Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Итак небольшой эксперимент закончен. Напомню, после  использования очистителя топливной системы Bullsone поршни были чернючие. Может что то намыл очиститель, но, кмк, это он сам дал такую копоть. Фото 1, остальные поршни  были такие же. 

После этого я откатал 7 или 8 баков РН 95 без всяких присадок. Вот как теперь выглядят поршни, трассы было мало, около 300-400 км за все эти баки без присадок. Через 3 дня еду на 500 км, вот думаю, надо ли ливануть WYNNS или  черный KYK, оба с РЕА. Или заканчивать эти эксперименты и поршни сами почистятся

Image_2020-08-03 11_03_46_349.JPG

Image_2020-12-26 13_57_13_633.JPG

Image_2020-12-26 13_54_26_750.JPG

Image_2020-12-26 13_54_51_536.JPG

Image_2020-12-26 13_56_39_180.JPG

Изменено пользователем alex323
2 часа назад, VohaCh сказал:

Может просто покатать на лукойловском 95-Экто?

Да вроде и от РН чистятся. Если бы больше трассы больше,  быстрее процесс шел бы.

Давно наблюдаю за этим товарищем, он иногда выкладывает короткие ролики в Ютубе про свой G4NA. Смысл в том, что его мотор, стучал гидриками (или ГНЦ) при прогреве, как у многих из нас и он при пробеге 29тыс.км, добился замены у ОД, по гарантии, всех 16 гидриков. Оба коротких видоса, как было до и как стало после, тоже есть на его канале, можно посмотреть (послушать). Проехал он почти 10тыс.км после замены всех гидриков на новые и вот он снова выкладывает видео со стуком. Общий пробег авто 38тыс.км, причём масло он меняет 2 раза в год, через 5тыс.км и льёт Шелл 0w30

Скрытый текст

Изменено пользователем Роман 73
26.12.2020 в 18:40, VohaCh сказал:

Может просто покатать на лукойловском 95-Экто?

Ой и херня же этот псевдо-бенз экто и пульсар. Пол года катал на 95-м от Роснефти пульсаре, нифига не почистилось, деньги на ветер вместо 92-го. Вот вжарить на трассе с 1 тыс.км примерно - это эффективно будет!;)

Изменено пользователем VV"351

Мне вот вновь на Ютубе подсунулось любопытнейшее видео про наш моторчик, особо ценно для самых первых G4NA: 

До нельзя умиляет увлеченность своим авто этого владельца. Как же нужно любить такой тюнинг, скока же это бабла на Али-экспресс залито было при покупке этой мишуры?:sarcastic:

Изменено пользователем VV"351
28.12.2020 в 18:07, Роман 73 сказал:

Давно наблюдаю за этим товарищем, он иногда выкладывает короткие ролики в Ютубе про свой G4NA. Смысл в том, что его мотор, стучал гидриками (или ГНЦ) при прогреве, как у многих из нас и он при пробеге 29тыс.км, добился замены у ОД, по гарантии, всех 16 гидриков. Оба коротких видоса, как было до и как стало после, тоже есть на его канале, можно посмотреть (послушать). Проехал он почти 10тыс.км после замены всех гидриков на новые и вот он снова выкладывает видео со стуком. Общий пробег авто 38тыс.км, причём масло он меняет 2 раза в год, через 5тыс.км и льёт Шелл 0w30

Скрыть содержимое

Мотор реально паршиво работает, тарабанит всё что только можно, и поршневая, и гидрики, и фазики, и натяжители и хрен знает что там ещё.

Масло возможно подъ...бывает, думаю, что он льёт С2/С3 Шелл 0-30, а это масло нам не заходит категорически, оно очень жесткое по работе. Ему бы для пробы разок настоящую "вкусняшку" в него залить, может хоть как-то работа изменилась в лушую сторону.

1 час назад, VV"351 сказал:

Мотор реально паршиво работает, тарабанит всё что только можно, и поршневая, и гидрики, и фазики, и натяжители и хрен знает что там ещё

Наши моторы 2018г все так работают, пока не прогреются

29 минут назад, Kalinidos сказал:
Скрытый текст

Круглый год , по всем каналам и изо всех мыльниц : " Война , война , война ...." , надоело ! Больше нечем гордиться . Гордиться нужно Миром , не войной !(с) 

10 минут назад, m724 сказал:
  Показать содержимое

Круглый год , по всем каналам и изо всех мыльниц : " Война , война , война ...." , надоело ! Больше нечем гордиться . Гордиться нужно Миром , не войной !(с) 

Скрытый текст

А больше гордится не чем:pardon:,а чемто щегольнуть хочется ((

02.01.2021 в 17:24, Kalinidos сказал:

Этого "петушка" я давненько уже видел.:sarcastic:

Микс из наших движков, выбираем...

https://youtu.be/8XNxm3CGHkM

26.12.2020 в 14:17, alex323 сказал:

Итак небольшой эксперимент закончен. Напомню, после  использования очистителя топливной системы Bullsone поршни были чернючие. Может что то намыл очиститель, но, кмк, это он сам дал такую копоть. Фото 1, остальные поршни  были такие же. 

После этого я откатал 7 или 8 баков РН 95 без всяких присадок. Вот как теперь выглядят поршни, трассы было мало, около 300-400 км за все эти баки без присадок. Через 3 дня еду на 500 км, вот думаю, надо ли ливануть WYNNS или  черный KYK, оба с РЕА. Или заканчивать эти эксперименты и поршни сами почистятся

Image_2020-08-03 11_03_46_349.JPG

Так я катал KYK и WYnns - плохого не почувствовал. А вот на счет Bullson солмневался. 

Если есть - можно покатать BP Ultimate , раз уж так страшно присадки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...