетелями истории!

2 часа назад, =SmiLe= сказал:

Ну какого хайпа? Вы уверены, что, заливая ЭКТО 100, из пистолета не льется АИ92 ? Ну перепутали раздаточный пистолет на складе при отпуске ГСМ в цистерны... :unknw:

О таких фактах возможных косяков с довольно систематической частотой инет-блогеры и говорят про между прочим.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...