Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, KaHu6aJl сказал:

При холостых. Первый датчик у многих не работает

Странно элентру обделили,вон куча скринов с рио с нормальными показателями первого датчика 

Роман 73 А вы наблюдали за напряжением катализатора?

Только что, KaHu6aJl сказал:

Обычно так и есть около 100-120 градусов, сейчас вот так))) но линия ровная, делал тест по давлению, тоже все месте. Короче не понятно

Но пока удалять не буду

Если будет ниже 0,6 V( прогретый и на холостых), тогда нужно будет думать, а 0,8-0,7 это живее всех живых:good2:

Изменено пользователем steamroller
14 минут назад, vas12 сказал:

Странно элентру обделили,вон куча скринов с рио с нормальными показателями первого датчика 

Роман 73 А вы наблюдали за напряжением катализатора?

Да это не только Элантра, этот датчик первый по моему только на соликах и р о и работает.steamroller это радует, 145 тыс так то проехал

7 минут назад, vas12 сказал:

steamroller А есть данные нормальности показателей?

Есть, но искать ссыли мне лень, я для себя выяснил.

6 часов назад, vas12 сказал:

так разве нет народу с выбит катал и перепрошитые?

Скоро будет мороз можно сравнить 

Понятно что не изменишь.но просто интересно стало 

Screenshot_2020-10-13-07-49-55-105_com.ovz.carscanner[1].jpg

У меня кат удален и мозги прошиты.

4 часа назад, Роман 73 сказал:

У нас мотор вроде бы одинаковый, а воздушные фильтры (например) совершенно разные, по форме. Думаю и с прошивкой так же может быть, для разных моделей 

Прошивки разные на разные машины, у Креты своя, у Спорта своя и т.д.

Только что, vas12 сказал:

И как обороты?

Все в норме, на холодном чуть больше 1000, потом постепенно опускаются по мере прогрева, разницы я не заметил до прошивки и после.

3 часа назад, ugentar сказал:

Все в норме, на холодном чуть больше 1000, потом постепенно опускаются по мере прогрева, разницы я не заметил до прошивки и после.

Как с расходом масла? Сколько ?

В тему про звуки, стуки и бряканья со стороны двигателя при его работе:

У меня болтался экран катколлектора, хотя болты его крепления были затянуты, такая особенность крепления. Подложил шайбы, чтобы лучше прижим был, сейчас намертво стоит

У кого так же мотор на горячую работает? У всех? 

IMG_20201013_082441.jpg

IMG_20201013_082448.jpg

16 минут назад, Роман 73 сказал:

IMG_20201013_082441.jpg

IMG_20201013_082448.jpg

Что, на микро кусочке 2-ух стороннего скотчика или ещё какой-то липучести монетку пристроил? Её, мля и без работы мотороа не выставить на ребро вот таким макаром, а ту ещё и с минивибрациями неизбежными типо стоит. Бутафория, Копирфилдовщина!:rofl:

6 минут назад, VV"351 сказал:

Что, на микро кусочке 2-ух стороннего скотчика или ещё какой-то липучести монетку пристроил? Её, мля и без работы мотороа не выставить на ребро вот таким макаром, а ту ещё и с минивибрациями неизбежными типо стоит. Бутафория, Копирфилдовщина!:rofl:

Неее, всё по-честному, без обмана. Уже делал такой тест в начале лета, 10тыс.км пробега назад и на другом масле (Татнефть 5w30), сейчас, кстати тоже в моторе 5w30, только от S-oil. Случайно увидел (тогда, летом) этот тест в интернете и решил тоже попробовать на своей тачке, оказалось, что она тоже легко проходит его. Сейчас вспомнил и решил повторить. Р.S : а ты хочешь сказать, что твой авто так не сможет и что у тебя сильные вибрации на руле? 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Неее, всё по-честному, без обмана. Уже делал такой тест в начале лета, 10тыс.км пробега назад и на другом масле (Татнефть 5w30), сейчас, кстати тоже в моторе 5w30, только от S-oil. Случайно увидел (тогда, летом) этот тест в интернете и решил тоже попробовать на своей тачке, оказалось, что она тоже легко проходит его. Сейчас вспомнил и решил повторить. Р.S : а ты хочешь сказать, что твой авто так не сможет и что у тебя сильные вибрации на руле? 

Да, нет, вроде нет вибраций, во всяком случае тактильно не ощущается.;)

3 часа назад, Роман 73 сказал:

IMG_20201013_082441.jpg

IMG_20201013_082448.jpg

Уже мерялись "письками", на 1,6 такая же бубуйня:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...